fender dg-100怎么样啊 谢谢

大家听过这个型号马??
Model Name DG100

Model Number 095-9000-(021)
Body Style Dreadnought

Colors Natural

FinishGloss Body, Satin Neck, (Polyurethane)
Top Solid Spruce

Back and Sides NeckMahogany

Fingerboard Rosewood
No. of Frets 20
Bridge Rosewood with Compensated Saddle

Machine Heads Grover, (Die-Cast)
Electronics None

Scale Length 25.3" (643mm)

Body Depth3.94" (100mm) to 4.92" (125mm)

Width at Nut 1.69" (43mm)

Width at Heel 2.24" (57mm)

Unique Features Dot Position Inlays,
Tortoise Shell Pickguard,
Abalone Rosette,
Abalone Fender Logo,
Black Dot Bridge Pins

Strings Fender 60L Phosphor Bronze, p/n 0730060003, Gauges .012 to .052

我在fender得官方网站没有找到这个型号请问是假的马??还是韩国做的阿??这个吉他适合弹指谈风格马?/谢谢

自己法的

图片

大家看看

Lycan 发表于 2006-5-25 14:45:11

似乎是面单的。

这个吉他怎么样啊那感觉多少钱拿下比较合适?

Lycan 发表于 2006-5-25 15:00:06

面单的吉他一般价格在1000左右。

即使他是fender?

Lycan 发表于 2006-5-25 15:20:41

fender的箱琴没什么名气。。。。。。。。。

哦 我不知道啊 呵呵 哪你说在2000道3000买什么啊
买cort??

earth 系列的??

Lycan 发表于 2006-5-25 15:24:19

闹把全单的,牌子不重要,手感和音色最重要。

Lycan 发表于 2006-5-25 15:32:02

2000-3000?如果是美元的话我可以给你推荐几把不错的,人民币的话,这个价位我没有什么研究?

嗬嗬 没有钱 那没有钱就玩不了吉他了?我如果能买那么贵的 吉他我想我也不用在这问这些了 有没有其他的大哥帮帮忙呵呵 就这么点钱能帮帮我吗?不想帮也不用说风凉话 谢谢 我是一个穷人!

Lycan 发表于 2006-5-25 15:45:50

你买琴是录音用还是练习用?如果只是练习用的话建议你去买把更便宜的面单,手感第一,其次才是音色。如果录音用的话建议你多掏点钱买一把好一点的全单的,手感和音色并重。。。。。。。。。。。。。

就是自己玩,但是也想买一个差不错的至少以后弹弹还不是太恶心 那你说如果买个练习用的吉他 在这个价为什么样的还能行?或者你说的比这个 便宜 得什么样 如果比这个贵 什么样的 能算最基本的练习琴阿初学但是害怕太不好的吉他 没有手感 音色不用太好也要过得去吧 谢谢你

全单的不是很有名气的牌子 就是稍微次点的有什么样的选择大概价钱多少阿??声音 手感 好就行

全单的上哪弄阿???

能说的具体点吗?/赚钱不容易,喜欢 没有办法所以就想弄个性价比高的我也知道这么点钱弄不了好吉他 不过总想买个物有所值 55555没有钱就是郁闷!

Lycan 发表于 2006-5-25 16:07:29

手感很音色是很主观的东西,这要你自己挑。
我现在使用的S-Yairi的YE36面单,手感接近电吉他(自我感觉手感比很多大品拍的吉他要好很多),12品处弦高小于3毫米,音色对得起价格(现在市价约1000元出头),练习足够。
全单的吉他3000出头就可以找个国内的师傅定做一把,只要师傅水平好,音色和手感应该没有什么问题。
还有就是一般日本的品牌手感比较好(我的感觉),性价比较高,不过也有很多手感差的,自己亲自挑就好了。

好的 谢谢你啊那就是说不用看什么牌子就自己去看看 只要声音喜欢然后自己弹着舒服 在1000左右的面单 都能接受被 ???

Lycan 发表于 2006-5-25 16:14:49

你先去琴行试琴,试好了就到网上查价格,然后再去琴行讨价还价,只要琴行出的价格比网上的低个一两成的,那就基本可以成交了。

好的明白了谢谢你啊 小弟跪谢

Lycan 发表于 2006-5-25 16:17:26

我那把琴我感觉已经很破了,结果拿出去后才发现原来已经很不错了(尤其是手感),我自己原来还觉得手感很不怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

Lycan 发表于 2006-5-25 16:19:38

很多大品牌的吉他手感也不怎么样,去年我想买把MARTIN的,试了以后我就放弃了。。。。。。。。

wangyue1983 发表于 2006-5-25 16:20:13

从配置来讲,这把吉他不会很贵,因为是面单的,云杉面板加挑花心木的背侧,琴颈也是挑花心木,玫瑰木指板,主要就是看看手感如何了,我觉得这琴最多值1000多块钱吧

哦明白了 谢谢你 那个老板要我1600 贵不贵 不能讲 呵呵

wangyue1983 发表于 2006-5-25 16:22:09

原帖由 方 于 2006-5-25 16:21 发表
哦明白了 谢谢你 那个老板要我1600 贵不贵 不能讲 呵呵
:D你可以跟他侃一下

现在就是中国的市场比较混乱呗?

那里哪写的是单板阿?呵呵 我什么都不知道啊

Lycan 发表于 2006-5-25 16:25:16

估计800就可以成交了。

这么便宜阿???晕了楼上哪里啊 真的能吗?

Lycan 发表于 2006-5-25 16:29:42

Top(面板) Solid(实木的) Spruce (云杉)

Back and Sides(背板和侧板) Neck(琴颈)Mahogany(桃花心木)

Lycan 发表于 2006-5-25 16:32:36

我那把背侧板都是玫瑰木的才1000出头,这把吉他顶多1000(说实话,1000嫌贵了)。

糊涂了 我是个超级的菜鸟 我就是看了论坛上还有书上说要买个差不多的吉他要3000左右但是不知道具体怎么弄阿 所以问问 没有想到这么多说到阿55555555555555越来越糊涂了能帮帮 我吗?我这只能买道cort比较好买 我 在韩国阿 555他们的吉他其他我都不知道能帮帮我 吗

Lycan 发表于 2006-5-25 16:39:29

我觉的cort的手感不好,琴弦太高。。。。。。。。

哪怎么办啊你还知道韩国什么吉他品牌比较不错的 吗?就过的去就行 他们也没有太出名的
然后日本有什么牌子 能告诉我吗?/我国几天去琴行再转转

Lycan 发表于 2006-5-25 16:49:15

品牌太多了,你自己查一下,我买吉他从来不看品牌,试了好就OK。

Lycan 发表于 2006-5-25 16:52:21

哪怕是同一个品牌,同一个型号的吉他,手感也有可能差别很大。。。。。。。。。。

哦 谢谢那就是说不用看品牌只要自己感觉值这个价钱就好被??手感好是说按琴弦很舒服吗?不是很辛苦?还是有其他的别的什么的??还有琴的形状对琴有什么影响啊??

Lycan 发表于 2006-5-25 17:06:05

关于手感我的看法是:
1:琴弦越低越好,这样按弦才舒服;
2:指板两边一定要打磨得光滑,这样把位移动才顺畅;
3:指板越薄越好,这样才好用力;
4:指板的宽度要根据自己的手的大小和手指粗细以及自己弹吉他的手行来决定。
页: [1] 2
查看完整版本: fender dg-100怎么样啊 谢谢