指尖上的茧 发表于 2006-5-2 02:05:07

06年MIDI音乐节吉他中国舞台克尔曼演出照片

原声吉他表演的火暴程度丝毫不比摇滚乐差!在演出高潮的时候,观众的尖叫声一浪又一浪,充满了吉普赛的味道。
当时给片刻宁静发了短信,但是关机,此后一直没回信息,请本人速来本帖做出解释。
克尔曼叔叔的造型简直帅呆了!
很遗憾演出阵容中就他一个是木吉他表演......

指尖上的茧 发表于 2006-5-3 01:35:22

1天了,没一个人顶我帖子.....
有在现场的琴友吗?

wangyue1983 发表于 2006-5-3 01:36:34

唉!可惜啊!

BluesXD 发表于 2006-5-3 08:33:00

1号 我去了 全国的神人 都聚齐了 在海淀公园
很重音乐越重越受欢迎

黑背胡狼 发表于 2006-5-3 09:00:48

打算 明天去.NND!

指尖上的茧 发表于 2006-5-4 01:27:27

原帖由 BluesXD 于 2006-5-3 08:33 发表
1号 我去了 全国的神人 都聚齐了 在海淀公园
很重音乐越重越受欢迎
可是你没发现明白人也越来越多了,随着摇滚乐在中国的年头越来越长,观众对欣赏现代音乐的水平也在提高。
大多数25岁以上当过摇滚乐手的人,看待重型音乐的分量越来越轻,看现场只是图个爽。通过这些天在现场的观察,金属乐和朋克乐队技术含量极低,只要通过设备出来的声音噪,那就是牛比。
我属于早熟的,这种感觉我也有。
在看JAZZ乐队表演的时候,观众依然很多,但心里都是对乐手高超技艺的佩服,是用欣赏的目光看演出的,虽然还有很多人“听不懂”。
我看了2天现场,拍了300多张照片,就不一一贴在论坛上了,想看的朋友我可以通过QQ全部传给你,重点拍了些有我们山东济宁乐手的乐队。
送几张我拍得爵士乐队的照片:(都是原声乐队,不算内容不符吧?)

wolfsking 发表于 2006-5-4 03:00:56

为楼主鼓掌!顶!!!!!!!!!

指尖上的茧 发表于 2006-5-4 14:31:39

谢谢,嘻嘻

terrible 发表于 2006-5-6 12:36:31

可惜没钱去看啊

cntt 发表于 2006-5-6 18:11:40

太远了。。。。。

指尖上的茧 发表于 2006-5-12 00:53:47

哎,以后还有机会。
就是个节日,大家聚在一起高兴就行了,别看得太重,中国的节日多了。
片刻宁静同志呢?

再见安徒生 发表于 2006-5-15 00:21:44

克尔曼那天弹的几首曲子都叫什么名字哇?有没有达人明示一下...
谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 06年MIDI音乐节吉他中国舞台克尔曼演出照片