卫潇雨 发表于 2006-10-5 00:00:33

前面的基本上都有感觉了,也能谈下来了,14到22小节,勉勉强强谈下来了,但是没感觉,怎么谈都不顺手~~
这个有点郁闷~~~
后面的觉得有点快~~需要练习~~

woainizd 发表于 2006-10-6 21:41:55

谢谢指导

卫潇雨 发表于 2006-10-6 23:15:50

原帖由 woainizd 于 2006-10-6 21:41 发表
谢谢指导
…………………………
没有~~你误会了~~^11^11^11^11
我是说我现在遇到的困难~~55555555555
对你弹得我是一点意见都没有~~
如果有,只有一点,咋不弄个视频让我好好学习一下呢~~
押尾那个太黑,看不清楚~~

woainizd 发表于 2006-10-8 23:25:50

呵呵   好的   我那天快下机了   就回了一句不要误会啊   呵呵   大家都是我的老师啊

卫潇雨 发表于 2006-10-9 12:26:20

原帖由 woainizd 于 2006-10-8 23:25 发表
呵呵   好的   我那天快下机了   就回了一句不要误会啊   呵呵   大家都是我的老师啊
真地哦~~^5^5^5
你可答应了哦~~活活~~不准赖皮哦~~~
可别这么说,这个你可是我老师了~~~嘿嘿~~

gty0451 发表于 2007-10-21 14:29:05

很好了,真的,就是高朝的那个同时23指部分,我发现没几个人能解决好的。没有人不家效果能和原版弹的一样有味道。

bg7ifc 发表于 2007-10-21 20:16:45

我最喜欢卡农了,弹得好呀.^13

zuidi1986 发表于 2007-10-21 20:59:24

真不错!!!呵呵我也要加油练了!

naodai 发表于 2007-10-22 12:43:04

^7 ^13 ^13

SaulYan 发表于 2007-10-22 12:51:23

^13 ^13

houfaqing 发表于 2007-10-22 13:25:11

原帖由 gty0451 于 2007-10-21 14:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
很好了,真的,就是高朝的那个同时23指部分,我发现没几个人能解决好的。没有人不家效果能和原版弹的一样有味道。

押尾是尾指按住六弦,食指横按2品3根弦然后捶弦,这样可以保持根音足够的时长.
在我的吉他上,我尾指是按住了,但食指无论如何也横按不了~

gty0451 发表于 2007-10-27 15:06:42

回复 #51 houfaqing 的帖子

我到是能按住,但是你说的打弦象1000块以下的吉他,根本就作不到,因为共振不出声。用右手弹还没感觉,反正就是郁闷啊。

lizhidan00 发表于 2007-10-30 16:35:16

不赖 不来/。
页: 1 [2]
查看完整版本: 翻弹押尾的卡农 希望大家能够忍受折磨