我在边上 发表于 2006-4-23 23:33:05

我弹tommy的blue moon

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width="360" height="310"><param name=movie value="http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=13&sURL=13&user=mpluo&URLid=1145800689_367&totaltimes=152999&effectID=0&flvid=693350"><embed src="http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=13&sURL=13&user=mpluo&URLid=1145800689_367&totaltimes=152999&effectID=0&flvid=693350" width="360" height="310"></embed></object>请大家指导

我在边上 发表于 2006-4-23 23:36:02

http://v3.56.com/spaceDisplayMy.php?flvid=693350 试试这个,谢谢

wangyue1983 发表于 2006-4-24 00:59:54

非常棒啊!呵呵,感觉到位!赞一个,真的很佩服!

我在边上 发表于 2006-4-24 01:19:34

斑竹客气了——tommy的东西真的很不好弹,尤其是味道

dannychow 发表于 2006-4-24 02:08:11

哗哗~ Tommy的Blue Moon呢!
弹得很有感觉呀~ 低音线做得很美,节奏感也很棒~
太棒了!
这首练了多久?
:)

指尖上的茧 发表于 2006-4-24 02:16:41

声部间的层次感不错,加油朋友

我在边上 发表于 2006-4-24 05:17:20

太抬举小的了,我本来准备一个月练一首的——结果很快就能弹下来了,大家一起努力,交朋友先。我的QQ:65132950

ANTIEAR 发表于 2006-4-24 09:10:43

最近人才倍出啊

吉他才鸟 发表于 2006-4-24 11:31:14

厉害~~这首曲子最难的和弦我觉得就是那段扫弦时按的和弦, 需要 无名指小横按,我怎么也按不好~~~~

很玄的东西 发表于 2006-4-24 11:37:52

听不到。。。可惜。

不过,跃版主都说强了。那肯定错不了的。。。我相信。呵呵。

我在边上 发表于 2006-4-29 00:35:54

二楼的网址,点右键在新窗口打开一准儿能看

很玄的东西 发表于 2006-4-29 09:23:14

嗯,这次看到了。

楼主,右手的指套是什么牌子的?

我在边上 发表于 2006-4-29 14:39:57

就是很一般的国产指套,没有牌子的——5元钱一枚,很便宜

不会说话的爱情 发表于 2006-4-30 08:24:48

好不错嘛,就是好像节奏不是很稳,右手其他手指的音色控制不如拇指————当然高手就要高要求,tommy的弹到这样实在不错!这么复杂的我可弹不来,嘿嘿!

我在边上 发表于 2006-5-3 00:19:01

楼上兄弟实在是切中要害,我也发现了自己很多毛病,有机会想和你交流交流!非常之感谢

nbsr 发表于 2006-5-3 15:04:30

不容易

不会说话的爱情 发表于 2006-5-20 06:52:03

这么多天不来,帮你把帖子顶起!边上兄加油啊,希望你多发视频

PrinceSir 发表于 2006-5-20 08:02:01

彈得真棒,我覺得Dynamic可以根據歌曲的表情做大一點。我之前認識一位朋友也錄過Blue Moon,Tommy的arrangement的經典之ㄧ!

我在边上 发表于 2006-5-20 09:51:36

新版主实在尽职尽责,互相学习——交流才是人类进化的标志嘛!

SaulYan 发表于 2006-5-20 11:13:02

弹得好棒啊    指套我就是买不到

clqr1217 发表于 2006-5-21 10:03:47

好听~哈哈~

cristo 发表于 2006-5-30 18:46:57

帮你顶一下,鼓励继续发片

我在边上 发表于 2006-6-11 23:25:40

谢谢cristo兄,现在看这个视频,才知道欠缺的太多了,原来还觉得自己很了不起呢!

mobdom 发表于 2009-2-16 22:06:39

大哥能给我谱子么。 我找不到啊。。。。

345630091@qq.com

TOMMY的 你有的 给我好么。。。。

一直在找

我在边上 发表于 2009-2-17 00:30:05

重新贴一个 http://www.56.com/u97/v_NjkzMzUw.html
前面那个不能看了

luwen 发表于 2009-2-17 20:08:00

哇....弹得太好了~!节奏感非常好~!感觉也到了,BASS线和旋律线划分得很清楚,真的非常不错~!
页: [1]
查看完整版本: 我弹tommy的blue moon