方歌吟 发表于 2006-7-1 09:45:00

我弹的The Harry Lime Theme请大家指教

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3725980

woainizd 发表于 2006-7-1 10:02:17

呵呵   支持啊    弹的不错啊   顶一下

dlp 发表于 2006-7-1 14:01:10

呵呵,不错,交个朋友吧,我的QQ307690536

dlp 发表于 2006-7-1 14:03:49

哥们,你就是思文???呵呵,支持下

方歌吟 发表于 2006-7-1 14:45:45

思文是?呵呵,我的QQ44164798

方歌吟 发表于 2006-7-1 22:59:39

再顶一下

wangyue1983 发表于 2006-7-1 23:58:21

很Ragtime的一个小段子!好听!楼主弹的也好!赞!

很玄的东西 发表于 2006-7-2 00:01:59

哦。这种风格算是ragtime。。

The Harry Lime Theme 是谁的曲子介绍一下吧。?

很玄的东西 发表于 2006-7-2 00:06:48

为什么不能下载。。

楼主为何不设置可以下载。这么好的曲子,大家伙可以一块听听嘛。

希望提供一个下载的地址。

方歌吟 发表于 2006-7-2 09:17:54

这首曲子是刘传的指弹木吉他教程里教的,在第三系列里.中文名叫哈里.莱姆主题曲.一个英国老头弹的,我就知道这些了,呵呵.你要下载原曲吗?呵呵.我也不知道那有啊,我的可以下载啊

很玄的东西 发表于 2006-7-2 10:49:40

原帖由 方歌吟 于 2006-7-2 09:17 发表
这首曲子是刘传的指弹木吉他教程里教的,在第三系列里.中文名叫哈里.莱姆主题曲.一个英国老头弹的,我就知道这些了,呵呵.你要下载原曲吗?呵呵.我也不知道那有啊,我的可以下载啊

你上传的为什么不能下载?

是不是设定不让下载了?

很玄的东西 发表于 2006-7-2 10:53:47

6弦为D 5弦为G 变调夹二品。。

这个曲谱我有。我就想下载来你的音频听听学习一下。

不知道为什么无法下载,请问是不是你上传的时候没有设置供大家下载这一项目呢?

方歌吟 发表于 2006-7-2 11:06:49

不能啊,我没设置啊.我试了,也下不了,说什么重复了,不知什么原因.
这样吧,加我QQ44164798,我传给你.

長谷川直樹 发表于 2006-7-2 12:31:41

peter john finlay弹过,还出了视频教材,押尾也玩过,楼主弹的不错啊````

方歌吟 发表于 2006-7-2 13:16:15

呵呵,就是感觉这个曲子挺有意思

qllchina 发表于 2006-7-3 08:20:24

味道十足啊,爱死你了!

方歌吟 发表于 2006-7-4 18:16:39

自己来顶一下
页: [1]
查看完整版本: 我弹的The Harry Lime Theme请大家指教