長谷川直樹 发表于 2006-7-20 15:06:18

用过Framus吉他弦的兄弟们来说一下```

刚刚发工资手头很松,想把我的那套弦换一下,毕竟那套杂牌弦跟了我两个春秋,平时太懒,不喜欢上街买东西,这次因为我的那套弦是真的要下岗了,表层的铜丝都快烂没了,西二琴行武汉店的一个小二跟我有一点点熟,他给我推荐Framus弦,这套弦我听都没有听说过,说是跟达达一个档次的,40元卖给我,我不晓得行情,希望用过这套弦的兄弟们给点意见```````````

syncsun 发表于 2006-7-20 21:51:14

这牌子好像电琴弦比较多

很玄的东西 发表于 2006-7-20 22:10:03

我也不知道到底哪个琴弦好哇。。。感觉全世界都是假琴,假弦。

qiqicano 发表于 2006-7-20 22:58:26

40是正品放心飞磨士的弦很好的 手感很柔出来的音色也很好德国的东西。

長谷川直樹 发表于 2006-7-21 10:39:43

楼上的兄弟是不是西二里面的人?

指尖上的茧 发表于 2006-7-21 11:13:57

4楼的把你工作证拿出来

吉他才鸟 发表于 2006-7-21 11:52:25

飞魔士我用过黑色包装的那个,手感较细(一弦同样与马丁0.12的规格但是别的弦都较细)细弦勾摧相对简单,音色一般,因为弦太细的缘故音色感觉没有厚实度

qiqicano 发表于 2006-7-21 17:51:58

原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-21 10:39 发表
楼上的兄弟是不是西二里面的人?

晕 夸一下弦就成了别人的人了呵呵   我只能说我说的是事实

qiqicano 发表于 2006-7-21 17:56:21

原帖由 吉他才鸟 于 2006-7-21 11:52 发表
飞魔士我用过黑色包装的那个,手感较细(一弦同样与马丁0.12的规格但是别的弦都较细)细弦勾摧相对简单,音色一般,因为弦太细的缘故音色感觉没有厚实度

恩弦很细是事实手感很松软音色稍薄不过我弹过 觉得音色还是可以的   另外价格问题我只能说那个朋友给你的价格 很够朋友。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 用过Framus吉他弦的兄弟们来说一下```