PrinceSir 发表于 2006-5-16 02:59:52

[新人報到]PrinceSir

各位吉他中國論壇的朋友前輩們大家好,我是台灣小新吉他論壇的PrinceSir。

其實Myko老大老早就邀我過來了,不過拖到今天才來報到,真是不好意思。

我也很喜歡FS吉他,到這個好地方才發現原來這裡FS熱絡的程度比起台灣的論壇有過之而無不及,

心中很高興,希望能跟大家多做各方面上的交流。

這是我的Vlog,我有放自己的一些演奏還有獨奏影片,歡迎大家指教:

http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?MemId=290798

Meworks:

http://www.meworks.net/page.aspx?id=6434

wangyue1983 发表于 2006-5-16 03:02:21

哇!终于把你盼来了!呵呵,我就是在你的Vlog留言的邀请你来的小跃啊!呵呵,欢迎欢迎!!

blueslife 发表于 2006-5-16 09:01:57

欢迎PrinceSir,我是在你Vlog里留言的Tonyguitar。

wangyue1983 发表于 2006-5-16 11:39:05

PrinceSir老弟有兴趣做我们吉他中国指弹版的版主吗?呵呵

PrinceSir 发表于 2006-5-16 12:02:22

相信在各位版主前輩的帶領下這裡已經非常棒了,小弟我是很樂意當小新版還有這裡的溝通交流橋樑。

不過小新版已經掛點一個月了,現在還在尋求專業的人員維修...真頭痛呢。

小兵吉他 发表于 2006-5-16 12:50:41

好的,欢迎~

bluesme 发表于 2006-5-16 14:30:22

换因换因

jm59420 发表于 2006-5-16 16:28:33

Those Days Without You   

你的这个曲子太优美了,能分享下谱吗?
我是不是有点,,,:D

PrinceSir 发表于 2006-5-16 16:51:54

當然沒問題,留下E-mail就好了

jm59420 发表于 2006-5-16 17:00:47

谢谢!!tangyao11@163.com
对了~您那边?都用什么聊天工具啊?有不用OICQ?

PrinceSir 发表于 2006-5-16 18:10:18

寄出摟,我只有用MSN還有Yahoo

jm59420 发表于 2006-5-16 19:10:35

谢谢,感谢!

vanhalen137 发表于 2006-5-16 19:21:15

不错不错

yuzhiyie 发表于 2006-5-16 19:22:16

不错

很好,!

·魔琴亂顫· 发表于 2006-5-16 20:04:20

歡迎歡迎從不發言的我歡迎你呵呵

andalin000 发表于 2006-5-16 21:02:33

小弟欢迎欢迎

quakejc 发表于 2006-5-16 21:09:46

欢迎!

凝听 发表于 2006-5-17 00:16:57

热烈欢迎啊......强人大哥........

wangyue1983 发表于 2006-5-17 00:32:03

呵呵,别大哥了,Princesir没准比大家都小,他是88年出生的,今年才18!呵呵

指尖上的茧 发表于 2006-5-17 01:16:57

啊!18?
我老了....

qllchina 发表于 2006-5-17 05:57:50

我们的队伍在不断壮大,欢迎欢迎!

cs236697666 发表于 2006-5-17 14:08:44

欢迎啊! 260868906@163.com我油箱,欢迎大哥送谱啊~~

PrinceSir 发表于 2006-5-17 14:41:27

回复 #22 cs236697666 的帖子

您好阿,請問您要什麼譜呢?

毛子 发表于 2006-5-17 22:58:12

如果您能在我校演出,我相信一定能带动更多的朋友喜欢上fingerstyle哦

wangyue1983 发表于 2006-5-17 23:41:51

原帖由 毛子 于 2006-5-17 22:58 发表
如果您能在我校演出,我相信一定能带动更多的朋友喜欢上fingerstyle哦
呵呵,毛子别谦虚,你也已经够狠了…………

siufei 发表于 2006-5-18 00:21:04

在這裡那麼久, 終於找到一個跟我一樣是用繁體字的朋友了 T.T 感動.......

robert0z 发表于 2006-5-18 01:15:37

江山有代人才出啊!!!
亲爱的princesir,你的名字有什么含义么?
原来是大名鼎鼎的小新的版主!有眼无珠~~
早在几年前就在小新那边看到很多很好的视频了,那时我还在玩游戏。。。荒废了啊>_<
用msn么?可否留下地址或者加上我?呵呵~
Robert0z_83@hotmail.com
谢谢咯~~

oshio-fan 发表于 2006-5-18 10:39:58

welcome~!!!!
谢谢~!   oursguitar@163.com

PrinceSir 发表于 2006-5-18 13:27:07

大家太客氣了。

我的MSN是 prince00269@yahoo.com。

loloaha 发表于 2006-5-18 14:33:24

欢迎新斑竹哦!

unbreakable 发表于 2006-6-3 10:36:22

欢迎!
前段时间出差 没能上网。。。。。。
斑竹正值青春年少,羡慕啊羡慕!
页: [1]
查看完整版本: [新人報到]PrinceSir