santana. 发表于 2006-6-16 15:48:08

翻弹The Entertainer

欢迎各位指正http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3578523

求谱的人就不要回帖了,本人很反感.

wangyue1983 发表于 2006-6-16 15:53:52

经典的Ragtime段子!:Q呵呵,提一点小意见:lol我觉得如果用钢弦吉他演奏然后把低音用闷音处理就更棒了!

顽皮豹 发表于 2006-6-16 16:03:21

呵呵想必你所有的谱子都是自己买的吧

santana. 发表于 2006-6-16 21:02:18

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-16 15:53 发表
经典的Ragtime段子!:Q呵呵,提一点小意见:lol我觉得如果用钢弦吉他演奏然后把低音用闷音处理就更棒了!
:D谢谢了

Koming 发表于 2006-6-16 22:00:05

好像是John williams版本的谱子把

wangyue1983 发表于 2006-6-18 02:41:49

晕,这个曲子的作者是John williams吗???

仙儿 发表于 2006-6-18 06:38:52

不错!支持!学习中!

PrinceSir 发表于 2006-6-18 07:59:30

聽起來手指非常忙碌的一首歌!高手!

Koming 发表于 2006-6-18 11:14:28

作者不是,后面有许多人对这个曲子做过改编的

santana. 发表于 2006-6-18 18:49:23

此曲為Scott Joplin(1868~1917)所作,原為鋼琴曲。在1973年電影"刺激"(Sting)上映之後,這首片中的配樂就隨之名揚四海。這種輕快的樂風稱為Ragtime,盛行於1900年代,可以說是爵士樂的前身。後人封Scott為Ragtime之父。此曲用吉他彈有點吃力不討好,苦練許久只是為了瞬間的快樂,人性真是奇怪又有趣啊!

这是董运昌老师对这曲子的评价,不过可惜我用的是Chet Atkins的版本的谱子,收录在The Essential Chet Atkins专集里.而且Chet Atkins不是以RAGTIME的手法编的此曲,我也没按Chet Atkins的感觉弹.

很玄的东西 发表于 2006-6-18 18:56:39

哥们录的不错。。

挺喜欢这种感觉的。

找一下原曲听一下。

是的啊,大家不一定非要按原曲子弹。可以加上自己的理解嘛。

音色录的也很好啊。

wangyue1983 发表于 2006-6-18 19:24:03

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-18 18:56 发表
哥们录的不错。。

挺喜欢这种感觉的。

找一下原曲听一下。

是的啊,大家不一定非要按原曲子弹。可以加上自己的理解嘛。

音色录的也很好啊。
呆会我放一个董老师的视频吧,想学这曲子董老师的视频是最棒的教程!

cctv555 发表于 2006-6-18 20:35:26

原帖由 顽皮豹 于 2006-6-16 16:03 发表
呵呵想必你所有的谱子都是自己买的吧

:Q

santana. 发表于 2006-6-18 20:56:02

是不是买来的先不论,至少不是要来求来的.
找不到慢慢找,买不到从新投胎去,说不定投对了就能买到了.

顽皮豹 发表于 2006-6-19 10:14:12

lz你自己重新投胎去啊!!!
最看不起你这样的人了,都还没人和你要谱子,还自做多情的说“求谱的人就不要回帖了,本人很反感. “
你以为你这谱子是什么了不起的东西啊?????
你要有种就别用任何盗版的电脑软件,也别在gc上下载任何吉他谱资源,你重新投胎全买正版去!
要不你少tm废话!!

santana. 发表于 2006-6-19 10:22:28

我需要你看得起吗? 吉中不是你家开的,你有本事说这话的工夫,你直接设个权限不让我下载就是了.你能么?
谱子没什么了不起,我自会给我觉得该给的人.不爽的是,我谱子也是网上找来的,别人懒得找就来问你要.我没这个义务.我又不是网络导游.

顽皮豹 发表于 2006-6-19 10:30:32

问题是本帖没人和你要谱子,你反感个什么啊??
我没有看不起你,也没资格看不起你,但你也没资格反感求谱的人!!!

wangyue1983 发表于 2006-6-19 10:38:44

行了!我们版不允许出现不和睦的现象!!欢迎大家讨论曲子本身的东西,互相学习取长补短,如果再出现这种情况封贴

顽皮豹 发表于 2006-6-19 10:42:12

给斑竹面子 不和你说了

很玄的东西 发表于 2006-6-19 15:51:44

我也给你们面子,不跟了。但还是忍不住跟一个。

天天为给谱求谱吵架。不值得。

unbreakable 发表于 2006-6-19 16:53:48

放的时候给我我一哥们听到,他说找、听不出有欢快的感觉
我觉得能拿下说明技术不错,但总感觉很勉强 没什么味道
玄兄很够哥们
页: [1]
查看完整版本: 翻弹The Entertainer