syncsun 发表于 2006-6-26 01:08:24

《迷路的孩子》——菜鸟版

菜鸟即本人,呵呵;

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=368078

wangyue1983 发表于 2006-6-26 01:21:01

呵呵,这曲子是我接触指弹学会的第2首曲子,<异想世界>里的曲子,楼主弹的很棒啊!

TajitaT 发表于 2006-6-26 01:23:00

你要是算菜鸟的话,偶连盘菜都不算了……555

wangyue1983 发表于 2006-6-26 01:23:42

我已经把楼主朋友的vlog添加到固顶的帖子里了,期待朋友更多的作品

syncsun 发表于 2006-6-26 01:37:17

谢谢几位兄弟鼓励;
接触指弹有一个多月了,完完全全的菜鸟级选手嘿嘿;
有很多以前留下的坏毛病,比方说声音弹得不干净,该出来的没出来,不该出来的杂音到处都是……唉,手上的功夫不够啊。
不过我相信多练练总会有进步的!
ps.这儿是个好地方,有很多热心的朋友:)

wangyue1983 发表于 2006-6-26 01:41:37

嗯,团结一切可以团结的力量,让这里成为FS爱好者的家园是我们的目的

syncsun 发表于 2006-6-26 01:47:19

嘿嘿,深夜是扯淡关税的好时机阿~~
说起来这一个月学了不少东西,去琴行打了一个月的工,认识了不少朋友,学会了打鼓,知道了finger style……呵呵,值得纪念~~!

wangyue1983 发表于 2006-6-26 01:50:13

看到了你的MSN空间里的文章,评测写的真的很专业啊!赞!!

TajitaT 发表于 2006-6-26 01:56:24

呵呵,我喜欢指弹纯粹是因为我歌唱的实在太难听,刚好指弹不用唱的……别扔西红柿

syncsun 发表于 2006-6-26 02:14:30

原帖由 wangyue1983 于 2006-6-26 01:50 发表
看到了你的MSN空间里的文章,评测写的真的很专业啊!赞!!

不好意思,网上抄的……:hug:

当时学鼓嘛,准备买一套……还好后来克制住了这冲动,hoho~~

syncsun 发表于 2006-6-26 02:19:39

原帖由 TajitaT 于 2006-6-26 01:56 发表
呵呵,我喜欢指弹纯粹是因为我歌唱的实在太难听,刚好指弹不用唱的……别扔西红柿

其实唱歌还是练练的好,所谓唱得难听只有两种可能:
一是声音自认为(或者观众认为)不好听;二是节奏感,对音乐的感觉或者直接说就是乐感不好。

对前一种,根本不需要多考虑,声音的特质各有所好,连杨坤那种声音都能红兄弟们还顾虑个锤子阿,而且你也可以考虑换一批听众:)
后一种,就要自己注意一下了,乐感是靠多听多唱练出来的,是一种整体的素养,乐感好了,掌握别的乐器也就快和透彻。

个人愚见,仅供参考:)

azellzell 发表于 2006-6-26 19:38:56

吉他师傅 我才是菜鸟呢 你是比我高级点的菜鸟 哈哈 开玩笑 有空教我下 其他斑竹的水平都太高了 我完全听不懂 哈哈 看着你瞒可爱的 而且和我一样 也是鸟 就拜你当师傅吧

syncsun 发表于 2006-6-26 21:13:35

原帖由 azellzell 于 2006-6-26 19:38 发表
吉他师傅 我才是菜鸟呢 你是比我高级点的菜鸟 哈哈 开玩笑 有空教我下 其他斑竹的水平都太高了 我完全听不懂 哈哈 看着你瞒可爱的 而且和我一样 也是鸟 就拜你当师傅吧

……兄弟,我冷汗都下来了~
呵呵;
别拜了,互相学习互相进步吧:)
页: [1]
查看完整版本: 《迷路的孩子》——菜鸟版