吉它狂人zxj 发表于 2006-7-24 11:20:50

卡尔卡西25首在卡尔卡西50首中?(附50首六线谱)

在网上看到有说练卡卡50首的,也有说练25首的,有的说说练25首比练50首好,这么看50首和25首应该不是一起的,但是我上次在琴行有个弹古典的小子说25首在50首里面,这是怎么回事啊?如果是这样,我这里有50首,有没人知道25首是哪25啊?知道的人帮忙下,谢了.

吉它狂人zxj 发表于 2006-7-24 11:44:40

这里的谱是六线谱,要安装一个predit,有点像GP4那样可以听MIDI音的

bruce0101 发表于 2006-7-24 12:22:26

问题回答不上,不过多谢提供的谱子。帮忙顶下!

gnuoynus 发表于 2006-7-24 12:32:34

前两天刚去买了本卡尔卡西古典吉他教程,现在变成有声版了。感谢楼主

吉它狂人zxj 发表于 2006-7-24 13:13:44

卡尔卡西对右手的练习有很大好处,我练几首后就有点感觉

wangyue1983 发表于 2006-7-24 13:17:27

谢谢提供资料,精华鼓励

hythloday 发表于 2006-7-24 15:04:21

guitar pro可以打开power tab的谱子的,点文件然后点power tab...不过导入的效果有些问题,还需要自己在修改一下

PrinceSir 发表于 2006-7-24 16:18:53

謝謝分享

lovezhouxvri 发表于 2006-7-24 18:15:49

知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianqi 发表于 2006-7-24 21:41:26

晕 我怎么用着打不开 GP4

雾恋清幽 发表于 2006-7-26 13:09:03

啊 我昨天找了几个小时都没有找到 谢谢楼主 爱死你了 我会好好珍惜这50首 好好练习的

摇滚盛世 发表于 2006-7-26 14:29:59

我收下了,谢谢楼主~
能不能转到我们吉他谱世界?

Koming 发表于 2006-7-26 16:20:39

当然不是一起的~25首是op60。难度要比50高多了

Cyril78659177 发表于 2007-11-27 18:00:34

^19 ^19 ^19 附件没有啦~!!版主啊,求求你 发给我好吗??
我的 邮箱是: jimmy78659177@hotmail.com 谢谢先了 !~!~!~

葛路路 发表于 2007-11-28 02:45:00

卡尔卡西50首是OP 59属入门练习曲
卡尔卡西25首是OP 60属初级--》中级的进阶练习曲

指弹选手直接从25首中有针对性选几首练习即可。

hopehoho 发表于 2007-11-30 22:53:32

50 是入门的
25 的曲子都没低于六级的。。

samhain 发表于 2007-12-2 13:36:34

我也想要,哪位有帮忙发一下吧~多谢多谢了!
samhain@126.com

chenjicm 发表于 2007-12-30 16:01:20

楼上的大哥们,版主们,我也想要,
能不能发到我的邮箱里.
先谢谢了!
^7 ^7 ^7

chenjicm 发表于 2007-12-30 16:02:33

不好意思,太激动了,忘记贴邮箱了哈:) :) :)
楼上的大哥们,版主们,我也想要,
能不能发到我的邮箱里.chenji66@sohu.com
先谢谢了!

yanyinan1 发表于 2007-12-30 17:52:38

我想下载下来.可是看不看了...
没有啊???

jia16088 发表于 2007-12-31 18:57:22

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
这是怎么回事?

narutofox 发表于 2008-1-1 00:35:34

怎么下不了了啊?

我在边上 发表于 2008-1-1 04:41:35

mpl_yq@sohu.com
谢谢搂主,很需要的东西

liuyz 发表于 2008-1-1 21:17:34

^8 下不了.....

d934311 发表于 2008-1-2 00:40:52

^8 不能下求求你寄給我                   謝謝

cdtdx 发表于 2008-1-2 12:33:17

下不了,求楼主给发个:ciro.deng@qq.com

87devil 发表于 2008-4-16 14:18:41

```^19 ```zm怎么下不了``

lvhuahua 发表于 2008-4-18 07:37:28

原帖由 hopehoho 于 2007-11-30 22:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
50 是入门的
25 的曲子都没低于六级的。。

第25首要是要求速度的话,估计就是八级的曲目

网络上下载的乐谱容易有错漏,市面上有本25首很好的教材,书乐谱配很好的讲解再加一演奏视频光碟,17块.比下载打印乐谱要划算.

lvhuahua 发表于 2008-4-18 07:47:51

别看封面俗气,:) 中国音乐类教材也要尽量枪眼才好销售,著书的是国内演奏家方放,挺好的

liulang406 发表于 2008-9-12 21:23:15

下不了啊,求楼主也给我发个啊:liulanzhe406@163.com

GFX-8 发表于 2008-9-13 10:12:52

50首主要是针对初学者掌握低把位的练习。
25首乐曲会使用很多高把位的音位指法,拓宽演奏的范围,高中低把位不停的切换!

csli19871015 发表于 2008-9-19 18:19:23

楼主发个啊,lismilezhe2006@126.com

shaosijun1986 发表于 2009-3-2 09:53:50

楼主 发个到 shaosijun1986@126.com吧…………谢谢了

xueyicece 发表于 2009-8-21 08:10:20

GuitarChina

像看一下不知道自己行不行

苏万 发表于 2009-8-31 00:46:17

帝国一个支持好东西、看来卡而卡系是一比练曲目啊

condan 发表于 2009-9-13 19:20:22

好东西,顶上去!!

ericchai 发表于 2009-9-14 11:18:56

下不了啊!麻烦也发给我一份,谢谢!ericchai@263.net

lxxmr 发表于 2009-9-23 18:39:19

下不了啊。

挚爱木吉他 发表于 2009-9-25 12:13:27

楼主 能再发下卡尔卡西的练习曲吗?   顶起!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挚爱木吉他 发表于 2009-9-25 12:15:04

我的邮箱414138056@qq.com   感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 卡尔卡西25首在卡尔卡西50首中?(附50首六线谱)