eknick31 发表于 2006-6-12 11:12:46

自己录了几首TOMMY的曲子..

http://www.soundclick.com/georgetang

点MUSIC进去就行了, 都是去年录的

我是古典出身的, 现在正想买把铁弦的琴,希望大家给点意见

吉他游者 发表于 2006-6-12 11:58:49

怎么看不起啊

eknick31 发表于 2006-6-12 12:06:54

http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=324097

有一半是TOMMY的

PrinceSir 发表于 2006-6-12 13:23:10

果然高手!古典吉他彈Tommy!厲害!

dannychow 发表于 2006-6-12 20:16:17

很棒呀~ 学过古典就是不一样,音色很干净利落~ 而且还是弹Tommy的~

很羡慕呢… 我练Tommy的歌要练得非常吃力,而且不是弹得好.
上年我也練過Angelina,但太難了,練到一半就放棄了... ha ha..
:)

lgp0523 发表于 2006-6-12 21:08:28

海棒的,技巧和音色都很完美,超赞!
顶上去

eknick31 发表于 2006-6-12 22:37:14

谢谢回复,感觉用尼笼弦的还是没有铁哦弦来的有感觉些, 还有很多要提高的地方

SaulYan 发表于 2006-6-12 23:19:49

LZ有视频吗?

yamfarmer 发表于 2006-6-13 22:42:32

恩,听了一首since we met

因为一个好朋友特别喜欢Tommy的
所以也听了许多
Mm~~怎么说呢,since we met 弹出了点不一样的感觉,好像更加跳跃一点,不知道是楼主自己的处理还是因为其它的原因呢?
嗯,觉得主旋律还不够突出。而且你降调了吧?唔~其实降调了主旋律就不那么鲜亮了
阿阿~~其实其他的还是很不错的,嗯,加油哦!

PoorBoy 发表于 2006-6-13 23:41:15

钢弦怎么都叫铁弦 怪别扭的

eknick31 发表于 2006-6-14 15:13:39

主旋律不够突出那是因为用的是古典琴, 铁弦的就会不一样了, since we met录的时候弹急了一点, 现在弹的完全不一样了 =)

yamfarmer 发表于 2006-6-14 16:55:03

活活~~

那什么时候也拿出来秀一秀吧~~

好大的硕硕 发表于 2006-6-14 19:11:20

对音色控制很BT啊。。。。练了几年古典了?
楼主SINCE WE MET的谱子能给我不?谢谢~~~
goldtop1957@tom.com

eknick31 发表于 2006-6-14 19:57:25

since we met的谱子是书上的, 网上应该也有, 搜索一下有很多

eknick31 发表于 2006-6-14 20:48:05

又找到两首TOMMY的曲子,up from down under和stay close to me,已经加入网页
现在听这些以前录的感觉有点力不从心,要用古典琴弹出TOMMY曲子的味道还是困难,但是有些歌比如since we met我觉得用尼笼弦弹好听一些,不知道大家觉得怎么样?

adober 发表于 2006-6-15 12:46:34

楼主弹得真棒。正如楼主所说,有些曲子用古典琴弹是要好一些,细腻中还能透露出些许优雅和高贵。

好大的硕硕 发表于 2006-6-15 14:37:41

原帖由 eknick31 于 2006-6-14 19:57 发表
since we met的谱子是书上的, 网上应该也有, 搜索一下有很多
啥书?。。。。

SaulYan 发表于 2006-6-15 15:51:01

强烈要求楼主发视频要向你学习:Q:Q

eknick31 发表于 2006-6-16 12:00:09

原帖由 好大的硕硕 于 2006-6-15 14:37 发表

啥书?。。。。

Tommy的第一本教学书, 叫Tommy Emmanuel: Solo Guitar Style

好大的硕硕 发表于 2006-6-16 19:05:34

原帖由 eknick31 于 2006-6-16 12:00 发表

Tommy的第一本教学书, 叫Tommy Emmanuel: Solo Guitar Style
哪买的?

wangyue1983 发表于 2006-6-16 19:18:05

原帖由 好大的硕硕 于 2006-6-16 19:05 发表

哪买的?
很多国外网站有,用信用卡可以购买,这书我也有,朋友给的

adober 发表于 2006-6-20 23:23:34

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-16 19:18 发表

很多国外网站有,用信用卡可以购买,这书我也有,朋友给的
跃版能不能扫描几首曲谱上来,如since we met ,those who wait,mombasa,close to me 等大家非常熟悉的曲子。
因为几个gtp或是网友上传的谱子实在是不太理想,练着也不踏实
现在关于曲谱的事好象搞得你不太愉快,我也是不合时宜地提出这个要求。
谢谢啦:D

wangyue1983 发表于 2006-6-21 22:23:01

原帖由 adober 于 2006-6-20 23:23 发表

跃版能不能扫描几首曲谱上来,如since we met ,those who wait,mombasa,close to me 等大家非常熟悉的曲子。
因为几个gtp或是网友上传的谱子实在是不太理想,练着也不踏实
现在关于曲谱的事好象搞得你不太愉快 ...
可以,不过我得先弄个扫描仪啊,要不想要谱的朋友商量下给我投资一台扫描仪吧:lol

空缺 发表于 2006-6-22 10:22:49

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-21 22:23 发表

可以,不过我得先弄个扫描仪啊,要不想要谱的朋友商量下给我投资一台扫描仪吧:lol

我出一万……………………………………………………越南盾

注:我爸带回来的越南盾13块人民币=18800越南盾

买个扫描仪器可能几千万、上亿呢吧?哈哈

SaulYan 发表于 2006-6-22 13:23:22

数码相机也可以~~~ 呵呵

wangyue1983 发表于 2006-6-22 13:25:30

原帖由 SaulYan 于 2006-6-22 13:23 发表
数码相机也可以~~~ 呵呵
那谁能给我买一数码相机啊,那就更好了

adober 发表于 2006-6-22 18:49:42

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-22 13:25 发表

那谁能给我买一数码相机啊,那就更好了

有个方法,你把书寄给我,我扫描完了,再寄还给你,邮费嘛,如果跃主看得起我,我来出好了:D
页: [1]
查看完整版本: 自己录了几首TOMMY的曲子..