wangyue1983 发表于 2006-5-12 23:33:23

指弹吉他大师视频Laurence Juber, Muriel Anderson & Phil Keaggy

http://www.youtube.com/watch?v=QY884F2W1mw&eurl=

三位大师联袂演出!

nevermindly 发表于 2006-5-12 23:39:56

一块? 呵呵 先看一下
回啦啦? 呵呵 晚上没上Q 啊

wangyue1983 发表于 2006-5-12 23:55:23

Phil Keaggy也是个效果器高手啊!呵呵,让我想起了Pierre Bensuan

很玄的东西 发表于 2006-5-13 00:44:39

LJ弹的曲子,前几天刚刚听过Laurence Juber - LJ Plays the Beatles - 02 - Strawberry Fields Forever

MURIEL的古典吉他感觉指板好宽啊!我不太喜欢带有 浮拉门哥感觉的指弹。

LJ的曲子比较合我的胃口,呵呵。

Phil Keaggy的效果器用的真不赖啊!
这让我想起了98BASS DAY上第一位出场的 迈克。马瑞。他就是这样利用效果器,弹出来鼓的效果和节奏乐器的RIFF段落!这样一个人可以玩一个乐队了。。。。

Phil Keaggy 这是我第一次听到,音乐不错。以后多多聆听。

qllchina 发表于 2006-5-13 08:19:17

非常喜欢,听一听,这是lj的专题演奏会吧!

Love♂Joe 发表于 2006-12-3 09:32:11

支持了!:Q

many99 发表于 2006-12-3 11:25:08

大师就是大师

scup1 发表于 2006-12-5 13:48:45

一定要看啊
页: [1]
查看完整版本: 指弹吉他大师视频Laurence Juber, Muriel Anderson & Phil Keaggy