qq5in 发表于 2006-7-5 10:48:56

5000元左右的民谣琴,买什么好!

我想买一把5000元上下的民谣琴,不知道能不能买到手工全单板的琴. 我刚接触一个品牌叫 Ayers全手工单板的,不知道大家了解不了解. 知道的谢谢回复哈!!

弦锈过程 发表于 2006-7-5 11:35:22

再添一点点买个MARTIN
一步到位.

wangyue1983 发表于 2006-7-5 14:25:47

原帖由 弦锈过程 于 2006-7-5 11:35 发表
再添一点点买个MARTIN
一步到位.
再添一点点只能买Martin DM!也就是Martin最低档的琴,合板的, 做工也不是很好……我朋友有这琴,现在都后悔了……

弦锈过程 发表于 2006-7-5 14:55:45

一点点.要上看啊...

我的意思一开始就能花5000买个琴玩,不如再加个两三千一步到位.至于加多少当然是买家看着办喽.(这里的"两三"字样是数量的虚指)

请不要咬字眼哦.

wangyue1983 发表于 2006-7-5 15:02:32

原帖由 弦锈过程 于 2006-7-5 14:55 发表
一点点.要上看啊...

我的意思一开始就能花5000买个琴玩,不如再加个两三千一步到位.至于加多少当然是买家看着办喽.(这里的"两三"字样是数量的虚指)

请不要咬字眼哦.
呵呵,你这一点点范围可真大,那我就理解成再加10000多块买把Martin D-28吧,呵呵

恶性肿瘤 发表于 2006-7-5 15:32:32

我现在用的琴是托人西班牙买的手工全单...
我考虑到自已大有成为吉他演奏家的可能.正考虑决定向<吉他中国>购卖3万左右的琴.不知选哪种好...嘿.一步到位.不然换来换去的.浪费钱财

wangyue1983 发表于 2006-7-5 15:37:38

原帖由 恶性肿瘤 于 2006-7-5 15:32 发表
我现在用的琴是托人西班牙买的手工全单...
我考虑到自已大有成为吉他演奏家的可能.正考虑决定向<吉他中国>购卖3万左右的琴.不知选哪种好...嘿.一步到位.不然换来换去的.浪费钱财
你可以考虑爱尔兰手工吉他Lowden,德国的Lakewood,美国的Santa Cruz了,都是比Martin,taylor不能比拟的!

恶性肿瘤 发表于 2006-7-5 15:41:55

哦.到是肯定买!

心若止水1008 发表于 2006-7-5 17:09:46

那些破琴你也别买

你直接买马丁那个纪念款的吉他多好 才10万美金要是你将来成了演奏家弟兄们还给你提过建议的别忘了弟兄们 西西

恶性肿瘤 发表于 2006-7-5 17:31:07

原帖由 心若止水1008 于 2006-7-5 17:09 发表
你直接买马丁那个纪念款的吉他多好 才10万美金要是你将来成了演奏家弟兄们还给你提过建议的别忘了弟兄们 西西
我感觉我现在就是演奏家了.嘿...:D

yuenlok 发表于 2006-7-5 17:56:02

我也认为我一定能成为一个举世闻名的吉他演奏家,,我现在没钱,哪位能相赠一把两万元的,,我第日必定报答,,

howiehaohao 发表于 2006-7-5 18:14:37

顶一下楼上……

Duduhu 发表于 2006-7-5 18:22:13

可以考虑订一把国产手工吧?

xingshuma 发表于 2006-7-5 21:40:55

ayers不错呀.~!

不过五千左右的AYERS一般般~!

那把缺角的.好像要一万多点.我弹过.感觉还行..

