TYMA

搜索

如果

吉他中国微信公众号
Hi All
如果在北京有這個班

專業師資培訓班

包會班、專業培訓、包就業、想學會一技之長的你、你還等什麼!

礙於現今指彈吉他教學環境種類複雜繁多。
為了推動吉他音樂環境,提升Fingerstyle音樂,讓指彈有更美好的未來。

【名額】30 到 50
【學員條件】 有基本基礎
【教學方式】 採用學院制度『學期制』,一學期 ( 12堂課 )
【上課方式】 每兩週一堂課、每堂課【兩個小時】
  其餘時間,只要老師在,歡迎來,練習,詢問
【上課時間】 北京--每兩週一次
【教學方針】 a.循序漸進式   b.彈奏能力提升   c.編曲   d.創作
【授課講師】 黃家偉
【師資介紹】 AGTM木吉他俱樂部創辦人,長期推廣吉他音樂環境不遺餘力,
                   為推廣Fingerstyle鋼弦演奏之先驅。現為弦風音樂木吉他演奏專輯製作人AGTM顧問。
                   擅長吉他演奏編曲,專職於吉他音樂創作,其創作融合中國音樂曲風及西方演奏技巧。

吉他中国抖音
北京的哥们们真幸福……
GC视频号
黄老师的课一定要上的.哈哈.我第一个报名.期待中
买琴买鼓,就找魔菇
第2个 报名吧 暑假是个好时机 期待
太好了.具体什么时候黄老师?还有地点.
我估计报名的人肯定超过30-50.
但是我更关心学费的问题,哈哈,学生很穷的,怎么收费呀?
哦?价钱说说,别说我俗,这个不能不说,很想去,刚刚高考完有时间
原帖由 黑背胡狼 于 2006-6-30 11:32 发表
太好了.具体什么时候黄老师?还有地点.
我估计报名的人肯定超过30-50.

兄弟我想你估计猜错了,人数肯定不是少,但是想真正学的人肯定不多!
希望北京的琴友不要错过这个好机会.真的很难得.一定会和黄老师学到很多理论知识和弹琴方法的.刚开始学吉他和没有太多基础的琴友更应该上课的.期待黄老师的培训班早日开课.
好机会,大家珍惜啊。
北京的朋友可以考虑下哦!
唉。唉。唉。远。
幸福死了北京的琴友。

黄老师会怎么收费呢?

这倒是很多琴友关心关注的问题!

身在外地的琴友们只有祈祷了,呵呵。。。

原帖由 很玄的东西 于 2006-6-30 14:05 发表
幸福死了北京的琴友。

黄老师会怎么收费呢?

外在的琴友们只有祈祷了,呵呵。。。

有道理
你們覺得我該收多少 ??
每兩星期上一次 ( 一次兩小時 )
對我來說只要可以平衡就好:D
收多少学费黄老师应该出一个大概的数目.比如120块或150或200块一节课.北京现在教吉他的可能就50-80不等.但是黄老师从台湾过来能给我们办班很不容易.很敬佩.学习的费用我想至少不应该低于120块一节课的.哈哈.可能我说少了.
这只是我个人的观点.希望黄老师和各位琴友共同商量一下.
怎么联系??
我两星期坐次火车去北京都想去参加.黄老师什么时候照顾一下上海的琴友啊...555555555555.建议价格:280元一课时一人.上海的标准大师课程价格.我加坐火车票好象有点太累了...大概老婆也不肯.我还有工作.可我实在爱指弹艺术啊~!崇拜黄老师~!
北京的琴友上课方便。120元到200元之间。如果有人想单独上课价格可以私下再商量!

