Aranjuez 发表于 2006-7-15 22:34:16

发几张方平哥做的琴的照片吧

今天下午刚拿到的,弹了一下午,真是很意外,国内还是藏龙卧虎阿
因为买漆料被假货坑了,这琴漆不好,没有办法,所以方哥不打算卖,我就收藏了,呵呵

Aranjuez 发表于 2006-7-15 22:35:28

还有几张

Aranjuez 发表于 2006-7-15 22:36:40

go on ..

Aranjuez 发表于 2006-7-15 22:37:57

again and over/

jiemi123321 发表于 2006-7-15 22:39:30

jiemi123321 发表于 2006-7-15 22:40:31

Aranjuez 发表于 2006-7-15 22:51:05

带过去,可以试弹,呵呵
不过这把琴我要了,再要就找方哥再订吧

jiemi123321 发表于 2006-7-15 22:58:47

越狱 发表于 2006-7-15 23:38:06

LZ,这琴什么配置,大概多少钱?

Aranjuez 发表于 2006-7-15 23:55:32

印度玫瑰木和红松指板也是玫瑰木的。
这把琴不卖,要是定做的话价格还没有定,得看具体要求了。这个配制应该是5000以上的

qiqiu 发表于 2006-7-16 00:07:48

楼主兄,记得我不?呵呵~
这琴看上去挺不錯,可惜了唉...如果有机会,我也想自做一把好琴给自己享用啊~

Aranjuez 发表于 2006-7-16 00:20:50

其实这个琴还是要看主人的性格的。有的人会特别喜欢,有的人未必觉得合适。

我已经摇滚了 发表于 2006-7-16 00:41:06

原帖由 Aranjuez 于 2006-7-16 00:20 发表
其实这个琴还是要看主人的性格的。有的人会特别喜欢,有的人未必觉得合适。
:Q
说的有理哇``````

wangyue1983 发表于 2006-7-16 19:40:14

期待方老师更满意的作品!

愚心余情 发表于 2006-7-16 20:02:48

蛮好 帮大大顶```老师大大那么多琴 咋不送我几把捏`哈`

l_o_p_d 发表于 2006-7-16 21:45:21

廣告味十足,琴好不好我就不知道了,Aranjuez 好像有心在這裏幫賣廣告(直說我自己的感覺).不過連真漆和假漆也分不出來.這位方平兄弟還需要努力呵.希望你日後有大成.但不要像Aranjuez那樣向著錢看多了一分呵.(我直說自己的看法,不偉心!!)

Aranjuez 发表于 2006-7-16 22:12:30

这位台兄要是你买矿泉水给你的是自来水不开瓶你也不会知道吧。有时候供货商黑没办法,只能认倒霉,去315告的话也是后话了。
       我的确是在为他做广告,因为我觉得这个琴确实好,我帮他说话对得起良心,呵呵

wangyue1983 发表于 2006-7-16 22:20:15

广告跟推广其实都是差不多的,这个只能看商品的好坏,就是我极力推荐军哥的吉他一样,我的也是广告行为,但也确实是真心为大家推荐咱中国自己的手工吉他

l_o_p_d 发表于 2006-7-16 23:25:39

越兄,這我知道.不過...............Aranjuez 兄的廣告有點商人的味道(電視的那種,懂嗎?).所以我忍不住說了一句,嘻嘻.

blueslife 发表于 2006-7-16 23:37:12

青菜萝卜各有所爱吧,像我就喜欢军哥的琴呢。

Aranjuez 发表于 2006-7-16 23:43:46

原帖由 l_o_p_d 于 2006-7-16 23:25 发表
越兄,這我知道.不過...............Aranjuez 兄的廣告有點商人的味道(電視的那種,懂嗎?).所以我忍不住說了一句,嘻嘻.

想必是那里触犯了台兄的利益了,不对指出多加海涵,呵呵
不过我和wangyue还是有点交情的,这事也不是什么见不得人的,没什么好隐瞒的

芳歌 发表于 2006-7-17 00:49:36

我想台兄说的很对

是同行应该相互切磋,我是不懂漆性哦!还得向兄台请教
我想诸事,都是从不懂到懂的一个过程的,你老兄说是吧,呵呵!
至于"广告'说词,呵呵,我想是正当而正确的,都是应该的,我想你也会和我有同感吧!我想你的作品我见到后感觉很好,我也会去宣传的,你说呢
还有我这个人不喜欢在网上说一些无聊的话,不想让人觉得我这人没意思,
你说呢?

越狱 发表于 2006-7-17 07:51:18

好的就支持,管他广告不广告

wei198452 发表于 2006-7-17 11:23:49

广告不是贬意词吧?只要做广告做的恳切,货真价实,那就不是坏事,没有广告好东西也出不来

blueslife 发表于 2006-7-17 12:10:33

原帖由 芳歌 于 2006-7-17 00:49 发表
是同行应该相互切磋,我是不懂漆性哦!还得向兄台请教
我想诸事,都是从不懂到懂的一个过程的,你老兄说是吧,呵呵!
至于"广告'说词,呵呵,我想是正当而正确的,都是应该的,我想你也会和我有同感吧!我想你的作品我 ...
同意这位朋友的观点。任何事都会有不懂到懂的过程,也许正是由于方老师这把琴的漆料被假货坑了,以后的琴肯定在这边面会比较注意的。任何产品也会有一个不断提高的过程,大家都是在做的过程中去不断地提高的。希望能早日听到方老师的琴的声音。
顺便问一句,看这个贴的语气应该是方老师本人回的贴吧?:)

l_o_p_d 发表于 2006-7-17 20:11:20

嗯,很好, 努力.
页: [1]
查看完整版本: 发几张方平哥做的琴的照片吧