clqr1217 发表于 2006-5-21 10:22:50

顶X100000000000000000000000000000000000000000000000

snoop-dogg 发表于 2006-5-21 12:37:33

wenskii 发表于 2006-5-21 13:26:40

顶!!大家来加速~~~

dreamlx13 发表于 2006-5-21 13:59:06

原帖由 lichenhe 于 2006-5-20 01:03 发表
为什么不把文件上传到迅雷的雷区那?用迅雷下就快多了啊

有一个,是摇滚猪提供的,。再那个http的帖子里。,你搜索
mysongbook,会找到的

paulyang 发表于 2006-5-21 22:18:15

向可爱的楼主致敬!!
   我建议大家来加速,不建议大家用ftp,我用BT下了45分钟,文件大约是113MB,为ZIP格式,解压以后大概1.6G左右,非常之大,但是还是有大约25个文件解压错误,当然25/55294的错误率是大家能够理解的.我们也不可能把这55294个铺全部练完.再一次感谢楼主在这万分危机的关口拯救了Mysongbook.

令我不解的是楼主是怎么样得到这个文件的?难道你是为非常厉害的黑客?我 的一位American friend买了一套完整的Guitar pro 5,但是好象附带的tapping 也就400多MB,只是它能够分出不同的风格.希望楼主能解答!!!

摇滚圣经 发表于 2006-5-21 22:26:36

晕了,我下完后不小心给删了!换现在的下载方式好慢啊,希望楼主还能用以前的下载方式,提供种子!bt下载还是不错的!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

paulyang 发表于 2006-5-21 22:44:18

顶,顶,顶.

dreamlx13 发表于 2006-5-22 09:37:46

呵呵,我感觉mysongbook不会永远不让下载的,上有政策,下有对策吗,也许会改变一下下载的权限,如果说版权问题的话,百度mp3也一样
如果你习惯用google去搜索一下国外网站的的话,你会得到很多意想不到的东西,
回复paulyang 哈哈

paulyang 发表于 2006-5-22 14:37:49

原帖由 dreamlx13 于 2006-5-22 09:37 发表
呵呵,我感觉mysongbook不会永远不让下载的,上有政策,下有对策吗,也许会改变一下下载的权限,如果说版权问题的话,百度mp3也一样
如果你习惯用google去搜索一下国外网站的的话,你会得到很多意想不到的东西, ...

恩,我去试试.很感谢你!!!!

死干 发表于 2006-5-24 19:15:42

太经典了,谢楼主了!

wupei3319 发表于 2006-5-26 20:26:07

ding!!

harrier 发表于 2006-5-26 20:41:16

UP UP UP~~

67 发表于 2006-5-26 22:25:31

好种留名!

JUN 发表于 2006-5-27 03:51:32

往死里顶

huxjun 发表于 2006-5-27 12:07:17

赞...........

scup1 发表于 2006-5-30 21:12:10

现在才发现
不知道晚不晚啊

doodle 发表于 2006-5-30 23:44:22

顶,大家来作种啊

56769313 发表于 2006-5-31 04:55:51

ddddddddddddddddddddddddddd
页: 1 [2]
查看完整版本: Mysongbook截止到2006年1月所有谱的bt种子