syncsun 发表于 2006-7-26 13:51:09

请几位弹过the sprinter的朋友帮我看看!

我手上的谱子前奏部分和跃版的发的不一样,我觉得小跃的这个比较好听,就照着练了;

我就录了前奏,请帮我看看对不对!

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=588648&Memid=368078

TajitaT 发表于 2006-7-26 14:09:06

对是对,不过看你敲那把吉他,俺心疼啊……

pp007 发表于 2006-7-26 14:10:33

你可以看下中川先生的视频啊坛子上面都有那
前奏弹的没是什么问题哦
泛音好象不太明显
还有lz那把琴不适合弹这首曲子,用木头的效果会好点吧~
支持下~

wangyue1983 发表于 2006-7-26 14:27:03

没什么不对的啊,指弹吉他不要拘泥于形式,就是大师们弹同一首曲子的时候,每一遍都还不一样呢

syncsun 发表于 2006-7-26 17:25:54

原帖由 wangyue1983 于 2006-7-26 14:27 发表
没什么不对的啊,指弹吉他不要拘泥于形式,就是大师们弹同一首曲子的时候,每一遍都还不一样呢

我不是大师阿~~呵呵;

变化要以扎实的基础为根源
——我认为。

多谢各位了!

PS.这把星辰电箱闲置家里很久了,现在当我的备用琴,特殊调弦的时候才用它。

wangyue1983 发表于 2006-7-26 23:42:37

呵呵,我的意思是说让大家不要拘泥于曲谱,玩指弹一定要放得开,小心翼翼的弹可能不是好事

hainankilk 发表于 2006-8-26 13:31:17

求谱啊

我是新手.是否可以给我这首曲子的吉他谱,多谢多谢,找了好久了,头都大了,多谢啊

hainankilk 发表于 2006-8-26 13:44:04

求求求the sprinter吉他谱啊,多谢多谢

我的信箱是KilkHammett@163.com ,求你给我发这首歌的谱吧,多谢兄弟啊

很玄的东西 发表于 2006-8-26 14:11:55

原帖由 hainankilk 于 2006-8-26 13:44 发表
我的信箱是KilkHammett@163.com ,求你给我发这首歌的谱吧,多谢兄弟啊

这里求铺是不允许的。。看版规。。。
页: [1]
查看完整版本: 请几位弹过the sprinter的朋友帮我看看!