nevermindly 发表于 2006-5-13 01:08:08

刚录的~ *****试录押尾的Fight 还有 wings******

http://j.thec.cn/hxc8890847/nevermind-fight.wmv

终于找到地方了

练得太仓促,:mad:录了好几遍,错太多了,昨天跃版听了,这是错最少的一次了 哈哈 ,开头一个音还没录上大家拍阿:D

或是这里

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?MemId=319121#

wangyue1983 发表于 2006-5-13 01:14:43

支持支持!!哈哈!

nevermindly 发表于 2006-5-13 01:17:03

呵呵听听那个wings 呵呵 还乱~

wangyue1983 发表于 2006-5-13 01:26:05

感觉不是乱,是急!太急了

nevermindly 发表于 2006-5-13 01:31:29

明天休息 复习两边重录一个不断的, 因为总忘 呵呵 所以急

wangyue1983 发表于 2006-5-13 01:32:20

呵呵,对着摄相头弹紧张是正常的!我就紧张!哈哈

nevermindly 发表于 2006-5-13 01:38:23

况且我还是第一次录呢 呵呵 明天再说睡觉`晚安~

huaping168 发表于 2006-5-13 03:08:51

我先顶个!!fight一开始弹的可以,我喜欢听bass段,弹的不错(我还弹不出来那个效果)。WING要掌握节奏感就好听了(愚见)

huaping168 发表于 2006-5-13 03:11:49

麻烦发贴的朋友把Fight的前段着重秀一个好吗??让兄弟们开开眼见!!!!!!!!!

jiayu987 发表于 2006-5-13 10:47:53

呵呵 谢谢 你对我这菜鸟的帮助啊
很喜欢这个曲子自己下了个押尾的这个视频就是没有谱子啊能不能让兄弟先睹为快啊呵呵777888880@sohu.com

wangyue1983 发表于 2006-5-13 10:55:01

原帖由 jiayu987 于 2006-5-13 10:47 发表
呵呵 谢谢 你对我这菜鸟的帮助啊
很喜欢这个曲子自己下了个押尾的这个视频就是没有谱子啊能不能让兄弟先睹为快啊呵呵777888880@sohu.com
请到我们版的精华帖子里找,我们版别的谱子不敢说,押尾的绝对够你练了

nevermindly 发表于 2006-5-13 11:20:36

这两天有时间重录以下这两个太乱了 呵呵

xingshuma 发表于 2006-5-13 12:27:44

什么牌子什么型号的吉他啊..看起来挺漂亮的~!

很玄的东西 发表于 2006-5-13 12:47:01

哥们弹WING的时候,感觉好像箱琴无形手啊,哈哈。我都看得眼花了。

Fight弹的时候,通过琴可以看到电脑的显示器,看来第一次录东西很难哟!

这两个曲子,我都没有练下来,所以不敢评论啊,比我强。不过好像WING的很多右手方面的音没有出来,还有FIGHT的 SLAP音不清脆啊,听不清楚,不过还是支持。

nevermindly 发表于 2006-5-13 21:57:38

原帖由 xingshuma 于 2006-5-13 12:27 发表
什么牌子什么型号的吉他啊..看起来挺漂亮的~!

勇士的D100

stsdy123 发表于 2006-5-14 00:31:05

哈哈
咱们跃版知道
我就晕镜头!!!

xingshuma 发表于 2006-5-14 01:15:18

原帖由 nevermindly 于 2006-5-13 21:57 发表

勇士的D100

两千左右?

scup1 发表于 2006-5-16 20:37:15

在下载那
还是先顶了阿
评论
咱还差远了

qgy 发表于 2006-5-16 20:54:31

想问一下楼主学琴多久拉?

nevermindly 发表于 2006-5-16 21:28:56

时间不短了,但弹箱琴的时间才半年,我之前都没怎么摸过 ,我是直接就弹电琴的 呵呵

·魔琴亂顫· 发表于 2006-5-17 06:55:58

呵呵   怪怪的
页: [1]
查看完整版本: 刚录的~ *****试录押尾的Fight 还有 wings******