syncsun 发表于 2006-7-6 17:44:45

用吉他弹出中国民乐的感觉——《一个陌生女人的来信》配乐

编曲比较简单,但是感觉还是不错;
不过自己的表现力还有很大差距,大家听听罢~~

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=368078

PS.好像和前两天另一个朋友放的不是同一个版本。

方歌吟 发表于 2006-7-6 18:15:40

弹的不错,呵呵.轻描淡写唱的挺有味道的.

長谷川直樹 发表于 2006-7-6 18:28:14

想法很好,只不过低音行走的有一点点的不自然,断音的感觉太明显``````````

syncsun 发表于 2006-7-6 18:29:09

原帖由 方歌吟 于 2006-7-6 18:15 发表
弹的不错,呵呵.轻描淡写唱的挺有味道的.

谢谢兄弟,还不行,后面一点弹的卡卡的,谱子还不熟,心急阿呵呵,放上去再说:hug:

我比较喜欢袁惟仁和许巍的东西,两种不同感觉的成熟。

方歌吟 发表于 2006-7-6 18:33:21

呵呵,哪天录一个<企图>啊,我觉得你唱袁惟仁的不错

syncsun 发表于 2006-7-6 18:57:35

过奖了;
其实录弹唱的话,用COOLEDIT+电箱比较好,因为手边的MIC太滥(5快的),根本出不来音色;
电箱放学校了没带回家,手边只有一纯木的。

fender-cort 发表于 2006-7-6 19:01:14

节奏都不对啊,好好听听原曲.

syncsun 发表于 2006-7-6 22:02:06

原帖由 fender-cort 于 2006-7-6 19:01 发表
节奏都不对啊,好好听听原曲.

呵呵,没听过原曲,也不打算听;
就一小手指练习,自己觉得感觉出来了就行;
谢谢关注了:D

凝听 发表于 2006-7-6 22:36:36

谁编的,不好听...古典版的KEEN编的很有味道啊....用古典吉他弹表现力最好......

syncsun 发表于 2006-7-6 22:44:33

原帖由 凝听 于 2006-7-6 22:36 发表
谁编的,不好听...古典版的KEEN编的很有味道啊....用古典吉他弹表现力最好......

有谱么?
放一个上来大家研究一下:)

fender-cort 发表于 2006-7-6 23:21:42

原帖由 syncsun 于 2006-7-6 22:02 发表

呵呵,没听过原曲,也不打算听;
就一小手指练习,自己觉得感觉出来了就行;
谢谢关注了:D
不听原曲也可以,那你自己数数节拍啊,你这还是4/4拍么?感觉对的是直觉,错的么,就是错觉了.

syncsun 发表于 2006-7-6 23:54:17

原帖由 fender-cort 于 2006-7-6 23:21 发表

不听原曲也可以,那你自己数数节拍啊,你这还是4/4拍么?感觉对的是直觉,错的么,就是错觉了.

不好意思,到了中间我突然不想按4/4弹了……

当时我感觉就像着魔了一样,又似一道霹雳划过天空,狂风暴雨怒海惊澜……各位看官,您道怎地!——原来是中了神喻,当时一个白胡子老头自称叫耶稣的就对我说,你这里弹错了,你自己数数看,你这还是4/4拍么?感觉对的是直觉,错的么,就是错觉了……

我心想对阿,咱得听耶稣老爷爷的,可是等回过神来发现已经一阵乱弹搞定了!
就这么着吧,我的吉他我做主!

哈哈哈,开个玩笑瞎扯淡,最近看武侠小说比较多,练琴少;
——
我听了一下,大概不少于三个地方拍子确实错了,原因是不够熟练左手换不过来——自我批评一下!:hug:
以后会更加注意节奏!

谢谢批评指正!;)

fender-cort 发表于 2006-7-7 00:41:32

原来是挂二的兄弟,难得难得,你混那一堂的(开个玩笑,你常去哪家店玩?)

syncsun 发表于 2006-7-7 00:59:34

原帖由 fender-cort 于 2006-7-7 00:41 发表
原来是挂二的兄弟,难得难得,你混那一堂的(开个玩笑,你常去哪家店玩?)

呵呵,曾经是~~还是神秘点好~~
你呢?

不会还是认识的吧~~:lol

fender-cort 发表于 2006-7-7 01:11:23

我常去杨浦店的.加我QQ228652062
页: [1]
查看完整版本: 用吉他弹出中国民乐的感觉——《一个陌生女人的来信》配乐