huxiaogu 发表于 2006-7-27 14:19:35

请教一个问题 

中国音乐家协会组织的国家级吉他专业等级认证考试今年的怎么报名?从网上也查不到.我拿下了《民谣吉它弹奏专业》最高级的曲目,迫切需要报名.请参加过的指点一下.

wangyue1983 发表于 2006-7-27 14:22:50

请问《民谣吉它弹奏专业》最高级的曲目是什么啊?透露一下可以吗?

huxiaogu 发表于 2006-7-27 14:32:07

必弹曲目:真情 约翰的吉他 山鹰 黑眼睛 昨日 西班牙斗牛舞曲 蓝衣先生 自选曲目:泪如雨下(自选一首还有别的)

huxiaogu 发表于 2006-7-27 14:34:39

真情  山鹰  昨日 西班牙斗牛舞曲跃版一定很熟悉了

wangyue1983 发表于 2006-7-27 14:36:29

说实话……一点都不熟悉…………:(但我还真想尝试下弹这些最高级别的曲子是什么感觉

huxiaogu 发表于 2006-7-27 14:44:41

你抓住了"最高级别"我因该写成"第四级"呵呵......如果把曲目写成英文跃版一定很熟悉

wangyue1983 发表于 2006-7-27 14:46:11

不是啊,我真的不熟悉,换什么文都一样,其实不管什么级,我就想挑战下自己罢了……

huxiaogu 发表于 2006-7-27 14:56:16

比较偏重古典 个人认为比卢家宏的编曲简单一点 大多不喜欢只想拿个证书带几个学生争点外快

wangyue1983 发表于 2006-7-27 15:03:22

晕,卢老师的编曲对我来说已经不简单了……比如吉他狂想曲里面的曲子……

iviner 发表于 2006-7-27 18:55:12

什么时候有指弹可以考呢...呵呵.

无声de雨滴 发表于 2006-7-27 19:14:46

q晕,这对我来说都搞不定,斗牛会一点但完整搞不定

huxiaogu 发表于 2006-7-28 01:51:39

原帖由 iviner 于 2006-7-27 18:55 发表
什么时候有指弹可以考呢...呵呵.
崩溃了 现在就是在说指弹 叫法不同而已                                   到底有没有人知道怎么报名呀

jiemi123321 发表于 2006-7-28 17:54:21

页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题