BLD 发表于 2006-4-20 01:49:01

求助``想学习西方古典和声看谁的书好?``

求助``想学习西方古典和声看谁的书好?``谢谢了```我很喜欢古典音乐`````BACH      PAGENINI    Mozart
的很爱听```非常喜欢YNGWIE   JASON 等古典与现代结合的吉他大师,我很想系统的学习古典的理论知识` 请大家帮我推荐一本写的比较好的古典音乐理论书`````小弟在此```感谢各位 `````````

阿川 发表于 2006-4-20 13:31:03

BLD 发表于 2006-4-20 22:04:03

谢谢哥们```这书现在还能买到吗/。?北京哪有卖啊?

wd4046 发表于 2006-4-25 18:45:47

我看过一本匈牙利人编的《键盘和声学教程》不错
还有上次有人贴过和声理论的pdf下载,你搜搜吧

music_amd 发表于 2006-4-25 20:01:45

同意楼上的,我就有一本,很好,很详细,建议楼主买:D

music_amd 发表于 2006-4-25 20:06:06

同意楼上的,我就有一本,很好,很详细,建议楼主买:D

BLD 发表于 2006-4-26 16:55:09

好谢谢 ``````````

阿川 发表于 2006-4-26 17:41:38

俄罗斯人的这本到处都会有买的,比如艺术书店都会有的
键盘和声的那本我看过,但不如俄罗斯人的全面、细致
但自学的话最好有人辅导,不然会比较困难
有问题可以发上来,我们的JS2221大哥和声非常厉害地

dyingtom 发表于 2006-4-26 23:23:34

俺就看2楼那本,,感觉很多地方看不懂啊,,然后就搁一边了
页: [1]
查看完整版本: 求助``想学习西方古典和声看谁的书好?``