chnyer 发表于 2006-5-17 01:46:41

深更半夜安静用箱琴cort earth200录了个wind song

用Mp3录的,此琴音质可以,手感稍硬,卧降了一个标准音,呵呵!想买箱琴的朋友可参考一下http://music11.163888.net/1884712002/2006/05/17/01/MUSIC/35120583323340.mp3:)

QYYY 发表于 2006-5-17 02:17:20

CORT的木吉他就是这个样子了,很难调出好手感来的,我的1500也一样,不过我调了之后,有几个品就开始的打品了,没有办法,打就让它打吧,毕竟不能把弹琴,变成一件手指的体力劳动吧!
LZ弹的不错啊,不过有点平淡,可能是弦距比较高的原因吧!请问您的200是多少钱买的?

Xaero 发表于 2006-5-17 12:30:11

原来这个是Cort的通病,明白了。

chnyer 发表于 2006-5-17 12:36:55

呵呵,半夜不敢太有情绪啊:)在淘宝买的2000块,买贵了!

SaulYan 发表于 2006-5-17 12:49:03

不错~~~    就是一开始太慢后面就快起来了

loloaha 发表于 2006-5-17 13:06:19

我把cort1500弦桥磨下去2个MM,虽然不打品,可是声音闷闷的很别扭,我又给垫上去了。横按的时候很费力。

tempuser 发表于 2006-5-17 13:32:38

手感不好是cort的通病吗,本还想买来着,是工艺还是什么问题。cort的电箱手感怎么样呢。

SaulYan 发表于 2006-5-17 13:40:14

原帖由 loloaha 于 2006-5-17 13:06 发表
我把cort1500弦桥磨下去2个MM,虽然不打品,可是声音闷闷的很别扭,我又给垫上去了。横按的时候很费力。
用010的琴弦可能可以弥补一些手感

顽皮豹 发表于 2006-5-17 17:19:32

我用013的弦 好爽哦

qgy 发表于 2006-5-17 18:01:32

楼主的琴弦生锈了啊 。。。。哈哈

blueslife 发表于 2006-5-17 19:00:54

目前我就只听说Cort的Jumbo系列的琴手感不错。那个NTL系列还是说专门为弹指弹设计的,但没听人弹过所以不知道。

xingshuma 发表于 2006-5-17 19:25:59

啊。我也半夜录了一首。
http://live.sinky.net/player.asp?id=14856
你是一点多。我是两点多~!哈

thunderhun 发表于 2006-5-17 20:01:52

原帖由 chnyer 于 2006-5-17 12:36 发表
呵呵,半夜不敢太有情绪啊:)在淘宝买的2000块,买贵了!
          恩,贵了很多,早知道你联系我了,我在代理这个,呵呵,你就可以在××买了,hoho,××不写了,毕竟在人家的地盘,哈哈,版主这个不算违法吧,?

chnyer 发表于 2006-5-17 20:54:46

原帖由 qgy 于 2006-5-17 18:01 发表
楼主的琴弦生锈了啊 。。。。哈哈
用俩月了阿,还有一套马丁新弦没舍得换啊!

chenqi83115 发表于 2006-5-17 21:17:30

说实话,弹指的话,花2000买个CORT,还不如花一千买把Washburn F14S,个人觉得高音比这把好太多了,甜太多了,手感也好。

clqr1217 发表于 2006-5-18 10:14:23

挖塞~唱得很棒

clqr1217 发表于 2006-5-18 10:49:44

为什么我点击下载欣赏结果只能用MEDIA下载了
而且找不到放在哪里。。。唱歌的兄弟???

chnyer 发表于 2006-5-18 13:07:48

原帖由 clqr1217 于 2006-5-18 10:49 发表
为什么我点击下载欣赏结果只能用MEDIA下载了
而且找不到放在哪里。。。唱歌的兄弟???
我也不知道,这里应该可以http://www.163888.net/sing/music/3353943.html

琴就是这么弹的 发表于 2006-5-19 00:35:27

兄弟,

为什么不买原木色,

感觉原木色比较个好看多了

loloaha 发表于 2006-5-19 10:46:23

这个earth200今年超音进的的第一批好像都是这个色,全国都一样。下一批才有原木色,就是要这个红黑渐变的卖完才有。

SaulYan 发表于 2006-5-19 10:52:07

我也喜欢全木色上漆了总感觉想遮盖点什么

下午边缘 发表于 2006-7-1 20:32:50

大家指的手感硬是指。弦距高吗!还是弦粗?
这个颜色蛮个性的。音质倒是很通透

月光语 发表于 2006-7-3 22:18:11

那我CORT MR710F 是买还是不买,我也是用指弹!!!!!

月光语 发表于 2006-7-4 16:30:21

有没有人用进呀,晕死|!

kakaxilt 发表于 2007-10-11 22:54:18

原帖由 顽皮豹 于 2006-5-17 17:19 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我用013的弦 好爽哦
013是什么牌子的型号啊
页: [1]
查看完整版本: 深更半夜安静用箱琴cort earth200录了个wind song