TYMA

搜索

新琴录音小样

吉他中国微信公众号
刚买了把新琴,Cort  Earth1500的随便录了一小段,听听声音如何。
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=150633
吉他中国抖音
换新琴当然心情甜蜜!!6根弦的音亮还比较均衡!音色还可以!样子不是很漂亮!
GC视频号
很好啊,可以多弹一会啊,秀秀你的技巧,

顺便问一下Cort  Earth1500多少银子?
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴要3300元,我是从朋友那里买过来的,所以便宜了一点点。
版主有时间多录几首,一首不听起来过瘾啊
哈哈!非常不错啊!黄老早期编的东西都简单好听!赞
其实我个人认为黄老的《绕指余音》是他出版的书中最好的一本。
给大家介绍一下这把琴吧!市价大约是多少?面板、侧板、指板等材料是什么?
原帖由 songzw 于 2006-4-14 10:43 发表
给大家介绍一下这把琴吧!市价大约是多少?面板、侧板、指板等材料是什么?

面板:单板Engelmann云杉!背侧:玫瑰木单板!琴颈:桃花心木!指板:玫瑰木!琴桥:玫瑰木!弦钮:grover
想不到王兄的功力真的很深啊!!

向你学习,你这把琴是电箱吧?
blueslife 过几天我的1500也到了,啊哈哈哈!就是不知道到自己的手里面会是什么样?
也许开心也许失望,自己已经有一把小日本的了,现在搞把韩国佬,韩国佬您一定要争气啊,比小日本强,不然我就惨了!
音色很不错!~~~~
这把琴不是电箱的。琴是很不错的了,我照了几张照片上来给大家看看。Roger我没弹过你那把Aria的型号的琴,但1500比我那把小日本的Aria ASM-01N要好。

指板

指板
你的手表是什么牌的,看起来也很不错啊!!呵呵。

cort的琴我始终不敢买,以后换琴可以考虑她。
原帖由 很玄的东西 于 2006-4-14 14:04 发表
你的手表是什么牌的,看起来也很不错啊!!呵呵。

这个你也感兴趣?手表是罗西尼的。cort的琴不错的,我好几个弹电琴的朋友也是用的cort的,都挺好的。
不值得,3300是市场价,实价顶多1500
1500拿不到货的。cort今年的价格有变动的了。
是不是水份太多了?

楼主你的三弦是不是换过啊?

原装CORT是什么牌子的弦?

为什么现在每一个品牌都说价格今年有所变动?呵呵。我的法利达也是,常常变动。
cort 名牌。
琴不错,弹得也好听。顶一个。
琴弦我换过了。现在国内能买到的琴之中cort的进货价和市场价中间的差距是最小的了。很多琴卖的价格简直就是暴利。
原帖由 oshio-fan 于 2006-4-14 14:21 发表
不值得,3300是市场价,实价顶多1500

那兄弟您给我来十把吧,我1500拿EARTH200都拿不到.
呵呵,好琴啊,blueslife版主弹的也棒
在同价位里面,这琴的性价比是非常高的了。
CORT的琴我都放心,祝贺!
我的2个朋友都换新琴了,好马配好鞍,咱们加油!
谢谢,大家一起加油。
1500的音色真不错呀,本来我已经铁定买它了,后来**乐器的人向我强烈推荐珠江D35,本着支持一下国货的想法就买了一把D35,虽然音色也不错,可听了楼主的试听后感觉和1500还是有差距的,当初真应该买1500的,不过即买之,则弹之,慢慢培养感情吧,哈哈!
  顺便问一下楼主,你用的是什么牌子的琴弦,什么规格的?
QQ55619123,有空交流一下
这个琴侧板还不是单板,指板是玫瑰木的,(Cort Earth Custom的侧板也是单板,指板是乌木)做工精致,音色清脆悦耳,感觉很值!原装琴弦是达达尼奥的,新的话琴行价三千六百多,我看国外网站标价800多美元,不知实际要卖多少。缺点就是琴弦有点高,高把位手感不是很好。
呵呵,其实Martin你到买回来弦距也得调整,这个不是问题的,记得在北京弹卢家宏老师的琴的时候,我吃了惊,那手感真是不怎么样,那次以后我就更佩服卢老师
嘻嘻,这个我知道,还是011的琴弦来,看着就别扭。
手工琴就不这样,人家都给弄的好好的
呵呵,这就是工厂琴跟手工琴的差距!不过,也得看是什么档次的手工琴
琴弦我是装的012的,这琴刚拿回来的时候是有点高,但是都是在正常的范围内的。我现在自己调过之后感觉很舒服了。
原帖由 wangyue1983 于 2006-4-15 18:08 发表
呵呵,其实Martin你到买回来弦距也得调整,这个不是问题的,记得在北京弹卢家宏老师的琴的时候,我吃了惊,那手感真是不怎么样,那次以后我就更佩服卢老师

告诉我哥去:cool:

哈哈..

几何斑竹换新琴了 是不是该重新录几个视频了.
原帖由 片刻宁静 于 2006-4-16 10:57 发表

哈哈..

卢老师好象换琴了!哈哈
原帖由 wangyue1983 于 2006-4-16 12:16 发表

卢老师好象换琴了!哈哈

叫师姑吧...哈哈~~
原帖由 片刻宁静 于 2006-4-16 12:35 发表

叫师姑吧...哈哈~~

小样!
唉,真的不错啊,至少走在我前面了,能较完整的弹奏一首像样的曲子了!看来我要努力了,争取下半年能录制一个作品出来,大家拍砖!
原帖由 片刻宁静 于 2006-4-16 10:57 发表

哈哈..

练好了就录。
头像被屏蔽
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=314008
试听在这个地址的。
琴在珠海。
是好东西啊!!看的直流口水