87522742 发表于 2006-6-1 13:44:38

唉 这么好的歌 却没好谱!!

青蛙乐队的 <分手的拥抱 >我查了很多地方都没有找到一个完整的谱而且GTP格式 的只有一个轨道我知道论坛里很多朋友也在找
求求高手们帮下忙给一个   万分感激!!最好是乐队总谱   完整的

easyaa 发表于 2006-6-1 20:41:42

我也再找啊...帮顶...希望高手快来帮帮忙啊~

87522742 发表于 2006-6-1 22:16:11

找的人超多   我决定一定要找到

lbshitiancai 发表于 2006-6-1 22:16:11

我找了很多,也是没GTP的。

87522742 发表于 2006-6-1 22:20:48

谢谢斑竹   我知道我翻到过你以前的很多谱
谢谢 斑竹辛苦劳动

我试试看能不能求认识的高手帮忙扒一个

唉努力

87522742 发表于 2006-6-3 12:56:27

别沉啊起来

yuechen 发表于 2006-6-3 15:05:14

对着你有的半截的GTP自己干吧

G             C
我抓 一把懒散的太阳
G            Bm
放在 你要离去的晚上
C      D       BmEm
照亮我们曾哭过笑过的地方
Am             D
你是不是会有一丝彷徨
我点一盏微弱的烛光
G               Bm
温暖 你为我彼此受的伤
C       D         Bm Em
你说我们的分手不应该是这样
Am                      D
这多少会让人感觉 感觉到失望
G       D   Em   D
分手的拥抱,说好要 微笑
C      Bm      Am      D
忍住眼泪彼此祝福你 会更好
G       D    Em   D
最后的拥抱,坚强的 微笑
C   Bm      Am D    G
含着眼泪撇开头去说 一路走好[间奏]
我的 一片心中的夜呀
G            Bm
好让 一切都变得晴朗
C      D         BmEm
明天我们的世界会变得不一样
    Am                D
今天我们一起唱 陪你在路上[反高潮

87522742 发表于 2006-6-4 11:20:07

顶   唉

yuechen 发表于 2006-6-13 15:16:30

你怎么不来了呢?

给你还要 不要?

页: [1]
查看完整版本: 唉 这么好的歌 却没好谱!!