PrinceSir 发表于 2006-7-7 10:43:03

台灣的木吉他演奏界又有新血注入囉!

台灣的木吉他演奏界又有新血注入囉
全省各大唱片行都買的到這張專輯,請大家多多支持哦!

劉士華吉他創作專輯 - Morning Breeze

1. 東方之島試聽
2. Morning Breeze試聽
3. 睡前的whiskey試聽
4. 鄉村假期
5. 寧靜月台
6. 仲夏
7. Cassy
8. 藍色海岸線

這張專輯收錄了劉士華,從小到現在的音樂素描,像是用2B鉛筆勾勒出的手工畫一般
雖然素雅輕淡,但是絕對清新動人,內容就像一系列年輕速寫的畫面,有如芬多精一般的早晨微風,
有少年煩惱般的寧靜月台,有神祕的東方之島,還有一些些脫軌初體驗的睡前威斯忌....
皆在這張專輯裡用藍調,鄉村,New Age呈現了出來..喜歡木吉他演奏的各位一定要支持喔!

-----------------------------------------------------------------------------------

演奏者:

劉士華

1983年 - 出生於屏東,居住於屏東縣麟洛鄉。

1985-1986年 - 隨父親遷於台南居住。

1997年 - 就讀國中時,在堂哥的鼓勵下第一次接觸吉他,從此與吉他結下不解之緣

1998年 - 結識啟蒙恩師謝卓穎,開始接觸鋼弦吉他演奏。

1999年 - 在啟蒙恩師介紹下,於台南吉他名師劉建志門下學習琴藝。

2000-2003年 - 跟隨恩師於台南市各名勝古蹟:赤崁樓、孔廟、南門公園、及文化中心各種公開場合演奏,並活躍於各大學院校社團。

2004年 榮獲2004年台灣國際音樂節暨大賽Fingerstyle組優勝。

2005年 - 在恩師劉建志鼓勵下,開始專於個人音樂創作,並籌備個人專輯之錄音。

2006年 - 於拓譜有聲出版社,出版第一張個人吉他演奏專輯"Morning Breeze"。

------------------------------------------------------------------------------------

wangyue1983 发表于 2006-7-7 10:46:25

有点象董运昌老师的感觉啊!

PrinceSir 发表于 2006-7-7 10:50:38

雖然說中國買不到,不過在這裡跟大家介紹一下這位台灣新血,新一代的FS!

黃家偉 发表于 2006-7-7 11:02:13

恭喜--恭喜
加油--加油

在中國我也發現有喔

但重點就是"理想與現實"的取捨

Persson 发表于 2006-7-7 11:33:04

這張唱片的 mastering.... 好像是用電腦喇叭聽效果較好
equilizing 得很重....

hangtenjordan 发表于 2006-7-7 11:37:27

^^太棒了~;)加油~

blueslife 发表于 2006-7-7 20:28:07

听不到了

l58761383 发表于 2006-7-9 05:27:32

很好聽阿~ 推喔~推喔~:lol

jhchang 发表于 2006-7-9 06:11:54

原帖由 wangyue1983 于 2006-7-7 10:46 发表
有点象董运昌老师的感觉啊!
我也有這種感覺:lol

PrinceSir 发表于 2006-7-9 10:04:14

回复 #7 blueslife 的帖子

我下載沒有問題唷,您再試試吧

doubleking 发表于 2006-7-9 12:53:09

你们说话注意
什么台湾买到,中国买不到!!!

PrinceSir 发表于 2006-7-9 14:35:50

回复 #11 doubleking 的帖子

剛剛經過Chris他本人證實,這張專輯只有在台灣發行,

不知道您在說什麼。

qiqiu 发表于 2006-7-9 14:46:54

呵呵~
11楼兄弟的意思是你們把台湾當作一個國家,而中國又是另一個國家。有政治意味!但我想請11楼的兄弟再看一下PrinceSir的貼子,是"全省各大唱片行都買的到這張專輯......”哈哈~

誤會誤會!建議大家還是叫大陸啦~ 或者以省會來叫,像台灣、北京、廣東......這樣誤會就不會產生了:)

Persson 发表于 2006-7-9 14:49:35

哥們別在論壇上談政治啦,習慣用語就只是習慣而已
页: [1]
查看完整版本: 台灣的木吉他演奏界又有新血注入囉!