hoy01 发表于 2006-6-14 16:57:16

花 的一些问题 大家帮我出下主意..

不知道为什么听了原版的花 然后自己再弹会觉得自卑... 根本没有大师的那种味道感觉自己只能把音扒出来而已 很差   也许是我习惯尼龙旋不习惯钢旋.. 昨天换了旋后在试 觉得一遍不如一遍也许这就是大师和业余的差距 HOHO 大家帮我出下主意啊......:(      

(革命还为成功 同志还要努力....:()

wangyue1983 发表于 2006-6-14 17:06:43

晕,关键是你要知道自己到底哪出了问题,你这样含糊的体温谁也帮不了你

yanfengqiao 发表于 2006-6-14 20:34:45

我弹这首区用变调夹都夹到了7品...

觉得手指好按些,但是总觉得音色很浑浊,不清晰...
头疼....恨不得夹到十品!!

hoy01 发表于 2006-6-15 16:31:38

感觉上出的问题 把握不了原版的那种感觉

wangyue1983 发表于 2006-6-15 19:36:21

如果想弹的更好就在细节上下工功夫,比如一个微小的颤音,一个音的延续,两个音的连接上下下功夫

17木结他 发表于 2006-6-15 22:05:33

没嘉变调夹吧。。没上钢弦。。延音没弹好。调没调准。

hoy01 发表于 2006-6-15 22:13:20

变调夹夹2品谱上有写我谱还是认识的大哥。。。。
说老实话钢弦弹出来的感觉还没尼龙弦弹出来的感觉柔和我开始是用的尼龙弦再换了钢弦 在把钢弦换回尼龙弦
我想今天先看球看累 然后在早上的时候在试下这首。。应该回有一点感觉

hoy01 发表于 2006-6-16 03:49:39

凌晨3点35分。。 瑞士和巴拉圭的比赛还在进行。。。 终于找到点感觉了 哈哈庆祝一下

jhchang 发表于 2006-6-16 16:41:30

原帖由 hoy01 于 2006-6-15 22:13 发表
变调夹夹2品谱上有写我谱还是认识的大哥。。。。
说老实话钢弦弹出来的感觉还没尼龙弦弹出来的感觉柔和我开始是用的尼龙弦再换了钢弦 在把钢弦换回尼龙弦
我想今天先看球看累 然后在早上的时候在试下这首 ...
沒錯這就是大師和咱們的差異要是這麼簡單三兩下就給你模仿出來了 那大師還靠啥吃飯:D

慢著!!你該不會把你的吉他一會兒上鋼弦一會兒上尼龍弦吧:hug:
吉他也不是這樣給你糟蹋的大哥:o
页: [1]
查看完整版本: 花 的一些问题 大家帮我出下主意..