blueslife 发表于 2006-7-25 07:16:38

好久没发片了,发一个自己翻弹的中川的《Pea Soup》

这是上个月刚学会这首曲子的时候录的,那天正好儿童节,去朋友家玩朋友给录的。第一次给人这样拍不是很自然。呵呵。
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=314008

一元听九段 发表于 2006-7-25 07:35:55

沙发,楼主这曲子很有感觉啊!那段左右手在指板上左右开弓真棒啊!
羡慕中!有谱子分享吗?
邮箱haichaodefangjian@sina.com

yanfengqiao 发表于 2006-7-25 08:28:02

先顶再听

的确好久没看都版主有新做了~

blueslife 发表于 2006-7-25 08:45:01

谱子是买的弦风的书里的. 我没有扫描仪.

EmpE.珑少 发表于 2006-7-25 11:59:27

基本上听不清楚低音...节奏不是很稳..

总体上还不错..

blueslife 发表于 2006-7-25 12:46:46

谢谢评价。我这把琴的低音不是很好,特别是六弦的。而且录的时候弦有点软了。节奏是有点不稳,还得提高。

wangyue1983 发表于 2006-7-25 13:34:01

支持blueslife兄!不过我怎么觉得琴弦不是很准,是不是加变调夹的时候跑音了

blueslife 发表于 2006-7-25 13:42:38

我也不知道.我听不出来. 刚刚让卢家宏老师听了一下.他说没问题.

wangyue1983 发表于 2006-7-25 15:10:27

恩,那也许就是我耳朵的问题了,呵呵,我也经常调不准弦

blueslife 发表于 2006-7-25 17:30:20

主要我这琴的低音不太好,可能调低了之后有点不准了.

wangyue1983 发表于 2006-7-25 17:47:49

原帖由 blueslife 于 2006-7-25 17:30 发表
主要我这琴的低音不太好,可能调低了之后有点不准了.
恩,我的也是!低音弦用力按会跑音

wangyue1983 发表于 2006-7-25 18:33:57

几何兄,你的这个视频是用什么录的啊?

blueslife 发表于 2006-7-25 19:54:56

是用数码相机录的。朋友给我录的,很不自然。

wangyue1983 发表于 2006-7-25 19:55:56

其实布景很不错啊,象录教学似的!呵呵,就是声音效果不好

blueslife 发表于 2006-7-25 21:35:34

因为没有专门的麦,只是用的数码相机的麦录的声音。

iviner 发表于 2006-7-25 21:53:23

拍掌拍掌 ..

ibanezlin 发表于 2006-7-25 23:28:21

dingding 小了点声音:)
页: [1]
查看完整版本: 好久没发片了,发一个自己翻弹的中川的《Pea Soup》