wangyue1983 发表于 2006-8-2 13:22:49

送大家Tommy的salt water原版视频以及曲谱!

最近发现喜欢这个曲子的人很多,不少朋友求谱,求谱的帖子都被我转移了,因为这个是论坛规定,作为斑竹就要执行,希望大家谅解,现在我就把这个谱子和Tommy的原版视频发出来给大家练习,希望想学的朋友不要浪费

视频:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=266897

wangyue1983 发表于 2006-8-2 13:24:03

曲谱为PDF格式,请在google搜索并下载Adobe Reader软件

很玄的东西 发表于 2006-8-2 13:57:17

先收藏住。因为TOMMY的曲子太难,不敢动。。。。谢谢版主。

bruce0101 发表于 2006-8-2 14:10:16

顶下!

JeckXP 发表于 2006-8-2 14:52:06

好人那!
  不顶枉为人啊!

PrinceSir 发表于 2006-8-2 15:11:06

我也很喜歡這首歌,謝謝分享。

wangyue1983 发表于 2006-8-2 17:11:23

这曲子开始有个地方是2品横按小指按1弦7品,这个地方好变态啊

codeineyes 发表于 2006-8-2 17:34:06

谢谢分享

robert0z 发表于 2006-8-2 17:45:40

呵呵,以后小跃同志要自觉往论坛传好东西,这样大家就不会老朝你要了,哈哈哈;)
练了么?
另,reader最好去www.adobe.com官方下.

wangyue1983 发表于 2006-8-2 17:47:18

以后谁再找我索取东西收费!啊哈哈哈哈:cool::kiss::call:

blueslife 发表于 2006-8-2 22:25:38

好东西,谢了。跃版。

d-cube 发表于 2006-8-2 23:34:45

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-2 17:11 发表
这曲子开始有个地方是2品横按小指按1弦7品,这个地方好变态啊

果然变态,按到1弦6品就够费劲的啦

dannychow 发表于 2006-8-2 23:36:39

我也很喜欢这首歌~ 多谢分享~

siurabbit 发表于 2006-8-3 00:02:05

先謝了!

非常喜歡這首旋律高低起伏的曲子......

請問樓主有沒有Julian Lennon 的版本呢?

找了很久也找不到, 真的想知道兩版本的分別!!

:D

wangyue1983 发表于 2006-8-3 00:07:06

对不起,翻遍了电脑,没发现您要的版本…………

siurabbit 发表于 2006-8-3 00:31:10

對不起, 我的意思是, 有沒有 Julian Lennon 原曲的音頻?

我倒是有他的 gp4 曲譜....就在這供大家参考!!

wangyue1983 发表于 2006-8-3 00:56:02

也没有……

長谷川直樹 发表于 2006-8-3 01:37:40

我的手指的长度和柔韧性还不足以碰这个曲子,等攒够了钱做个假肢在练```````````

JeckXP 发表于 2006-8-3 09:13:26

原帖由 siurabbit 于 2006-8-3 00:31 发表
對不起, 我的意思是, 有沒有 Julian Lennon 原曲的音頻?

我倒是有他的 gp4 曲譜....就在這供大家参考!!
这是tommy跟chet共同创作的一首曲啊!
  他不是在音乐会上说了吗

血魔 发表于 2006-8-3 14:02:37

顶一下

ahas 发表于 2006-8-3 19:40:31

syncsun 发表于 2006-8-3 21:45:06

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-2 17:11 发表

你可以把1品的A用5品的A可以代替;

siurabbit 发表于 2006-8-4 01:31:27

原帖由 JeckXP 于 2006-8-3 09:13 发表

这是tommy跟chet共同创作的一首曲啊!
  他不是在音乐会上说了吗

對, 這是 Tommy 的演繹層面的創作, 但這首曲目卻是 Julian 於 1991 年 <Help yourself> 專輯內的作品.

剛在 youtube 內找到了 他的 MV :http://www.youtube.com/watch?v=99P8ipj-4sQ&search=saltwater

有兴趣可看看兩者之分別; 厲害之处在於 Tommy 把人声和旋律的完美配合, 他的編曲真的是有一手. 除保留原曲的神韻, 更加入不少技巧使它更完整, 就像要重新認識它一样.

:Q

黄昏细雨 发表于 2006-8-4 08:53:58

顶............................................
页: [1]
查看完整版本: 送大家Tommy的salt water原版视频以及曲谱!