如果考虑到外地的琴友可以把价格120--200元之间。(集体课10到20人)一月或二月一次。一次2节课。

上课的方式,大课小课无所谓。刚才看到有上海的琴友说280一对一的教学我认为不太合适。
不是一对一,那是上课吗?
其实,黄老师的想法是,言传身教,推广为主。让更多的人了解指弹,费用问题到是不最重要,但是大家总不能黄老师喝白开水吧。
想学的人多,真正能学出成就的就少了,可能有少部分人是图新鲜。不过只要付出相信都能有收获,不管是谁
也许你,或许黄老师。
                                如果鄙人说的不对之处还黄老师及众兄弟海涵! :)
难得的好机会,希望琴友们绝对珍惜
本人觉得赚钱并没有什么不对,昧着良心赚钱才是可耻的!以黄老师的水平和资历(大家有目共睹的)以及为人(我在黄老那里定过琴,敬佩他的做事方式),还有就是为推广指弹而不遗余力,再就是黄老师来往穿梭于台湾北京之间,费用可想而知。毕竟黄老师也要养活自己的肚子!至于学费大家可以与黄老师商量一下,起码黄老师可以接受,他说过收支平衡就可以。在北京喜欢指弹的朋友有这个机会已经是很幸福了!
不迷信名师
第一次恨自己是湖北人不是北京人~~

郁闷中
原帖由 cntt 于 2006-6-30 16:37 发表
不迷信名师

找个名师,可以少走弯路,踩着巨人的肩膀攀登!何乐而不为?
呵呵,要是能100一节课就好了!
这个贴子的题目是《如果》,也许不是真的吧。哈,国内的我更喜欢高君。
密切关注中ing
原帖由 很玄的东西 于 2006-6-30 14:05 发表
幸福死了北京的琴友。

黄老师会怎么收费呢?

身在外地的琴友们只有祈祷了,呵呵。。。

收费也没有不好啊,老师把知识给学生,学生把财富给老师
天经地义的事,是吧,不收才不好意思呢
顶,支持黄SIR。
前面有人发的贴子不像话。如果楼主不是黄SIR,我已经开骂了。

总之,北京的朋友多多珍惜机会吧。我相信黄SIR一定是个非常好的老师。

黄老师。好样的。

我们深圳欢迎你。。。。。。。。。。
支持住,让如果变成 现实。。。。

单独上课当然可以。但黄老师能忙过来吗?
台灣一般普通的教學收費大約是150人民幣/一節課,一個禮拜一次。

如果是進階高級班的話,像是我有朋友在董韻昌老師那裡學過,一堂課是一小時還是兩小時我不記得了,是250人民幣。

黃老師不如就把價錢定出來給大家參考吧。
原帖由 PrinceSir 于 2006-7-1 05:31 发表
台灣一般普通的教學收費大約是150人民幣/一節課,一個禮拜一次。

如果是進階高級班的話,像是我有朋友在董韻昌老師那裡學過,一堂課是一小時還是兩小時我不記得了,是250人民幣。

黃老師不如就把價錢定出來 ...

嗯--說的對--但我還在想--如何對大家都是最好的
每兩個星期就飛北京一次--一次就要半年
畢竟我不是北京人
好的--還是好好想出最合理的方式
目前北京聚會我決定7月16日下午1點至5點
地點我在聯絡中--會告訴大家的
到時候我們再討論有關"培訓師資班"的問題
很高兴.期待7月16日和黄老师的聚會.希望北京的琴友再别错过这么好的学习机会了.
原帖由 CLB 于 2006-7-1 11:49 发表
很高兴.期待7月16日和黄老师的聚會.希望北京的琴友再别错过这么好的学习机会了.

呵呵。。。别再错过这么好的学习机会。。。

黄老师 飞2次北京不知道要多少钱?

不能赔钱。。。。。
什么意思啊黄老师??????
真的是要在北京开班了??????????
。。。真是可惜今年越来越没时间练琴 ,这个水平怎么见人

如果是真的一定报名。
好消息啊,如果黄佬在我们办就好了!
好事儿,绝对的好事儿,支持,支持。黄老师做的是大好事儿。希望以后玩儿指弹的人能够遍布全国,覆盖各各地区。那个时候,要发展指弹就可以顺利很多了。