bobolxx 发表于 2006-5-20 08:38:48

大家要什么谱就跟帖上来,我再上传

谱还是TMD多啊,大家要什么我就传什么,这样就不会浪费网站空间了,跟帖吧同志

不过国内谱暂时没有,大家先向国外学习学习吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳动的弦音 发表于 2006-5-20 14:37:41

寻吉他谱

有没有古典吉他谱子呀,独奏的,卡尔卡西的也行

guoyp 发表于 2006-5-20 15:33:56

zaza的       I'mAlright

先谢啦!

小蔡 发表于 2006-5-20 15:56:01

希望能把Children Of Bodom的所有谱子发上来!谢谢了!好想要!

bobolxx 发表于 2006-5-21 00:34:49

对不起,老是传不上来,下面先是ZAZA的

bobolxx 发表于 2006-5-21 00:37:07

这是古典的,不知道和不和你意:)

bobolxx 发表于 2006-5-21 00:39:52

这是CHILDREN OF BODOM的,比较大,传了几次不成功的,不好意思,耽误了你的时间

bobolxx 发表于 2006-5-21 00:48:59

同学,俺来了,让你们久等了

guoyp 发表于 2006-5-21 10:59:02

收到 谢谢拉!

要啥没啥 发表于 2006-5-21 11:39:07

我要<sailing>远航GTP谱(别的格式也行,要原版的),楼主发一个谢谢!!!

87522742 发表于 2006-5-21 14:17:02

寂静岭2POMISE的谱子   论坛里发的都不完整很想要啊

糖果青年 发表于 2006-5-21 15:41:14

我要彭佳慧的敲敲我的头!!谢谢哪位大哥能给小得发一下了!·!!要是有的话!·!太感谢了!!

wengpingxing 发表于 2006-5-22 15:10:31

我要音阶练习谱,全一点的。拜托。

bobolxx 发表于 2006-5-22 23:05:08

楼上的同学真傻,要音阶谱还用人家吗?
找一下钢琴练习啊,小提琴入门之类的,全都是音阶练习

楼上的楼上的楼上的同学,找不到你们要的谱子哦,对不起啦!
发个练习谱慰劳一下大家

bobolxx 发表于 2006-5-22 23:10:03

sailing,如果你是要这个乐队的,那就~~~~~~~~~

如果你要sailing ship,那还有几张,给个sailing你先,不是我再去找

tong731 发表于 2006-5-23 00:00:25

我想要canon摇滚版的GTP,最好准点的,全点的!谢谢!!!!

bobolxx 发表于 2006-5-23 13:50:53

卡农,是最新的

bobolxx 发表于 2006-5-25 18:32:19

:(又没人顶了,呜呜

六弦跑音 发表于 2006-5-26 16:54:35

真的吗????
我要《金达莱花》的GTP格式的谱子,能帮我找一下吗???谢谢楼主了~!!!!!

开始我听吉他分解感觉起来不难,就是扒不下来~~~郁闷~~
SOLO里的那样的爬格我重来就没扒下来过~~~~
但是我真的想要这歌的谱子,我已经找了好久了~~~~
我QQ:55973861 信箱: sxy123@163.com
我会一直等楼主您来帮我的~~~~谢谢楼主了~~~

Raziel777 发表于 2006-5-26 17:10:16

汪峰的我爱你中国~!

bobolxx 发表于 2006-5-26 21:45:35

18楼的同学,金达兰花的英文名呢?

bobolxx 发表于 2006-5-26 21:50:20

19楼的大哥,俺这里暂时只有外国的谱子,不好意思啊!
给个网址你去搜一下,90%有谱,www.sinky.net,用户名是bolzz,密码是032502
如果还有人想要的话,就用我的ID去下谱就好了,就免了注册了,呵呵,不要改我的密码啊,大家一起用

yuanbohit 发表于 2006-5-27 17:37:27

蝎子的underthesamesun

bian 发表于 2006-5-28 05:08:36

Iron Maiden GTP谱子。

多谢

moterry 发表于 2006-5-28 10:39:33

“柳濑蓝调”!农村好夫的

gegelaile 发表于 2006-5-28 12:35:48

我想要舒鑫的让风抚慰你的心灵,有没有啊

shox 发表于 2006-5-28 12:38:17

想要THE VINES的GET FREE

bobolxx 发表于 2006-5-28 21:20:22

舒大哥可是我的偶像啊,怎么可以没他的谱子呢

bobolxx 发表于 2006-5-28 21:22:20

呵呵,有写乐队的,还有写英语的,哇哈哈,就找得到

bobolxx 发表于 2006-5-28 21:25:43

underthesamesun 没有

下面那个the vince的也没有,不好意思

bobolxx 发表于 2006-5-28 21:35:07

这里是几个摇滚包,几百个乐队,大家下了,好用,不忘顶一顶,宣传一下哦

bobolxx 发表于 2006-5-28 21:52:39

这里是几个摇滚包,几百个乐队,大家下了,好用,不忘顶一顶,宣传一下哦
页: [1]
查看完整版本: 大家要什么谱就跟帖上来,我再上传