中级小弟 发表于 2006-6-3 01:44:16

为什么我好多视频都看不了了啊??

我家电脑过去一直可以看一些视频,例如:Kotaro Oshio的MV-Oasis
,这个过去我家能看,前段时间格式化了一下,从新安装了遍系统,一切就绪后,再上论坛,好多视频我都看不了了,例如这个帖子的视频我就看不了,一进这个网页原本是视频窗口的那部分就显示Oasis - Kotaro Oshio
Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.

我不知道这是咋回事啊,请求同志们帮忙,我的英语水平很差的,是不是需要什么播放软件啊,可是我印象中过去没下载过其他的播放软件啊,咋回事呢,求大家帮帮忙吧

谢谢了,好想再听见指弹大师们还有网友们的作品!!

感激

光之泉1023 发表于 2006-6-3 01:56:06

要安个最新的FLASH PLAYER,网上多,随便下个安了就可以了~

中级小弟 发表于 2006-6-3 02:02:36

哇塞!!
这里还有一个夜游神啊1!!!!

有缘

光之泉1023 发表于 2006-6-3 02:19:22

哈哈,经常的咯,不过也差不多该睡觉咯~]
http://www.onlinedown.net/soft/48421.htm
这个是播放器的下载地址~这个不行的话就百度搜~很多地方都有下的`

中级小弟 发表于 2006-6-3 11:00:43

不行啊
我下了啊,怎么不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'
安装完了还是看不了,55555555555555555555555555555
页: [1]
查看完整版本: 为什么我好多视频都看不了了啊??