背着吉他上路3 发表于 2006-7-5 22:15:30

啊!~
都是有钱人啊!
我正在为45千的吉他努力挣钱呢!哎!~~`也不知道什么时候能攒够!~~~~`

dkbeyond000 发表于 2006-7-6 08:19:20

哎~

我是学生,就只能用下几百的算了~你们说的品牌,我都不知道是啥东西。。。哭。。。。。。。。。。

qq5in 发表于 2006-7-6 09:27:50

我不上台,我只是想挑5000左右性价比最高的. 呵呵还是选中了 AYERS, 明天可以收到了. 哪个美啊.........:)

coolie108 发表于 2006-7-6 11:24:17

那个汗呐~~~相比之下,我的starsun可以用来给仓鼠磨牙了。
买第一把吉他,走到店里,见地上都是100~300的家伙,我就十足底气地跟老板说:
“挑把中档的给我吧”
“中档的?那这把了6300”
   “。。。”
   “那,那,我还是来把低减档的吧”
   “。。。”

duncan115 发表于 2006-7-6 13:54:37

一个尴尬的价位。M就算了,5千对它来说真得是太少了。我建议买把别的牌子的电箱好了,应该够用,当然不能是高档的了

qhpguitar 发表于 2006-7-7 13:36:16

YAMAHA的也不错。

辛迪新手 发表于 2006-7-7 23:39:16

都是有钱人呐……
我就站在一旁流口水吧

winson552 发表于 2006-7-9 12:32:52

:time::time::time:都是有钱人

抛开羊皮的狼 发表于 2006-7-11 17:36:18

原帖由 wangyue1983 于 2006-7-5 15:02 发表

呵呵,你这一点点范围可真大,那我就理解成再加10000多块买把Martin D-28吧,呵呵
你不好让他再加个30000美元买个D-50的啊

arnen 发表于 2006-7-11 20:02:38

我刚才做了梦,自己成吉他了

愚心余情 发表于 2006-7-11 20:04:53

呵呵 不如买啊兰的学生那把国产手工全单`````````

sakyo 发表于 2006-7-12 14:55:25

..............路过

lh5012 发表于 2006-7-13 00:02:32

有钱有钱!

jingrong0408 发表于 2006-7-13 12:28:49

:hug:我也想要一把5000左右的手琴但是一个非常严重的问题是我。。。。。。没钱:hug:

etannet 发表于 2006-7-13 23:12:42

要知道高手拿一把一百元的琴比你5000的琴弹出来音色好得多。关键是功夫,不在琴,就好你一个人长得好,穿什么都好看,长得不好。。。。。。。

sujsos520 发表于 2006-7-16 21:35:37

原帖由 etannet 于 2006-7-13 23:12 发表
要知道高手拿一把一百元的琴比你5000的琴弹出来音色好得多。关键是功夫,不在琴,就好你一个人长得好,穿什么都好看,长得不好。。。。。。。
要是高手再拿把好琴岂不是更好。。。。:cool:

抛开羊皮的狼 发表于 2006-7-16 21:56:00

原帖由 etannet 于 2006-7-13 23:12 发表
您这是什么高手啊`~~让他拿吧100的``我拿5千的音色方面``咱们来试试???:mad:

24K 发表于 2006-7-16 22:01:58

商城不是有勇士的D80吗?刚好2W啊。。。

地球人 发表于 2006-7-17 17:01:08

哎~~~命苦~~~

一把红棉320RMB的,用得笑西了~~~~
谁叫俺是学生呢!

skyone 发表于 2006-7-18 07:18:16

呵呵~都是有钱人啊~
我为了买把cort的mr710都攒了好长一段时间才攒够!

xupeng840526 发表于 2010-2-9 01:11:16

都是牛人。。顶顶

吉他小二 发表于 2010-2-9 13:13:21

挖坟啊哈哈现在这个价位的还是AYERS

小亮仔 发表于 2010-2-9 13:50:04

LS很专业

DIEGO92 发表于 2010-2-9 20:48:16

原帖由 qq5in 于 2006-7-6 09:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我不上台,我只是想挑5000左右性价比最高的. 呵呵还是选中了 AYERS, 明天可以收到了. 哪个美啊.........:)
什么型号的?琴到手了楼主发个评测哦!!
页: [1]
查看完整版本: 5000元左右的民谣琴,买什么好!