买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 阿拉善盟者

调查:你是因为BEYOND才拿起吉他的吗?

吉他中国微信公众号
我是听到同学弹丁香花,觉得好听,就想学。
吉他中国抖音
我妈妈叫我说实话得
GC视频号
真的爱你:) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
是:) :) :) :) :)
双吉他      吼吼

回复 #1 阿拉善盟者 的帖子

呵呵:)
是的
肯定是,那不废话吗?我靠^13 ^13
很喜欢beyond,但是不是主要因为他们而弹琴!^13
怀念过去的日子~~~
没有他们相信很多人都不会走上摇滚这条路
虽然我不是因为beyond拿起吉他....(说实话是因为听同学弹了Steve Vai的《LIBERTY》)...但是beyond永远是不可替代的....我弹了6年吉他,可以说beyond的歌给我的影响是最大的....beyond forever!!!!!!:) :) :)
看过BEYOND的演出,才喜欢的吉他.买的第一把电吉他就是照着真的爱你里的那把芬达买的
在我还不懂事的时候已经拿着羽毛球拍当吉他那样耍了!!!!!!!!
就一个字是听他的歌才弹的琴
不全是~
但學得都是beyond~
我是,深受beyond影響
头像被屏蔽
羽泉的出现让我弹上了吉他!:Q :Q :Q
永远的beyond,永远的家驹!
他们的音乐感动了我...........
我清楚地记得当年初抱吉他学会弹Amani的前奏的时候那种兴奋和感动...^12
我上高中时才知道那玩意叫吉他!但是收BEYOND影响很大!
需然我不是因为BEYOND而拿起吉他 但我很喜欢他们 他们让我懂得音乐  他们的歌都是他们认真的努力结果 从而我也懂得了无论做什么都要认真
BEYOND的歌词太好了 都是表达自己的思想 自己的精神 看到现在许多歌的歌词简直不知所谓 尤其是香港的歌 好失望 他们没从BEYOND身上学到任何东西 永远支持BEYOND的精神 需然我现在已经没弹他们的歌了 我还是那么爱他们
当然是BEYOND!:)
没有BEYOND我可能就不会知道什么是摇滚~就是听了他们才开始慢慢接触摇滚的~
记得是93年我上初一的时候 第一次听到了BEYOND的 专辑 呵呵 感觉很好 就跟别人去学BEYOND的歌 那时买不起吉他 只是弹别人的 直到我上班了 才自己买了把吉他 自我感觉弹BEYOND的歌曲还可以呵呵 现在还弹BEYOND的歌呵呵
我是 但听完冷雨夜之后就决定弹bass呵呵
原来吉他还有电的.............我11岁在我哥们家看BEYOND录象带的感慨
只能这么说
  BEYOND影响了我们这一代的吉他人
没有他们     中国的吉他传播会很难提起来
很拍谢的说,我是好奇之下什么也不懂去学的。可是学了之后便喜欢上他了。呵呵
我也是很小就听拉   我听过BEYOND的歌第一首是 不可一世!  但是是谢..唱的!
接触吉他才接触beyond的
这不废话嘛!肯定的啦
简单的说是喜欢上了家驹的声音。后来被他的精神感动,拿起吉他自学。既而放弃上军校考上了音乐学院。现在在一个中学当音乐老师,希望把家驹精神传承下去,于是过着清苦而快乐的生活。
绝对是! 记得是读小学时候就开始听BEYOND的歌了,后来哥送了个吉他给我,就开始慢慢拿起了吉他.....   到底还是因为BEYOND才拿起吉他的啊..
是听了《光辉岁月》就决定拿起吉他走自己的路,别安是成功的!如果没有别安,中国的乐队发展不会那么快,在我接触别安的时候,家驹已经走了~所以我听得比较多的是3人组成的别安,我觉得那时候的的音乐同样精彩,有自己的想法和思路在里面了,因为成功他们不用去考虑市场~~