新仔lひJing 发表于 2006-5-14 05:39:05

北京NU METAL 左右乐队小样《花开花落》

http://ourslr.koook.com/blog/music.k?method=view&musicID=34658

左右乐队交流群:

乐队成员:

主唱 张顾卫

吉他 郑仕伟       

吉他 李洋

贝司 付晨雷       

鼓手 杨增

乐队简介:

左右乐队是中国Nu-Metal音乐中的一支新生力量,成立于2005年9月。乐队的所有乐手均来自专业音乐院校,具有丰富的乐队组合经验和深厚的音乐修养。自2006年1月1日起,左右乐队开始活跃在北京的摇滚乐舞台上,至今演出已不计其数。拥有丰富的演出经验,深受广大音乐爱好者青睐,并赢得了圈内的人士的一致好评。

左右乐队的音乐风格鲜明,所创作的Nu-Metal乐曲充满力量和动感,又不乏唯美的旋律。他们以富有感染力的音乐、引人深思的词作、震撼中不失情感的演唱、乐手之间默契的配合和激情四射的现场表演打动了越来越多的观众,成为正在崛起的新金属力量的一支代表队伍。乐队作品《花开花落》在乐迷中间传唱甚广,受到众多Nu-Metal音乐爱好者的热情赞扬,由此左右乐队创作实力可见一斑。

乐队历程:
    左右乐队前身由吉他手郑仕伟和贝司手付晨雷于2005年初组建,创作了左右乐队第一首作品《我的路》,并确定了乐队的风格走向。同年,鼓手杨增、主唱张顾卫于8月、9月先后加入乐队。左右乐队于2005年9月28号正式宣告成立,12月和北京其他5支优秀乐队代表北京参加了在上海YAMAHA举办的Asian Beat乐队比赛,这是左右乐队的第一场演出,也是其演出生涯的开始。随着2006年初吉他手李洋的加入,左右乐队的创作与演出活动也开始渐渐步入正轨,至今已在13酒吧、无名高地酒吧等参加过多次演出,在北京摇滚力量中渐渐崭露头角。

欢迎来到……左右……

新仔lひJing 发表于 2006-5-14 13:38:47

我们是左右

电子管 发表于 2006-5-15 00:07:09

成熟的作品...很好...支持!!

电子管 发表于 2006-5-15 00:12:32

中间有部分好听死了.....有点林肯的味道....

新仔lひJing 发表于 2006-5-15 14:23:19

呵呵`~~多谢斑竹的支持~~

电子管 发表于 2006-5-15 14:43:17

...期待下次作品.....

半截烟头 发表于 2006-5-15 14:53:15

好歌!
我目前听到的最有味儿的NU METAL!
旋律写的很棒!不是单纯的一顿胡说!不觉感觉到LP!

电子管 发表于 2006-5-15 18:38:31

再听...真的很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!

真实的我 发表于 2006-5-15 19:52:43

嘿嘿
嘿嘿

小桂子 发表于 2006-5-15 22:12:10

很棒,严重支持国内的牛比乐队

小桂子 发表于 2006-5-16 00:17:36

我又回来顶了

残缺的乐章 发表于 2006-5-16 08:47:08

在 ~地网~听过 ~很棒~

黄昏孤狼 发表于 2006-5-16 20:40:02

好听!!!!!

无手观音 发表于 2006-5-16 22:00:18

顶了!!!不错我喜欢!!!!!!!!!!!!

不过我一直认为!用中文唱就是不好!和外国人用英文唱京句是一个道理!(个人看法)

总结:好歌一首/!!!!

Emetal@ 发表于 2006-5-16 23:08:49

顶,好听

消逝的灵魂 发表于 2006-5-16 23:20:16

不错继续努力!

铁啸 发表于 2006-5-17 03:15:01

:)支持
这也是我进大学后的音乐走向~

火星琴 发表于 2006-5-17 16:34:12

呵呵 支持

呵呵 支持

1986lainh 发表于 2006-5-17 19:30:23

支持国产!!

tobysk8er5900 发表于 2006-5-17 19:37:38

NB!向你们学习!

吉他路上 发表于 2006-5-17 22:54:41

不得不顶!!

小桂子 发表于 2006-5-18 11:25:35

请问NU METAL是什么意思?

393995929 发表于 2006-5-19 12:23:21

你真丢人啊`~~~~~~

我顶下小桂子~~~~~

勇敢啊`~~~~

再顶!!!!!!

邻家的龙猫 发表于 2006-5-19 13:49:20

中国金属再度袭来!
狂风暴雨
蹒跚蹈海
呵呵~~~~~~``
好听

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

焰4 发表于 2006-5-19 20:54:27

很好~!~!~!~顶了~!~!~!

死了摇个屁 发表于 2006-5-20 02:14:28

牛B. 给哥几个顶。..

有机会在在一起演......

kill__me 发表于 2006-5-20 02:36:49

整个一个linkin park!看这几个人就够了,装K,录音质量不错,GT音色很棒,那鼓手在这样的乐队有点可惜!个人看法,必定不是一个道上的.

x2o4 发表于 2006-5-20 16:29:37

hehe~~~这个新的录音非常不错~~~BASS在硬朗一点~~凶狠一点~~
牛B~

一经发表过了阿

在顶一次,为了这首好作品

梁超 发表于 2006-5-21 20:32:08

不错!很成熟!

新仔lひJing 发表于 2006-5-22 17:20:40

原帖由 kill__me 于 2006-5-20 02:36 发表
整个一个linkin park!看这几个人就够了,装K,录音质量不错,GT音色很棒,那鼓手在这样的乐队有点可惜!个人看法,必定不是一个道上的.

多谢您的意见~~我们是左右~

毛咯令 发表于 2006-5-25 01:29:42

谢谢大家的支持.一起走起来吧.嘎嘎

我在你后面~ 发表于 2006-5-26 15:52:07

原帖由 kill__me 于 2006-5-20 02:36 发表
你真他吗会说话 这么出色的作品 你厉害你也弄一个

易风风 发表于 2006-5-27 10:47:56

我顶.

主音 不错.加油.

电子管 发表于 2006-5-27 21:57:50

好东西是不会被忽视的..呵呵...在顶!

毛咯令 发表于 2006-5-29 02:54:18

多谢版主的大力支持啊.

新仔lひJing 发表于 2006-6-1 20:45:09

多谢各位的意见`~`我们会继续努力~~

cnhawk 发表于 2006-6-2 02:30:25

太牛了!怎么能不顶!

千金 发表于 2006-6-2 13:39:57

原创音乐弹客竞技场 » 北京NU METAL 左右乐队小样《花开花落》

mafuyi 发表于 2006-6-2 14:42:12

非常不错,支持中国的ROCKER!
页: [1] 2
查看完整版本: 北京NU METAL 左右乐队小样《花开花落》