空缺 发表于 2006-6-17 16:10:55

啊!!!无意中找到了高君CD的音频网址

大家别给过高评价,因为不过是抄来个网址发来了
http://www.seeguitar.com/article/list.asp?id=1411

感谢丝忆吉他网站吧

空缺 发表于 2006-6-17 16:14:53

我是一直想找《布谷时节与妮娜》试听才发现的
但我找到之前就怀疑风华的谱子有问题,于是私自大胆的改动了好多地方

结果找到音频以后发现我改的地方都对了,风华的谱有很多毛病,听起来别扭
如果有那个谱子注意点,对着音频改一下

wangyue1983 发表于 2006-6-17 16:16:41

其实吉他中国也有下载的,不过没有蓝点!呵呵,剩下都有

指尖上的茧 发表于 2006-6-17 16:24:22

想要原版CD的可以通过吉他中国购买

wangyue1983 发表于 2006-6-17 19:43:55

原帖由 空缺 于 2006-6-17 19:42 发表

貌似只有3首吧?蒸汽机车是其中一个一共不就仨吗
我想买CD,看看明天去西单图书大厦我跟那买过些古典的CD
看看有没有高先生的
谁说的,你好好看看!除了没有蓝点,剩下丝忆有的我们都有

1969bbjj 发表于 2006-6-17 19:44:49

很早就在吉他中国上听到过了。

空缺 发表于 2006-6-17 19:48:42

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-17 19:43 发表

谁说的,你好好看看!除了没有蓝点,剩下丝忆有的我们都有

那就谢谢丝忆贡献出来一个缺少的蓝点吧,还是谢谢人家的好
是吧

吉他中国的好多我多看不了,比如特想看<晚安巴赫>就连不了
那怪我吧,我再去仔细找找

PoorBoy 发表于 2006-6-17 22:20:48

楼主貌似丝忆枪手。。。

指尖上的茧 发表于 2006-6-17 22:31:57

高老师家里还有很多这个唱片,需要买的也可以通过邮件和高老师联系

很玄的东西 发表于 2006-6-17 23:47:05

很喜欢酋长的故事。。。duck baker的。。。试一下看能扒出来不能

clqr1217 发表于 2006-6-18 09:33:26

谢谢LZ~~~

空缺 发表于 2006-6-18 20:33:45

原帖由 clqr1217 于 2006-6-18 09:33 发表
谢谢LZ~~~

瞧瞧,瞧瞧!瞧瞧,楼上的都瞧瞧!!!
终于有个说谢谢的了!哈哈,不容易啊,我才谢你呢.

我阅读了前10篇的贴子没发现有这个内容的,就顺水人情做件事呗
有都听过的还是见谅吧!

毕竟我没杀人,没放火的………………

wangyue1983 发表于 2006-6-18 20:39:43

原帖由 空缺 于 2006-6-18 20:33 发表

瞧瞧,瞧瞧!瞧瞧,楼上的都瞧瞧!!!
终于有个说谢谢的了!哈哈,不容易啊,我才谢你呢.

我阅读了前10篇的贴子没发现有这个内容的,就顺水人情做件事呗
有都听过的还是见谅吧!

毕竟我没杀人,没放火的… ...
越来越幽默了哈!就冲蓝点我一万个感谢!哈哈:D:lol::P

空缺 发表于 2006-6-18 20:44:57

嘿嘿!

才发现原来你有隐身登陆的习惯啊,这个是不是怕别人短信息找你要谱啊

哈哈

wangyue1983 发表于 2006-6-18 20:51:37

原帖由 空缺 于 2006-6-18 20:44 发表
嘿嘿!

才发现原来你有隐身登陆的习惯啊,这个是不是怕别人短信息找你要谱啊

哈哈
没有哇!奇怪我从来不隐身登陆啊!晕,系统bug啊

空缺 发表于 2006-6-18 20:54:10

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-18 20:51 发表

没有哇!奇怪我从来不隐身登陆啊!晕,系统bug啊

别激动别激动,别摔着!知道了就是了,哈哈

wangyue1983 发表于 2006-6-18 20:56:37

原帖由 空缺 于 2006-6-18 20:54 发表

别激动别激动,别摔着!知道了就是了,哈哈
没激动没激动,呵呵,就是惊讶了

quakejc 发表于 2006-6-18 21:13:30

一个字:还是谢谢!

黑背胡狼 发表于 2006-6-19 10:58:38

高老师的这张我全了:)

空缺 发表于 2006-6-19 12:33:45

原帖由 quakejc 于 2006-6-18 21:13 发表
一个字:还是谢谢!

由此可见……您一定是一位伟大的数学家
恩,歌什么德什么巴什么赫什么猜想就靠您了
页: [1]
查看完整版本: 啊!!!无意中找到了高君CD的音频网址