一面湖水LJF 发表于 2006-6-11 22:49:33

最近录的一首曲子《别(箱琴版)》

这原本是一首弗拉门戈吉他曲,录音我使用了箱琴,同时也在原曲上填充了一些和声并适当改编,音色的改变可能会让人感觉有些象指弹,我认为用不同的乐器弹同一首曲子,是件很有意思的事,不知大家有没有这方面的体验呢?很愿意与朋友们一起交流...

设备:Lando电箱琴    Zoom PS-04效果器

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3551823

wangyue1983 发表于 2006-6-11 23:12:00

挺好听的!我现在对你的Zoom PS-04效果器有些兴趣,能讲讲吗,呵呵

一面湖水LJF 发表于 2006-6-12 00:23:45

没想到斑竹这么快就回帖了, 下面是PS-04的一些介绍,还有很多,若需要我再发上来:

PS-04是一台全能型的掌上宝物,被称做是“掌上录音器材的奇迹”。它是一台4轨录音机、调音台、吉它多重效果器,同时它还是一台含倍司的节奏鼓机。

不仅继承了PS02做为一个超小型的录音工作站的一切优异性能,还开发了诸多强势功能,使PS-04更具备了一些以前只在其他大型录音工作站才有的功能。例如,四轨录音(虚拟40轨),面板混音调节,内置混音,多重效果器,鼓机和贝司制作等等。与其兄弟型号(PS-02)不同的是,它可以录制40轨的内容,而且可以2轨同时录音,4轨同时播放。

turkeyrun 发表于 2006-6-12 20:42:04

敢情来做广告的啊

我想生命更疯狂 发表于 2006-6-12 21:00:42

挺厉害的

一面湖水LJF 发表于 2006-6-12 21:37:57

原帖由 turkeyrun 于 2006-6-12 20:42 发表
敢情来做广告的啊

呵呵,这位朋友,是斑竹问到了,我才将以前收集的资料发上来,不是发广告!希望你能搞得明白

smilinghan 发表于 2006-6-21 13:36:16

前段震音好像不太稳定哟

回首无语 发表于 2006-6-21 16:37:35

you 有谱子么 弄个大家分享啊

TajitaT 发表于 2006-6-22 03:15:29

声音挺好听。

qigo 发表于 2006-6-22 10:17:46

太好听了,弹得很好!我也偿试改编一些曲子,但总是很单调,能发个谱吗,johnc1985@163.com,或者能告诉我原曲的英文或拉丁文名,谢谢

木知木觉 发表于 2006-6-22 21:22:32

建峰的帖子我么是要订的。
倒不是做广告,ps04的内置录音真的很厉害。朋友有兴趣可以到网上搜搜看,是个不错的东西,就是贵了一点

无声de雨滴 发表于 2006-6-22 22:06:07

那Zoom PS-04效果器要多少米呀~~

一面湖水LJF 发表于 2006-6-24 23:30:14

原帖由 smilinghan 于 2006-6-21 13:36 发表
前段震音好像不太稳定哟
呵呵,不是震音,是P、i、a、m、i 的轮指,与一般的古典式P、a、m、i 轮指不同,更具一定的难度
不过,还是谢谢你的意见,我会注意的

一面湖水LJF 发表于 2006-6-24 23:37:52

原帖由 qigo 于 2006-6-22 10:17 发表
太好听了,弹得很好!我也偿试改编一些曲子,但总是很单调,能发个谱吗,johnc1985@163.com,或者能告诉我原曲的英文或拉丁文名,谢谢
谢谢你,不过原谱是在欧永财的一本书上,好象叫《弗拉门戈吉他曲集》,市面上应该有卖的,你找找看

smilinghan 发表于 2006-6-26 22:45:12

这里有个版本,这位仁兄也在我们论坛里
http://v2.56.com/c_html-11-4-show_flvflvid=222972.html

木知木觉 发表于 2006-7-2 22:09:18

顶上去阿

木知木觉 发表于 2006-7-10 21:40:21

阿??么人气了?

阿??么人气了?

一面湖水LJF 发表于 2006-8-7 12:43:54

原帖由 无声de雨滴 于 2006-6-22 22:06 发表
那Zoom PS-04效果器要多少米呀~~
呵呵,我买的时候近2Q块

十一划 发表于 2006-8-7 14:05:16

听不到,传上来好吗?
页: [1]
查看完整版本: 最近录的一首曲子《别(箱琴版)》