买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zhangbowst

yngwie签名美芬回来了!!!简单评测

吉他中国微信公众号
哈哈!没想到被你先摸过了!!哈哈
我就是这个暑假买的,7月份
吉他中国抖音
那是~~~
相当的令人羡慕~~~
GC视频号
真是好羡慕你啊!
不过下月我也要行动了!我打算去北京通利旗舰店买!!呵呵!!
想起来就浑身发抖~~
我以前弹过,跟你的感觉一样,一弦很容易下滑到指板外面去!不过还是很爽啊!!
上面的SQ好想也是挖槽的吧~~哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
北京通利现在有货吗?
我前段时间打电话他们,他们说没有。。。。
总算闲下来逛逛论坛了!
有,我前两天打电话他说有,有奶白和天蓝色但都是7100
虽说有点贵,但总觉得在他那挺保险的!
为了这3年实在受不了这琴那往心眼儿里钻的声音和快弹时那急强的颗粒感就像一颗颗白珍珠穿在一起一样的诱惑,还是咬牙 跺脚 吐血啊~~~
真是服这琴了!!!哈哈~~
哥们,你错了,那感觉说真了还是你手上的功夫,要是你弹不了那东西也是白搭啊。。。
你要真买了这琴后面还差不多得花上买琴一半的钱配箱子和单块伺候着,还有要买原装fender弦,嘿嘿,不然对不起这琴,也出不来那音色,天天象伺候祖宗一样供奉着,
当然了,还得往狠里练琴,嘿嘿,事还多着呢,
北京通利现在什么价格?
嗨~真巧!!你在呀你说的是啊!我现在还没单块了,就一个line6不过马来产的比国产的应该要好吧(自认为的,大家见笑)你都用什么单块啊?之后我应该也要买吧!!
qq说吧!!125126298
我加你了,看坛子短信,或者上QQ
你说你用的fender琴弦是老Y专用的那种吗?
我一直用daddario008的,前两天去买弦给我推荐framus(飞魔士)的,给它说的...........
于是抱着试试的想法买了一套,我感觉自己对琴够好的,每次练琴前后处去擦琴外之后还要把琴弦轻擦一便,然后怕琴弦受潮还要用报纸抱上再用布头儿盖琴!!吗的,另我意外的是:换上的第三天就轻微生锈了,真有点挨骗的滋味,幸亏我没多买,不过手感还可以!!还不到一个月,在用用吧!
你说的fender是多厚的?爱生锈吗?

雖然我對於大師們的傢伙.........
極度想要.........
但是給我的感覺......
始終是大師的.........
我想要的是自己的東東
嗯...........說穿了
我現在還沒錢XD
即使有錢
買了
但也只是用來玩的
官方推荐使用fender super 250‘s 009---042
至于琴出厂时装得什么弦我也不晓得,看他后盖上写的是super bullets,
所以我就买了几套墨西哥出的fender super bullets 009---042
super bullets 也是fender弦中最接近super 250‘s的弦,几乎是一样的,,,

这里有必要说一下,关于yngwie使用的弦,
据我查证国外的网站,y胖原来年轻的时候使用是fender super 250’s的弦,型号008---046
这是大家都知道的,但是fender并没有出产过所谓的008 ---046,这一套配置是y胖自己把
008--038的123弦和010--046或者009--046中的456弦拿出来自己拼的一套,fender官方似乎从来没有发表过
yngwie的签名琴弦。。。
这样的情况一直持续了很久,由于在过去的年代,y胖可能没有找到更好的其他牌子的弦或者什么别的原因,
他一直使用这个,但是后来可能是因为经济方面的原因也可能是生气fender不跟他生产签名弦,dean markley请他代言,并出产他的签名琴弦,于是y胖改为使用dean markley yngwie 签名款琴弦,标号008--046,从此免去自己拼弦的痛苦,哈哈,
另外dean为了让fans有更多的选择和适应面,出产了此系列不同的3款,共6个标号,
可以去官方网站看看,
Yngwie's Magic是y胖自己的最爱,两种标号的不同仅仅是低音E弦,一个是046,一个是048
Yngwie's Ball End是为fans制造的ball型尾端,我猜测上面那种应该是子弹头的尾端,标号同上
Yngwie Approved sets是纯粹的fans弦了,使用了更为一般的标准的型号,009--042和010--046,
是为了那些又想得到yngwie的音色又不太喜欢上面两种标号的fans设计的,
参考以下网址!!!
http://www.deanmarkley.com/Strin ... ieMalmsteenEl.shtml

framus的就是多根1弦,好可以,锈的相对来说慢,,,,,
你要是看了我用super bullets,你死的心都有
我换新弦一个星期就断了两根,而且一共只弹了四次,
新弦上去边弹边锈,两个小时就变成了红色的,再过一天就变黑,再过一天就上锈,
什么油啊,布啊,棉花啊,餐巾纸啊都用上了,没用,就是这样,
唯一能安慰的一句话就是  越是好弦越是锈的快!!

所以我这几套用完了就改投dean门下算了,,,用用blue steel看看情况!
夏天就是这个样子
你知道的东西可真多,你都快成我的粉丝了,呵呵!!
你现在都用什么单块?上几个图片吧!!
粉丝~~
呵呵,恭喜LZ呀,羡慕哦~~~~~~~~~~~~~~
晕死  楼主 你还真能 说    看完了  累死我了  
不过  跟着你一起激动了大半天 才缓过来   看来得攒钱 买它
我想哭,我用的是一把破琴,而你~~~~~~~
哎~~~~~
恭喜你了~~~~~~~
看N遍了  
口水不尽~
首先恭喜楼主!!然后再恭喜一下,最后再恭喜一下!!东西录好一定要分享下啊!!呵呵!!口水啊!!
你家再哪??打~~~~~~~~~打~~~~~打劫!!!!!!
我家住在黄土高坡哦哦哦哦哦哦,
....................哎,羡慕极了..
老兄啊  我口水直流 啊!

更羡慕你的是技术和对音乐的执着!!

我也打算买FENDER了 请教你下  呵呵 我的QQ  87521780
LZ你太狠了 我服了。
楼上的兄弟,我怎么太狠了???晕晕乎乎的。。
羡慕。。文章写的有意识啊。。哈哈
文章。。。。那是,,,,兴奋下写的。。。。
本来还要搞个教学贴的,现在都没兴趣了,,,
我日JB都看不见了
哥们 这琴玫瑰木的音色怎么样,和枫木的比 那个听起来更野
帖子别沉啊,继续讨论,我也想买把签名款呢。