qq-525 发表于 2006-7-9 10:43:07

1987年吉他天皇Nicolas Angeles演绎的现代卡农版本

http://e198732.koook.com/music/2006-05/1149046996783.mp3呵呵,很好听的哦,不过我不会发在线听,你们自己点一下吧!

nzhangage 发表于 2006-7-9 11:54:00

请问这为兄台~有没这首歌的伴奏和谱。。。

与的话就来分享下嘛~~

叫大家一起练练~

qq-525 发表于 2006-7-9 12:03:17

我也是刚发现的,就发上来了,我没这个谱啊,唉~~~~

关于法国吉他大师Nicolas de Angelis(尼古拉.安吉利斯),澳大利亚一名记者在悉尼的一份报纸上写道:“迷人的微笑,意大利式的黑色头发,法兰西式的迷人魅力……,尼古拉斯的一切都是一种纯粹的诱惑。他的手型,颀长的手指给人印象深刻。”即使有这些,如果没有后天的努力——从演奏古典音乐中获得技巧,他还是不能演奏哪怕是最基本的音乐会曲目。卡农,卡农试听,卡农下载,摇滚版卡农,卡农吉他谱,Canon,Pachelbel's canon,卡农钢琴谱,卡农钢琴版,卡农吉他谱,卡农钢琴谱,卡农电吉他谱,Kanon卡农乐谱,canon卡农乐谱,卡农论坛e_6n%bO Z3U${n`
  1981年,尼古拉.安吉利斯出版了他的第一张单曲LP唱片《安娜小笺》,唱片销量在短短的几周之内很快达到金唱片的纪录,这也为他以后的成功铺平了道路。时至今日,尼古拉.安吉利斯仍然被认为是法国浪漫主义吉他的英雄。他的目标不是成为一个受大家喜爱的音乐大师,而是开创一种属于他自己的音乐风格。
:eh
DX-sa:TcG[  本专辑《Le Meilleur De La Guitare》(最佳吉他)的24首音乐许多都是大家熟知的,经过他的演绎,更加优美动听。

17木结他 发表于 2006-7-9 12:18:15

这好像不是卡农吧aaa

qq-525 发表于 2006-7-9 12:31:15

1987年 出了个吉他天皇Nicolas Angeles演绎的现代版本。(Canon (Guitar by Nicolas Angelis))

Pres du coeur

qlagun 发表于 2006-7-9 14:30:01

原帖由 17木结他 于 2006-7-9 12:18 发表
这好像不是卡农吧aaa

卡农是一种曲式,只不过 Pachelbel的最有名罢了

winson552 发表于 2006-7-9 14:54:22

优美的旋律
页: [1]
查看完整版本: 1987年吉他天皇Nicolas Angeles演绎的现代卡农版本