dannychow 发表于 2006-7-27 23:15:32

Tommy与弦乐四重奏合奏Angelina!!

Tommy与弦乐四重奏合奏Angelina!!
http://www.youtube.com/watch?v=3c80d3Fok9U
很难形容的美… ;)

wangyue1983 发表于 2006-7-27 23:16:17

哇!这个牛了!

卫潇雨 发表于 2006-7-27 23:20:47

真的好好听啊~~~~~~~~`

JeckXP 发表于 2006-7-28 00:25:35

看到tommy越来越苍老了,他的音乐却越发感人了,祝愿老人家身体健康啊!

wangyue1983 发表于 2006-7-28 00:36:52

Tommy好象发福了……感觉这一年Tommy苍老了不少,唉

吉他才鸟 发表于 2006-7-28 01:17:19

哇~~没看过的视频,确实TOMMY老了很多,不过大家有没有觉得TOMMY老后更有魅力了?比起他以前年轻时(还留个中分头)我更喜欢现在的他,大气、稳重、带许幽默,这才是我心目中大师的样子^^

qiqicano 发表于 2006-7-28 09:37:57

希望TOMMY能很长寿我们就有更多福拉

長谷川直樹 发表于 2006-7-28 11:41:26

这个视频我没有看过,真希望tommy能来中国``````````

wangyue1983 发表于 2006-7-28 14:27:38

原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-28 11:41 发表
这个视频我没有看过,真希望tommy能来中国``````````
这个好办,只要谁先出2万美金,请Tommy的事情,演出策划的事情我们吉他中国来办

jiemi123321 发表于 2006-7-28 18:24:24

nzhangage 发表于 2006-7-28 22:37:47

这个老人家真才华横溢啊。。。。。。。

弹琴的味道就是不一样。。。。。。。。

一听就有陶醉的感觉呢。。。

dannychow 发表于 2006-7-28 23:10:20

Tommy的歌中,其中我有三、四首是自己最喜欢的,
而Angelina便是其中一首,很能触动我的一首曲子~
我之前也试过练,但只弹到一段,便放弃了,后面的太难了....
:handshake

l_o_p_d 发表于 2006-7-29 00:11:11

加精呀!!

PrinceSir 发表于 2006-7-29 08:03:07

真動人的一首歌...Tommy真是太有魅力了

blueslife 发表于 2006-7-29 08:19:21

很感人啊。

clqr1217 发表于 2006-7-29 10:08:41

好听~!!!

wangyue1983 发表于 2006-7-29 10:25:31

这个演奏会怎么象是纪念Chet Atkins的啊

siurabbit 发表于 2006-7-29 22:59:46

an orchestra version plus Tommy's voice!!

A lovely one...........I love it!!

Thanks for sharing!!

:Q

yearn0519 发表于 2006-7-29 23:17:53

最新的?仔细欣赏..
页: [1]
查看完整版本: Tommy与弦乐四重奏合奏Angelina!!