thunderhun 发表于 2006-5-23 17:30:50

技术问题,drifting后面的正手扫弦是那几个和弦?(能弹的交流一下吧)

就是从105节以后那一部分的正手扫弦,
第一个是横按二品那个,6弦e,5弦b,4弦f#,
后面几个是什么呀,小跃和你视频看不见呀(网罗太卡了),
那个比赛的视频和音扫时也不好判断,那位高人指点一下呀!
不甚感激,

维生素C 发表于 2006-5-23 17:44:39

第2个和弦是中指无名指小指按5品6.5.4弦,食指按3弦4品,
第3个和弦就是第2个和弦移两个品

thunderhun 发表于 2006-5-23 18:43:32

原帖由 维生素C 于 2006-5-23 17:44 发表
第2个和弦是中指无名指小指按5品6.5.4弦,食指按3弦4品,
第3个和弦就是第2个和弦移两个品
哈哈,无限感谢中,对了那第一个呢?确认一下,嘿嘿,:D:D,谢谢小跃了,

维生素C 发表于 2006-5-23 18:51:27

第一个和弦是食指横按2品5.6弦无名指按4品4弦

维生素C 发表于 2006-5-23 18:53:49

原帖由 thunderhun 于 2006-5-23 18:43 发表

哈哈,无限感谢中,对了那第一个呢?确认一下,嘿嘿,:D:D,谢谢小跃了,
你应该谢谢我,是我告诉你的,干嘛好事都是斑竹的:(:victory:

thunderhun 发表于 2006-5-23 18:58:48

哈哈,在我映象中,这个是个小马甲吧?
哈哈,好,谢谢维c了,

维生素C 发表于 2006-5-23 19:04:15

原帖由 thunderhun 于 2006-5-23 18:58 发表
哈哈,在我映象中,这个是个小马甲吧?
哈哈,好,谢谢维c了,
:)嗯!不客气!:D

空缺 发表于 2006-6-17 15:32:00

到底谁是谁……搞不清楚
居然用1983的照片害我一直认错……

马甲吗?

吉他才鸟 发表于 2006-6-17 16:37:07

小跃你化成灰我也认得~~哈哈哈

wangyue1983 发表于 2006-6-17 16:44:59

真的假的!哈哈,谢谢支持哈

空缺 发表于 2006-6-17 20:00:07

原来是跃版VOLG里的照片啊,被盗用了不用交版税的吗

哈哈,那…………我可不可以也用跃版的照片啊

wangyue1983 发表于 2006-6-17 20:12:30

原帖由 空缺 于 2006-6-17 20:00 发表
原来是跃版VOLG里的照片啊,被盗用了不用交版税的吗

哈哈,那…………我可不可以也用跃版的照片啊
不可以!!我的照片只有维生素C可以用!!:cool:

空缺 发表于 2006-6-17 20:25:04

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-17 20:12 发表

不可以!!我的照片只有维生素C可以用!!:cool:

…………知道啦
我怎么敢随便用,知道你是超版,可以删ID是吧

再说啦,我还是喜欢我自己这张。哈哈谁稀罕你的啊

吉他才鸟那个头像不说还以为是郭富城呢,走在上海市街头回头率应该挺高吧
页: [1]
查看完整版本: 技术问题,drifting后面的正手扫弦是那几个和弦?(能弹的交流一下吧)