TYMA

搜索

对于聚会我真的想说几句(忍了很久了,大家看了觉得不爽就多排砖!)

吉他中国微信公众号
这次黄老到北京了,而又聚会了,效果估计是我想到的,雷声大,雨点小。
这也是我觉得气愤的,对于这个事有一下几个原因:
        1:这段时间北京高校几乎都在考试,那天我们学校就有两门考试(至少这些人来不了)
         2:时间太紧,贴子有些朋友还没看见就聚会完了,其次时间地点到黄老师到琴行时都没有具体定好。
      3:这次Slash1984731 兄确实作的不地道,本来我和CLB崔大哥已经联系到我们这边来的,看见Slash1984731 要主持我们就推了,结果没想到他连自己都没有去,我知道他肯定有急事,但是不能主持之前就应该和大家通知一下呀。
     4:其次对于很多雷声大,雨点小的人 。

以上看上去好像是表面原因,但是在北京我和其他玩指弹的朋友也聚会,碰面很多次,有来的,有没来的。没来根本原因其实就是中国人的face原因,以下是一些人的想法:
      1:这次我的××曲子没有练好,等我练好了再和大家聚。
      2:我水平这么差,去了岂不是会被别人瞧不起。
      3:网上我说了什么什么练了什么什么水平怎么,而实际不是,去了不是自己扁自己。
      4:一个人单抢匹马,怎么也得叫个高手助阵,找不到只有不去了
      5:那边主持的人底细一点都不知道
。。。。。。。

对于这个我只想说一句话,聚会是找快乐,而不是和谁比赛,所以请朋友们不要想的太多了!:kiss:

吉他中国抖音
唉!互相理解吧,中国这么大,而北京也不小,聚一次不容易的,大家互相理解吧
GC视频号
呵呵 我想去啊
最好有 时间 地点  联系方法
总的来说  还是需要有热心人  组织一下
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,要想聚会好,参考古典吉他聚会。

另外一定要有组织——  有什么活动想法跟我们汇报,吉他中国可以解决宣传、通知、场地这些问题,有组织的活动才能健康发展
嗯!兵哥说的对,其实还是正规的组织一下比较好,我们可以发官方的论坛公告,唉!!!!可惜我不在北京……哪怕在上海也好啊!唉
我想黄老师只是想和几个普通琴友轻松见面娱乐一下,没必要搞那么复杂的组织和宣传吧,本来就是缘分的事情,别想那么复杂了,呵呵!如果是要组织的演奏活动我想黄老师一定会拜托需要的朋友帮忙的~
呵呵。。。不平静的论坛啊!!
随缘吧,有缘得见的就见了,没缘就再说了

有心的话总行的,祝你下次见到黄老师
原帖由 BluesXD 于 2006-6-24 00:14 发表
呵呵 我想去啊
最好有 时间 地点  联系方法
总的来说  还是需要有热心人  组织一下

恩,这个是关键,而且的提前一段时间通知
原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-6-24 09:13 发表
我想黄老师只是想和几个普通琴友轻松见面娱乐一下,没必要搞那么复杂的组织和宣传吧,本来就是缘分的事情,别想那么复杂了,呵呵!如果是要组织的演奏活动我想黄老师一定会拜托需要的朋友帮忙的~

恩,只是觉得那天稍微尴尬了一点:time:
呵呵,不用正规组织吧。
我想当初黄老师的本意也不是这样。
原帖由 小兵吉他 于 2006-6-24 00:32 发表
呵呵,要想聚会好,参考古典吉他聚会。

另外一定要有组织——  有什么活动想法跟我们汇报,吉他中国可以解决宣传、通知、场地这些问题,有组织的活动才能健康发展

这个想法不错,只不过太正规了有可能就给大家太多压力,我只是觉得平时有机会一起弹琴时,大家不要想的太多,轻松点,都来一起玩玩。;)
正规的组织,娱乐的心态,这点我们应该象韩国人学习,我看了很多韩国人的指弹吉他聚会,实在太棒了
黄老师这是第四次来北京,每次来都是充充忙忙的表演、活动,想要去北京故宫去看一看也没有时间,难得昨天下午有空,还是把宝贵的时间给了我们,黄老师为人淡泊,宁静。其实那天下午最让我过意不去的是我们没有尽好东道主之宜,没有做好待客之道,反而黄老师带着我们俩个人去逛,一想起来觉得悔恨,北京应该我的地盘,黄老师是客人,应该让主人好好招待远道而来的客人才对,应该让远道而来的客人体会到我们的热情。黄老师说他从这以后还要常来北京,打算在北京租个房子,隔段时间来一次,培养一批有水准的指弹吉它的老师。

原帖由 dickht 于 2006-6-24 12:23 发表
黄老师这是第四次来北京,每次来都是充充忙忙的表演、活动,想要去北京故宫去看一看也没有时间,难得昨天下午有空,还是把宝贵的时间给了我们,黄老师为人淡泊,宁静。其实那天下午最让我过意不去的是我们没有尽好 ...

对,这就是我觉得有点尴尬的地方,所以说的多了点,哈哈,还是兄弟了解
我是真的有事算了,不解释了,对不起大家了
支持支持
!!!!