真不会弹 发表于 2006-7-19 02:36:23

假琴越做越真,出现频率最高且大家最怕买到的假琴是什么?

我已经服了:(崩溃了
满世界真真假假
自己快成二五眼儿了已经
妈的买把JACKSON还没分清真假
说真的只是少数
日了:mad:

****的
做假琴的我就****
你**做了
卖的时候跟人说一声
别**羊头卖狗肉行么
爷再给你来个好听点的名字:仿琴!
行么?

点点点点点点 发表于 2006-7-19 03:23:10

我们这什么假琴都有   我见过最离谱的是一把假Gibson Les Paul    那鸟人还大言不惭地跟我说这是韩产Gibson才卖3600    我靠   做工比EPI LP100还差   卖3600想钱都想疯了

yatooo 发表于 2006-7-19 04:47:08

哥们 受累了哈   我做琴行的琴也见得多也被假琴作过   损失W把块   现在琴行不做JACKSON和EPIPHONE   就是因为假的 太多 太真自己鉴定不了

BrainDead 发表于 2006-7-19 07:27:19

唉,真他妈恼人

太低调 发表于 2006-7-19 09:23:22

真不会弹 发表于 2006-7-19 09:28:50

原帖由 太低调 于 2006-7-19 09:23 发表
所以买琴别买名琴,假琴的泛滥好像成就了CORT这个品牌哦,买别的怕买着假的,这个琴还不错,不过市面上没假的.呵呵.偶就是买的这个,怕买别的是假的.
我列那几个不是名琴?:D

stillborn 发表于 2006-7-19 11:11:50

原来我去看琴,问了一个琴行的人“那把假的jackson多少钱?”,他来一个“什么假的,韩产的” 挂羊头卖狗肉的都是傻比。

雨中盛宴 发表于 2006-7-19 12:06:28

大家都崩溃了

2003pauijian 发表于 2006-7-19 14:14:39

Gibson!!!我最怕俺以后有钱了,能买的起了,一不小心去买把假的那就疯了,因为辛苦几年就是这结果,到时只有吃了卖琴人

┆現代?乞丐;﹖ 发表于 2006-7-19 15:46:54

EPI最多..
IBZ和J的琴做也很真

qiuqiu 发表于 2006-7-19 18:31:19

我一直不太明白
为什么大家买琴的时候喜欢去冒险
无论我是不是有非常好的辨别能力
我都会找最大的最有信誉的琴行
虽然会贵出来一些,但比买到假琴的损失小太多了
还是权衡利弊的好

悠悠喔特 发表于 2006-7-19 19:54:35

其实假琴不难辨别,多看,多问,多来GC就行了

kevinbubu 发表于 2006-7-19 20:05:26

楼上说的正是

Xrage 发表于 2006-7-20 08:53:30

鄙视假货!!!中国是假货大国没办法。有外国佬骂我们中国人都是贼,就是说到处都是假货 高仿的中国**都不管,在中国卖正品生产企业也管不过来。让一部分人富起来了!!

barzin1 发表于 2006-7-20 10:11:18

原帖由 qiuqiu 于 2006-7-19 18:31 发表
我一直不太明白
还是权衡利弊的好

版主绝对的正解!!在这方面绝对不能摊小便宜!信誉好的琴行才能让人放心啊!:cool:

如果我是水 发表于 2006-7-20 12:07:44

BrainDead 发表于 2006-7-20 12:14:38

原帖由 qiuqiu 于 2006-7-19 18:31 发表
我一直不太明白
还是权衡利弊的好
问题是当你对琴没有什么鉴别能力的时候,同样对琴行也不是很有鉴别能力,还有并不是全国各地都有大琴行可去的

Daytime 发表于 2006-7-20 12:14:51

原帖由 悠悠喔特 于 2006-7-19 19:54 发表
其实假琴不难辨别,多看,多问,多来GC就行了

;):Q

紫裤子 发表于 2006-7-20 12:58:30

原帖由 如果我是水 于 2006-7-20 12:07 发表
喜欢IBZ找水烟~喜欢EPI找紫裤子~~灭哈哈哈~~对了我最近在考虑换琴~有没有什么好的建议啊~
多谢
我也在用
灭哈哈哈哈:D

jackie.tian 发表于 2006-7-20 13:03:14

所以还是去大店买哦

niu_sky 发表于 2006-7-20 13:13:54

其实就 IBN EPI 和FENDER假的比较常见!

xiaojia_ 发表于 2006-7-20 14:30:53

我一直不太明白
还是权衡利弊的好
这才是正道.所有卖假货的琴行都倒闭后,剩下的就是真的了.

anpaul 发表于 2006-7-20 19:32:19

图便宜必然没好处。

2003pauijian 发表于 2006-7-20 19:59:21

意思是一万多的琴要卖到一万八?

beast510 发表于 2006-7-20 22:24:52

即使是大琴行也不代表一定不卖假东西啊 同志们
多来GC是好办法哈哈
大家要加油 抵制假货

天河东圃小混混 发表于 2006-7-22 18:42:39

有个比较好的方法    进琴行 二话不说   先把老板一顿爆打   打到挂彩为止
然后说:"老板 我要买琴    把好琴都拿出来给我瞅瞅"   
于是老板把琴拿了出来
你在说:"TMD要是假的话 我就让刚才的历史重演 自己想清楚"
然后老板就进去换了把琴出来   别由于了    掏钱就买别还价    多的给他当医药费

暴力不是解决问题的办法   但却是暂时解决问题的最好办法   
                                                                                    ------天河东圃小混混

真不会弹 发表于 2006-7-22 21:56:02

原帖由 天河东圃小混混 于 2006-7-22 18:42 发表
有个比较好的方法    进琴行 二话不说   先把老板一顿爆打   打到挂彩为止
然后说:"老板 我要买琴    把好琴都拿出来给我瞅瞅"   
于是老板把琴拿了出来
你在说:"TMD要是假的话 我就让刚才的 ...
这个~~~~~~~~~~~
这个~~~~~~~~~~
纯爷们儿:Q

叱诧风云 发表于 2006-7-23 00:23:08

怕买假琴就买国产的!没假的!!!

kunkun827 发表于 2006-7-23 03:17:15

原帖由 stillborn 于 2006-7-19 11:11 发表
原来我去看琴,问了一个琴行的人“那把假的jackson多少钱?”,他来一个“什么假的,韩产的” 挂羊头卖狗肉的都是傻比。
呵呵~哥们儿应该再问他:“那请问这把韩产假jackson多少钱?”估计他要崩溃了...:)

anferneesun 发表于 2006-7-26 00:03:58

不过假EPI真是害死人,还不如自己买件让师傅帮做的划算,一定能省不少钱,琴这个东西自己用着舒服就行。。。

枯树 发表于 2006-7-26 02:02:18

反对盗版琴!!!!!抵制·!!

parrotinthe角落 发表于 2020-10-6 04:09:51

造假的真的非常贱 我之前听说有的官方授权经销商真假掺和着卖 也不知道有没有这种情况 反正我现在只相信品牌中国总代理 什么次级经销商我都不信 更不敢买二手

parrotinthe角落 发表于 2020-10-6 04:12:58

anpaul 发表于 2006-7-20 19:32
图便宜必然没好处。

图便宜不存在的花正品价格买到高仿才最可怕最恶心 好比花3000买双限定鞋 结果发现是莆田货气死人
页: [1]
查看完整版本: 假琴越做越真,出现频率最高且大家最怕买到的假琴是什么?