空缺 发表于 2006-6-22 20:46:21

求助:布谷时节与妮娜

吉他爱好者上那个版本不说了,后边基本上就没有对的了
前面找出了些错误,可是后面的我的能力不足以改过来了~

希望有扒谱的高人能帮忙一下改出正确的谱来,谢谢高手
画红圈是我发现的错误,绿圈是我能力不及改不了的

希望有人能帮我……谢谢~我很喜欢这曲子

很玄的东西 发表于 2006-6-22 20:55:26

其实我没有听过,我觉得应该不是难点。

发个原版音频上来。我帮你听听。

wangyue1983 发表于 2006-6-22 21:00:02

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-22 20:55 发表

论坛主页的下载区有,可以下下听听

ump 发表于 2006-6-22 21:33:49

以前的那个GTP比这个好多了

空缺 发表于 2006-6-23 08:07:18

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-22 20:55 发表

哦?是吗?那谢谢
http://www.seeguitar.com/article/list.asp?id=1411里面有的

很玄的东西 发表于 2006-6-23 09:45:22

第一个改成 7品

第二个这个不用弹

第三个没有错,就是那样

第四个。。呵呵 这个谱子其实到B部分 第47小节的时候 就已经有点和曲子不一样的地方了。

第一拍应该是一个16分音符。谱子上标的肯定不对。这个不好说明加我QQ告诉你。
第五个

Aranjuez 发表于 2006-6-23 11:16:53

我好久不弹了,不过貌似家里有高老师手写的谱子,我要是能找到就核对一下好了

空缺 发表于 2006-6-23 14:05:31

谢谢!!!很玄的那个什么东什么西

红圈是我改过来的,前2处您说对了,第3处有错的:那个小节第2拍的#G,E两个音不弹出来,错了.

第4处是DE D,前8后16,用击勾

第5处谢谢了!

我知道我昨天怎么回事了,我弦长期没调跟音频不一样,今天换了套新的再看看试试

很玄的东西 发表于 2006-6-23 14:15:23

原帖由 空缺 于 2006-6-23 14:05 发表
谢谢!!!很玄的那个什么东什么西

红圈是我改过来的,前2处您说对了,第3处有错的:那个小节第2拍的#G,E两个音不弹出来,错了.

第4处是DE D,前8后16,用击勾

第5处谢谢了!

我知道我昨天怎么回事了,我弦长期 ...

你知道答案还问大家???还说我是东西?:kiss:

这个谱子到B部分的时候,基本每一小节的最后一拍都少一个音。。。

空缺 发表于 2006-6-23 14:22:05

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-23 14:15 发表

你知道答案还问大家???还说我是东西?:kiss:

这个谱子到B部分的时候,基本每一小节的最后一拍都少一个音。。。

啊?我没说你是东西啊?对不起!你不是东西,哈哈哈哈

你名字不是叫很玄的东西吗

空缺 发表于 2006-6-23 14:23:34

哦,我是这么说的

谢谢你啦!再把你的那个把位移到中间就是对的了

很玄的东西 发表于 2006-6-23 14:35:49

原帖由 空缺 于 2006-6-23 14:23 发表
哦,我是这么说的

谢谢你啦!再把你的那个把位移到中间就是对的了

为什么要移到中间弹奏。我感觉人家用有空弦音啊,1弦和2弦的空弦音。移高了怎么出空弦音?

另外,我真的不是东西。。。:cool:唉,是东西也不行。叫我很弦的东西吧!
:call:

空缺 发表于 2006-6-23 14:42:50

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-23 14:35 发表

为什么要移到中间弹奏。我感觉人家用有空弦音啊,1弦和2弦的空弦音。移高了怎么出空弦音?

另外,我真的不是东西。。。:cool:唉,是东西也不行。叫我很弦的东西吧!
:call:

恩恩呢,有道理,我受谱子错导了,谱子那块都在中间把位
那应该是你说的对吧

谢谢啦

很玄的东西 发表于 2006-6-23 14:56:31

不敢说我说的对,我也没有仔细听。仔细研究。

这个不好说啊。自己体会吧。都可以试试。

哪个爽就用哪个。

sordj 发表于 2006-6-23 16:31:47

还高军?
页: [1]
查看完整版本: 求助:布谷时节与妮娜