TYMA

搜索

★我录的指弹视频,大家来交流下★

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=1&sURL=17&user=fenglin_0207&URLid=1145723810_47&totaltimes=150733&effectID=0&flvid=686386[/wmv]

[wmv=450,350,1]http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=1&sURL=17&user=fenglin_0207&URLid=1145730966_617&totaltimes=117800&effectID=0&flvid=686950[/wmv]

[wmv=450,350,1]http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=1&sURL=17&user=fenglin_0207&URLid=1145733052_312&totaltimes=128933&effectID=0&flvid=687086[/wmv]

吉他中国抖音
自己先顶下~~呵呵~~!
GC视频号
大哥你的是什么琴?
买琴买鼓,就找魔菇
再上`~~好~~~
再搞小一点,看不到
弹得真好,不过我就认识第二首曲子叫Classical Gas

厉害,帮顶

不错

不错,高手,支持
真是强人!没啥说的 都是眼泪了
支持!
很不错了 我还在学习中 哈
楼第一个曲子是弹的ANDY MCKEE的?
第三个是中川的。我没有听过这个曲子

但我感 觉那个味道就是中川的。

楼主弹的真的很不错,如果是自学的话。我敢说。哥们你真的很强。向你学习。
兄弟不错,顶!兄弟用的是什么琴?
我郁闷了,看不了!!唉,可能我没按这个视频软件吧,晕
又来个超级高手,拍板技巧的节奏控制的太好了.应该刚转指弹不久的样子.
啊!!让我干着急啊!
哗~ 弹得很不错呀!
第二首的Classic Gas,不像是Tommy的版本。是谁的版本?

丫!我能看啊!速度超快,没缓冲。我不记得我安装播放这种视频的软件啊
楼主不错!别骄傲!
原帖由 blueslife 于 2006-4-24 00:37 发表
兄弟不错,顶!兄弟用的是什么琴?

我用的是Pro Martin韩产的单板琴,后装的FISHMAN的拾音器!
原帖由 fender-cort 于 2006-4-24 01:09 发表
又来个超级高手,拍板技巧的节奏控制的太好了.应该刚转指弹不久的样子.

我是弹BASS的~跟很多人一样,是先学的木吉他.非常喜欢指弹的东西,也没把木琴丢下.爱练练指弹的东西.希望大家多给点意见批评批评,一起交流一起进步!呵呵!
原帖由 楚州狼人 于 2006-4-23 19:55 发表
弹得真好,不过我就认识第二首曲子叫Classical Gas

厉害,帮顶

你好~~你是乌兰浩特山里人乐队的吗?
原帖由 颓废Vm~ 于 2006-4-24 06:07 发表

我是弹BASS的~跟很多人一样,是先学的木吉他.非常喜欢指弹的东西,也没把木琴丢下.爱练练指弹的东西.希望大家多给点意见批评批评,一起交流一起进步!呵呵!

哇!又一弹bass转指弹的哥们!!:handshake
原帖由 颓废Vm~ 于 2006-4-24 07:26 发表

你好~~你是乌兰浩特山里人乐队的吗?

:D朋友我只是个很普通的吉他爱好者,呵呵
惕亩豆阿
看不到啊!!!!怎一个郁闷!!!!!
看来我是不是也要去练练bass啦!呵呵! 你的fishman是哪一款的?
原帖由 blueslife 于 2006-4-24 19:14 发表
看来我是不是也要去练练bass啦!呵呵! 你的fishman是哪一款的?

具体也不知道是什么型号的,但非常喜欢它出来的声音和样子,呵呵

FISHMAN

FISHMAN
原帖由 waleylau 于 2006-4-24 18:45 发表
看不到啊!!!!怎一个郁闷!!!!!

看不到的话我在这里做个连接,可以直接到这地址的视频去看
http://space.56.com/fenglin_0207/
楼主问你弹的什么曲子,练琴多长时间,怎么不回答欧?
原帖由 很玄的东西 于 2006-4-25 00:14 发表
楼主问你弹的什么曲子,练琴多长时间,怎么不回答欧?

弹了4年,不过弹BASS的.跟很多人一样是先学的吉他.
两首打弦的是日本ISATO NAKAGAWA的,一首是很多人都翻弹过的Classical Gas
楼主的琴是不是琴箱里带了麦的?要不然接上音箱后打板的声音怎么会出来呢?
兄弟好强啊!向你学习!
原帖由 颓废Vm~ 于 2006-4-24 06:07 发表

哥们
握个手,我也是BASS手,超喜欢指弹
现在我用的是IBZ的BASS
勇士的箱琴
到我的相册看看  http://photo.163.com/photos/paradise010/
喜欢的话+我Q交流一下
我Q是:190407921
原帖由 blueslife 于 2006-4-25 10:47 发表
楼主的琴是不是琴箱里带了麦的?要不然接上音箱后打板的声音怎么会出来呢?

没麦的,用DV录的,收音比较好.
前级是fishman的prefix plus,不错的前级了。
朋友,你弹的很好,想必你的bass弹的一定也非常棒,绝对不会看错:)
原帖由 robert0z 于 2006-4-26 01:31 发表
前级是fishman的prefix plus,不错的前级了。
朋友,你弹的很好,想必你的bass弹的一定也非常棒,绝对不会看错:)

BASS视频的链接http://bbs.guitarschina.com/view ... p;extra=#pid3177900
看不到啊,不过要支持,相信应该不错
高手,弹得真的很棒,有空多来论坛和大家交流啊
原帖由 d-cube 于 2006-4-26 15:49 发表
高手,弹得真的很棒,有空多来论坛和大家交流啊

谢谢鼓励~一起交流一起进步!哈哈
真不错 我也想 学指弹了!