你的来信收到了 发表于 2006-7-8 23:12:57

求助版主,关于电箱琴音箱的问题

我有一TAYLOR714CE,不知道这个档次的吉他配什么音箱合适(本人水平有限 只限于在家里玩),另外再问下接音箱与不接音色的区别,还有就是需要什么配件以及使用方法.
谢谢版主及朋友们的回复!

robert0z 发表于 2006-7-8 23:53:30

用714,在咱论坛也属于资产阶级了啊,呵呵:)
如果你就自己玩玩,在家弹,就买一个好点的3,5十瓦的箱子就行,一般你要专买箱琴音箱还不太好买,带失真那些就更不用考虑了,是给电琴用的。看看有没有合适的fender。要是有闲钱,弄个AER你就再也不用愁升级了,哈哈哈!
音色,插电与不插电终归是有区别的,问题是区别多大,是否是正面影响(补偿音色)。
配件,如果你也有箱子了,也有装好拾音器和前级的琴了,需要的就是一根线了吧~~

你的来信收到了 发表于 2006-7-9 00:21:28

原帖由 robert0z 于 2006-7-8 23:53 发表
用714,在咱论坛也属于资产阶级了啊,呵呵:)
如果你就自己玩玩,在家弹,就买一个好点的3,5十瓦的箱子就行,一般你要专买箱琴音箱还不太好买,带失真那些就更不用考虑了,是给电琴用的。看看有没有合适的fend ...
谢谢robert0z 的回复!

刹那感动 发表于 2006-7-9 00:59:24

TAYLOR714CE?真有钱,我觉得有这样的琴不插电都能玩到老,多爽的琴啊

羡慕啊!!!

bigpup 发表于 2006-7-9 01:25:58

LANEY出了一个,国产,声音很一般 .1000多

要是想烧下就买FISHMAN的吧.
但是想得到真正的人性话的声音绝对离不开话筒

qiqicano 发表于 2006-7-9 14:27:46

百灵达也出了 有好几个瓦数的 154560 90好象 看上去满不错的

rosev 发表于 2006-7-9 23:48:13

国内方便买到好点的,我看只有FISHMAN专用音箱了

你的来信收到了 发表于 2006-7-10 08:02:38

听说过FISHMAN LOUDBOX是很不错的木琴音箱,但不知道LOUDBOX有几个型号,在家里用合适不合适,另外价格是多少,请了解的朋友给予解答.
谢谢!

你的来信收到了 发表于 2006-7-10 22:02:11

原帖由 你的来信收到了 于 2006-7-10 08:02 发表
听说过FISHMAN LOUDBOX是很不错的木琴音箱,但不知道LOUDBOX有几个型号,在家里用合适不合适,另外价格是多少,请了解的朋友给予解答.
谢谢!
怎么没人指点呢???

wangyue1983 发表于 2006-7-10 22:04:11

原帖由 你的来信收到了 于 2006-7-10 08:02 发表
谢谢!
我记得我还真问过,具体的价钱我记不得了,大概好象是3000多!

你的来信收到了 发表于 2006-7-10 22:26:56

原帖由 wangyue1983 于 2006-7-10 22:04 发表

我记得我还真问过,具体的价钱我记不得了,大概好象是3000多!
在家里使用合适吗?

wangyue1983 发表于 2006-7-10 22:31:44

在哪用都应该没问题,呵呵

rosev 发表于 2006-7-10 23:07:52

FISHMAN LOUDBOX音箱3千多应该不容易拿下,如果可以绝对超值!

rosev 发表于 2006-7-10 23:15:42

看下介绍:http://friends.shop.sinky.net/2006-3/200632140509.htm
页: [1]
查看完整版本: 求助版主,关于电箱琴音箱的问题