TYMA

搜索

★推荐★电子书:★《吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚)》★

吉他中国微信公众号
★推荐★电子书:★《吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚)》★我把精华区的帖子作成电子书,大家有兴趣可以下载看看!很好的!
把所有的附件下载到同一个文件夹,用winrar解压!
这个是指弹论坛的共30个文件!
还有个弹唱论坛的!http://bbs.guitarschina.com/thread-341334-1-1.html

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part01.rar

1.68 MB, 下载次数: 897, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part02.rar

1.68 MB, 下载次数: 724, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part03.rar

1.68 MB, 下载次数: 697, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part04.rar

1.68 MB, 下载次数: 673, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part05.rar

1.68 MB, 下载次数: 650, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part06.rar

1.68 MB, 下载次数: 626, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part07.rar

1.68 MB, 下载次数: 614, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part08.rar

1.68 MB, 下载次数: 625, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part09.rar

1.68 MB, 下载次数: 635, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part10.rar

1.68 MB, 下载次数: 606, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part11.rar

1.68 MB, 下载次数: 606, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part12.rar

1.68 MB, 下载次数: 604, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part13.rar

1.68 MB, 下载次数: 582, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part14.rar

1.68 MB, 下载次数: 613, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part15.rar

1.68 MB, 下载次数: 592, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part16.rar

1.68 MB, 下载次数: 599, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part17.rar

1.68 MB, 下载次数: 568, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part18.rar

1.68 MB, 下载次数: 578, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part19.rar

1.68 MB, 下载次数: 594, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part20.rar

1.68 MB, 下载次数: 597, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part21.rar

1.68 MB, 下载次数: 584, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part22.rar

1.68 MB, 下载次数: 585, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part23.rar

1.68 MB, 下载次数: 586, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part24.rar

1.68 MB, 下载次数: 591, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part25.rar

1.68 MB, 下载次数: 604, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part26.rar

1.68 MB, 下载次数: 593, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part27.rar

1.68 MB, 下载次数: 563, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part28.rar

1.68 MB, 下载次数: 579, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part29.rar

1.68 MB, 下载次数: 570, 下载积分: 金钱 5

吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚).part30.rar

732.1 KB, 下载次数: 559, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
辛苦辛苦!呵呵
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2006-6-10 19:44 发表
辛苦辛苦!呵呵

恩!这个是指弹论坛的精华帖子!
买琴买鼓,就找魔菇
辛苦辛苦!!!
辛苦神儿大哥了。
一本好书对琴技的提高大有帮助!楼主辛苦了!再次感谢quakejc(姜诚先生)!
怎么样解压?

不会啊?
已经解开了。
  希望出第二本。

把其他的也搞成这样子的,呵呵。支持楼主的行动啊。
quakejc 斑竹辛苦了,下载中~~~
能与大家分享,我很快乐!谢谢各位琴友支持!我会努力坚持作下去!
并再次感谢吉他才鸟教我如何分卷压缩!:handshake

强烈支持阿
辛苦大哥了  对了 啥时候录首指弹给俺们听听?
原帖由 unbreakable 于 2006-6-13 10:00 发表
辛苦大哥了  对了 啥时候录首指弹给俺们听听?

好啊,现在正在练!快了!:lol
哦,谢谢啊,楼主!
读你文章,弹琴确有帮助提高啊!
这样无私奉献又专一敬业的老乡,为你骄傲!
好东西啊.顶一下.
大哥的顶了
我又下了,一顿狂谢~
太好了,谢谢斑竹啊。虽然现在水平还很菜看不懂,但是先收下了以后慢慢看,顶~~
哦~谢谢大家支持!来论坛有收获是硬道理!!
老大,下次动作再快一点,大多数我已经自己下了~顶了阿!
:victory: :victory: :victory:
vb kb 太好了,我想要
楼主强啊
ding
:Q :Q :Q 好人啊
宝藏,绝对的宝藏。收藏佳品
一眨眼2年啦~~~~
要不是dreamc 兄弟提醒,我还忘了~~~
楼主真是用心啊。谢啦!
感谢之情难以言语啊,呵呵:)
感谢Q版~!顶~!
有心人啊,感谢了。

看来不光要练吉他了…………:)