TYMA

搜索

试弹so long michael的一部分。[视屏]

吉他中国微信公众号
这几天的心血,与大家分享一下,过一段时间练出来再完整奉上!
[wmv=450,350,1]http://music4.163888.net/2083016482/2006/04/19/14/MUSIC/34517662126873.wmv[/wmv]
这里也可以看:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=155400

吉他中国抖音
这曲子超难的……Roger辛苦了
GC视频号
楼主发了这么多自弹或者学生的视频,像这样的曲子,很多人没有听过。

能不能加点介绍啊!这样我们才能更好的交流。

介绍的任务我来做!

买琴买鼓,就找魔菇
本曲的作者为法国指弹吉他大师Pierre Bensuan,收入在他的唱片《INTUITE》里,这曲子是Bensuan为自己故去的好友Michael Hegdes所写的(MH也曾经写过一首叫<bensuan>的曲子送给Bensuan)所以曲子里也有一些怀念的味道,本曲子难度极大,其难度我觉得大过Bensuan的另一首作品《无为》,其实我也练了一点,后来放弃了,本曲子难度主要在于大跨度而且极其怪异的和弦,而且节奏和难把握!建议要求谱的朋友先把《无为》弹出来再求吧

在电驴可以下到《INTUITE》这张唱片,里面的第3首就是了
无为?  没有弹过。

不过谢谢跃版主的介绍,目前我个人水平弹不了这些高难度的音乐。

还有点,咱们这的人是不是大多都喜欢欧洲的指弹风格啊?
原帖由 很玄的东西 于 2006-4-19 15:07 发表
无为?  没有弹过。

不过谢谢跃版主的介绍,目前我个人水平弹不了这些高难度的音乐。

还有点,咱们这的人是不是大多都喜欢欧洲的指弹风格啊?

也不是啊,呵呵,我觉得咱们这喜欢现代派美国指弹的比较多原因是押尾……呵呵,其实押尾的风格就是美国的现代派指弹风格,喜欢传统指弹吉他的人只喜欢Tommy,其实大家多听听Doyle Dykes,Leo Kottke,chet Atkins等演奏家的音乐也不错啊,资料不好找怎么办,告诉大家用电驴
很好听,不过看着是真难的,光看那跨度就够恐怖
哈哈,罗洁越来越可爱了。
有他在,大家谁敢松懈
原帖由 指尖上的茧 于 2006-4-19 17:06 发表
哈哈,罗洁越来越可爱了。
有他在,大家谁敢松懈

我敢!哈哈哈哈:D反正又不是比赛…………
强!!!!!!!!!!!!
py 朋友顶你了~
换把基本功挺不错的!支持!
呵呵,不错啊,QYYY大哥对论坛的做了很多贡献啊,发了很多视频,让我学到了不少东西!
我顶!!!!!!
羡慕,顶啊
弹的漂亮

我还听到了汽笛声  应该是外边街上的
难度够大的,勇气超佳!向你学习