excessaudio 发表于 2006-4-30 06:35:58

有喜欢death的吗?

纪念我的上帝chuck schuldiner,有喜欢death乐队的没?
有弹他的作品的吗 ? 我在北京 大家切磋一下他的作品 希望能在一起排练一下
Spirit Crusher, Flesh And The Power It Holds, Crystal Mountain ,Empty Words ,Trapped in a corner,
The Philosopher,Within the Mind
以上是我弹过的曲子 ,我是吉他手

希秦 发表于 2006-4-30 08:44:00

喜欢DEATH,我是贝斯手。

ljbljb 发表于 2006-4-30 08:54:37

我也喜欢DEATH,我最爱听他们一首歌《拉栓》,就是合集《FATE》最后一首。

BrainDead 发表于 2006-4-30 08:59:05

呵呵,佛门子弟说话果然意境不一般那
"Human"不错,比较喜欢他们的音色,不同一般死亡一味追求厚重

excessaudio 发表于 2006-4-30 10:55:53

贝司 我QQ64447364 加我

excessaudio 发表于 2006-4-30 11:00:21

death10年前的歌拿到现在来听还是走在潮流前面 技术过硬 旋律优美
那些吉他上的技巧 真让人着迷 还有那双地鼓不被人察觉自然的变速 真的是非常完美的
有人知道北京哪能买到正版的death的cd吗?我想收个 全套

血花♂★ 发表于 2006-4-30 11:05:04

有人知道北京哪能买到正版的death的cd吗?我想收个 全套
问问看死域的metalfan吧,www.xmusick.com

excessaudio 发表于 2006-4-30 11:15:21

大哥 英文网站 我没信用卡怎么买呀

ljbljb 发表于 2006-4-30 11:17:03

BrainDead,无非是好东西大家都认可了。你外语不错的,有时间的话翻译几个MEGADETH的名曲的歌词让大家看。他那个词不好翻译,不然我就翻了。

血花♂★ 发表于 2006-4-30 11:17:15

你没点进去看吧?

ljbljb 发表于 2006-4-30 11:20:03

回楼主,上重弄音乐网站,点“论坛”,然后点“二手交易”,置顶的贴有个买原版的,找他就行了。

excessaudio 发表于 2006-4-30 11:26:55

o 原来隐藏的这么深呀

excessaudio 发表于 2006-4-30 11:31:00

地址找到了 赫赫有空直接去看看

BrainDead 发表于 2006-4-30 11:36:21

原帖由 excessaudio 于 2006-4-30 11:15 发表
大哥 英文网站 我没信用卡怎么买呀
这个在北京有实体店的呀,而且有很多正版cd可以买到,北京的金属党真幸福啊,呵呵

BrainDead 发表于 2006-4-30 11:37:55

原帖由 ljbljb 于 2006-4-30 11:17 发表
BrainDead,无非是好东西大家都认可了。你外语不错的,有时间的话翻译几个MEGADETH的名曲的歌词让大家看。他那个词不好翻译,不然我就翻了。
见笑了,我文字功底不好,歌词挺难翻的,不过有空娱乐一下也无妨:)

excessaudio 发表于 2006-4-30 11:51:19

英文歌词翻译非常困难 需要有很高的文学修养的就像很普通的we are the world 你说是应该翻译成我们是世界还是应该翻译成四海一家
中国的古诗 要是真的按字面意思翻译成英文估计得笑死 我 哈哈 比如桃李不言,下自成奚。我们应该怎么翻译成英文呢!!
我觉得大家不要刻意追求歌词的意思,感受意境 最重要

godflesh 发表于 2006-4-30 13:08:57

我现在就穿着纪念chuck schuldiner的t-shirt!这个现在好象没卖的了

excessaudio 发表于 2006-4-30 15:55:07

你这明摆着就是在馋我吗!!!!哈哈 不知道北京有没有

godflesh 发表于 2006-4-30 18:36:58

原帖由 excessaudio 于 2006-4-30 15:55 发表
你这明摆着就是在馋我吗!!!!哈哈 不知道北京有没有
:D我买了好几年了。这个已经不出了!挺有纪念意义的。

cjyloveswr 发表于 2006-5-3 00:40:36

楼主这个问题说的    有喜欢DEATH的吗这还用说吗??!!!

junick11 发表于 2006-5-3 15:47:41

我速度不够

Basslemon 发表于 2014-11-21 22:22:43

这号居然还在。。
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢death的吗?