jackchang1020 发表于 2006-7-20 07:48:57

木琴前輩 都進來幫幫小弟

了解collings D-41這個型號的前輩給說說.

還有它的價格是怎樣的.
http://www.collingsguitars.com/images/guitars/d41_top_detail_LG.jpg

Persson 发表于 2006-7-20 11:37:15

照Martin D-41的鑲飾貝殼方式的 Collings D-3接近三萬多 RMB不含運費

看看你彈什麼?不然這個預算可選的很多。

jackchang1020 发表于 2006-7-20 16:37:26

风格很多``不过最喜欢的还是 New-Acoustic

wangyue1983 发表于 2006-7-20 16:38:50

楼主竟然是我老乡!鞍山还有玩new age finger-style的朋友吗?报个名哈!

jackchang1020 发表于 2006-7-20 16:41:16

你好呀``嘿嘿``难得。

泪哇哇地``

wangyue1983 发表于 2006-7-20 16:49:27

呵呵,楼主有时间去琴艺坊琴行吧,大家交流下哈,呵呵

jackchang1020 发表于 2006-7-20 18:10:12

那是哪里呀``

wangyue1983 发表于 2006-7-20 18:16:51

原帖由 jackchang1020 于 2006-7-20 18:10 发表
那是哪里呀``
站前客运站那边啊,老板是我的朋友,姓曲,我经常去他那弹琴的,呵呵,有空一起去吧

jackchang1020 发表于 2006-7-20 18:32:21

:handshake

嘿嘿``好哇``不过真的没去过``

Persson 发表于 2006-7-20 18:41:24

沒有預算上限嗎?
當初怎麼會注意這把琴的?

jackchang1020 发表于 2006-7-21 04:27:05

是台湾一个老哥拿这collings和Martin做个比喻

就好比是法拉力和另一个忘了``呵呵

他选的OM系列``声音说是很完美,而且现在Martin的琴很贵``照比较说是collings更好一些``

所以考虑了一下``问问前辈们``

方歌吟 发表于 2006-7-21 09:18:16

另一个是兰博基尼吗,呵呵

Persson 发表于 2006-7-21 10:13:55

原帖由 jackchang1020 于 2006-7-21 04:27 发表
是台湾一个老哥拿这collings和Martin做个比喻

就好比是法拉力和另一个忘了``呵呵

他选的OM系列``声音说是很完美,而且现在Martin的琴很贵``照比较说是collings更好一些``

所以考虑了一下``问问前辈们``

你在當代的發問,我也有看到
琴看得太少了,不要急著買,多看一點。

預算很高的話,Olson,Ryan,Collings,Santa Cruz,Lowden,Lakewood.....
多逛兩三間美國的網路商店,先做做功課吧。

jackchang1020 发表于 2006-7-21 18:04:09

OK``谢谢Persson兄``

其实我对木琴的兴趣``也是才开始的``

jackchang1020 发表于 2006-7-21 18:05:15

真的是很多的不懂```

好好向前辈学习呢``
页: [1]
查看完整版本: 木琴前輩 都進來幫幫小弟