TYMA

搜索

上海聚會應該辦不成

吉他中国微信公众号
Hello All

看來上海聚會應該辦不成

沒有人願意動員

下次吧--10月份我會在上海展

我還會帶好朋友 Andy McKee 喔

到時候再見囉

加油
吉他中国抖音
真羡慕在大城市的~~~
GC视频号
ANDY MCKEE是我最喜欢的吉他手,黄老师真的很羡慕你
买琴买鼓,就找魔菇
哎,都去不了。
原帖由 黃家偉 于 2006-7-14 23:47 发表
Hello All

看來上海聚會應該辦不成

沒有人願意動員

有说过上海聚会吗?不是说北京聚会吗?
以后请黄老师别说玩笑话说定了 我来动员 哈
原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-7-15 10:23 发表

有说过上海聚会吗?不是说北京聚会吗?
以后请黄老师别说玩笑话说定了 我来动员 哈

當然有--請看我發的
"7月中我到北京"
我說過可以安排 7月19日的
然後就沒下文了

下次囉
错过了。

希望10月份就有钱。现在开始攒钱,去看。去听。去学习。
黄老师发在北京聚会贴里,我瞧着以为安慰我们上海人的,哈~
算了以后还是由上海哪位指弹吉他朋友组织吧!
黄老师..

深圳欢迎你...........
原帖由 xingshuma 于 2006-7-15 13:28 发表
黄老师..

深圳欢迎你...........

我還真的19日到深圳

但不一定有時間就是了

呵呵
哈,喜欢胖子Andy!太好玩儿了!
原帖由 黃家偉 于 2006-7-15 14:36 发表

我還真的19日到深圳

但不一定有時間就是了

呵呵

汗哩~!~!太可惜了。。黄老师。。前几天一个琴行的哥们还

提起您。~~
黄老师,明天的事没有变动吧,我会带着设备如约前往的。
原帖由 黃家偉 于 2006-7-15 14:36 发表

我還真的19日到深圳

但不一定有時間就是了

呵呵

如果深圳的話~ 我可能可以去~ 上海北京就太遠了 ...:(
ANDY!!太好了 黄老师这次的进口书上海展会多吗?我想买。
有进口书?有没有TOMMY的?
上海乐器展
具体是什么时间?
现在不能经常上网了,早点知道到时候好去
前面查了下:

乐展盛会:2006中国(上海)国际乐器展览会快讯(一)
尊敬的参展商:

感谢您对中国(上海)国际乐器展览会一如既往的支持与参与!今年的上海乐器展将于10月18日-21日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。本届展会展出面积将达6万平方米,分别为W1号馆钢琴馆、W2号馆钢琴、提琴综合馆、W3号馆管乐、民乐综合馆、E2号馆电子电声馆及E3号馆电子电声、管乐打击等综合馆。规模更大,活动更为丰富,将为展商和观众提供全方位、高质量的参展参观服务!

60000平方米的展会规模,较往年增长近40%
    展位预订情况火爆,05年现场报名已供不应求,主办单位为了满足更多厂商的参展需求,由原计划的4个馆增加为现在的5个展馆,截止4月中旬,85%展位已全部出售,现已有671家国内外厂商及来自奥地利、法国、德国、意大利、西班牙、英国、台湾地区等展团确认参展。国际知名企业及品牌,YAMAHA、ROLAND、GIBSON、KAWAI、握威、广州珠江、天津功学社、北京星海、中音、天津津宝、营口东北、柏斯琴行、知音琴行、上海民乐一厂、广东四会华声等均已确认展位,珠江更是定了800平方米的大型展台。

NAMM作为国际合作单位倾力加盟
    NAMM——美国国际音乐制品协会,作为一个由近9000家企业会员组成的非赢利性组织,致力于通过开展各种活动与计划,推动所有人群参与到音乐制作与发展中来。今年首次登陆中国,确定了与上海乐展的主办方进行合作,共同努力推动中国的音乐教育事业。

“NAMM从乐器展的活动项目所得将会被重新注入中国乐器行业,促进其健康发展,从而在中国市场上也实现NAMM的’利益循环’模式。”NAMM总裁、首席执行官Joe Lamond先生如此说道,他还称进入中国市场将会推动NAMM实现吸引更多人参与音乐制作的目标。从2006年开始,NAMM将作为中国(上海)国际乐器展览会的国际合作单位,在上海乐器展期间全面启动NAMM大学课程计划。

激情洋溢的现场活动在紧锣密鼓的筹备中
    第二届中国国际鼓手节
    去年如火如荼的鼓手节今年将增加新的内容和亮点。主办方除了邀请国内外鼓手做精彩表演外,众多贝司手的联袂演绎,将更完整生动的展现给广大音乐爱好者节奏的律动。特别是本次鼓手节还将从全国乐手选拔赛中挑选出优秀乐手作为演出嘉宾,为国内更多优秀乐手提供一个难得的展示自我风采的机会。

NAMM大学课程和展会主题论坛
    首次在中国举办的NAMM大学课程将邀请国内外专家、业内知名人士等,分别针对制造商、零售商、经销商等业内人士及音乐爱好者就关注的热点问题进行专题讨论和讲座,提供相关的培训课程。
继去年成功推出首届乐器经济上海论坛,今年的展会主题论坛将着重体现参与和体验的特点,特别是为从事数字乐器和民乐研究的爱好者带来全新的理念和感受。

现场品牌演示
    今年的现场乐队表演,我们将打破以往的方式,由主办单位专门在室外展场搭建一个500平米的大型表演区及表演舞台,并配以灯光音响等舞美设备,集中为国际知名品牌做宣传推广。届时,国内外的著名品牌将邀请其代言人,或知名的国内外乐手乐队进行现场表演,半天一场的充裕表演时间和完美舞台设计,将为国内外知名厂商的品牌打造和推广提供最佳平台,也为广大音乐爱好者每天送上不同的饕餮音乐大餐。
今年的上海展也很值得期待呢