买琴买鼓,就找魔菇!

扒了首“刺客”乐队的歌《要记得我》,送给大家

吉他中国微信公众号
刺客乐队第一张专集很好听的慢歌,吉他SOLO很精彩。准确率有90以上吧,喜欢的朋友请下载

要记得我.rar

3.29 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
牛!!!!!!!顶顶支持楼主!
GC视频号
原帖由 新品人类 于 2006-7-12 16:19 发表
刺客乐队第一张专集很好听的慢歌,吉他SOLO很精彩。准确率有90以上吧,喜欢的朋友请下载

请教楼主怎么编配到GTP里的 可以把你QQ留下吗
买琴买鼓,就找魔菇
顶了~刺客的很喜欢啊 !~
QQ:105188868,希望和大家交流分享
不错不错,楼主真强
楼主我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必须先顶再下!!!!!!!!!!!!!
现在刺客快被人们忘记了
当初多么疯狂
不错~!
4年前我扒了这首歌,用了1个星期~!
6年前我扒了<马车夫之恋><蚀>
当时没有GTP
所以没有记谱
现在都忘记得差不多了
QQ上的名字至今叫 蚀  就是因为刺客~~
赌东道赌东道赌东道
哎 听着听着我都快哭了 94年 当时还没见过电吉他的我就喜欢上了刺客  一晃我已经过了夭折的年龄了  谢谢 楼主 希望能和你交个朋友
看来喜欢刺客的朋友还不少啊,个人觉得他们的整体技术在当时确实比国内乐队强不少
这2天太热静不下心,回头把我扒的刺客的歌整理一下都发上来,希望和大家分享!

可以把他第一盘的歌谱 全部打包发来吗 我们都好喜欢

可以把他第一盘的歌谱 全部打包发来吗  我们都好喜欢
前奏加点背景就好了。。。毕竟是MIDI,不是真演奏。加个背景也不耽误你2分钟时间。。
给你顶上去
超级牛逼的乐队```````````````谁听过他们梦魇那张啊?里面的歌首首经典````````
fdafadfadfadfadfadf
fddfdddfffdddfdfd
什么都没有
^8 ^8 ^8
顶啊谢谢
哥们,现在下载不了了、请链接一下。多谢了、
有空加QQ633606.聊聊。。。。。
??????
饿。。。突然听到这首想弹,已经忘了。。。哪位朋友下过麻烦再传上来一份吧。。
感谢一位琴友还留着这谱子传给我,现在又可以下了,请大家下载吧

要记得我.rar

3.29 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 5

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经典放了很久再听还是耐人寻味!多谢楼主!