TYMA

搜索

我看完这个视频就把我的琴卸了!!!!以后再也不几吧玩了!

吉他中国抖音
沙发~~~~~~~~~~
GC视频号
楼主多看看我们版的帖子,看看别的饿演奏家的演奏,看了这个就不想玩吉他了.未免太武断

买琴买鼓,就找魔菇
好地好地~  我正在看~  我怕我太脆弱~ 我先去上个保险~~
说实话,还是第一地看到弹琴时利用那个旋钮的呢
不过比他厉害的也看过,论坛厉害的人也很多~
楼主少见多怪了
哈哈!厉害!
晕~  这还少见多怪?????    有几个能把音准控制的如此自如  而且从演奏的风格和水平上 都体现出大师的风范!!
或许还有人不知道   他曾经给VAI做过专集!!!!
给VAI  做过专集   那VAI有没有让你不想玩琴的冲动??
楼上的回答的妙
楼主并非真不玩琴了,只是以此表示自己的激动。
正在读取中,听说用到旋扭?第一次见识,嘿!肯定吓人吧。
恩,Adrian Legg绝对狠!!
我记得有一个人评价过他  原话是这么说的:"怎么能拿安节罗和他比啊?
完全两个概念,老头完全可以弹的那么快,但是那个所谓的无影手能不能有老头那么深的造诣就难说了. "
我觉得这个人评价的很好~  其实我并不是只对他老人家的技术感慨  他的造诣才是我感慨的关键啊!!!!  你看他的表情 和弹奏时的感觉~   那真叫一个尿性!!!    顺便回8楼的  VAI的技术没得说  我没太敢看~ 怕也有不想玩琴的冲动~~呵呵
真特殊的技巧...最後一個音跟isato的clarence結尾好像
哥们
别太冲动了,,,
他的琴是特制的!!!
还有说VAI  
我认为音乐是用来娱乐和陶冶人情操的,当VAI的技术当到顶峰以后,你认为他的东西欣赏价值高吗?反而JOE的技术含量并不高,但音乐很值得欣赏。。
顺便说,电吉他的技术其实好练,如果你一天10个小时练。20年
你也会是大师。但是创作就麻烦多了,再顺便给你提个人,张歌。
技术牛X的很,但是自己写的曲子呢? 简单的和旋
哥们没搞错吧,Joe的技术含量不高?我觉得如果去掉一些表演成分,Joe的技术含量比Vai要高……
好听才是硬道理!!  练那么多技巧无非是辅助演奏~    让演奏变的更好听  更有深邃的感觉~   不然练那些东西就没有意义了
Adrian Legg  啊  是满厉害的    电驴上有他的教程呢研究下  也就知道多练就练出来拉  只要你肯尝试   不过弦买好点的把 哈哈
VAI JOE  ANGELO   好久没提他们拉   在指弹版还满新鲜的
楼主哥们,你哪的啊.尿性这个词我又听到了.呵呵.原来一个战友的口头禅
原帖由 方歌吟 于 2006-8-2 21:56 发表
楼主哥们,你哪的啊.尿性这个词我又听到了.呵呵.原来一个战友的口头禅

哈哈!这个词我在学校也经常听一哥们说!每次玩篮球,谁投进个不可思议的球他都说这球投的真尿性!

尿性应该就是邪门,牛比!或者也有狗屎运的意思!呵呵,东北话……
哇~调来调去不怕断吗?看到过保罗玩拧6弦当时还觉得挺牛呢现在…………见着“大巫”了

嘿嘿!哪次这家伙没拧准然后拍子乱了就现了,期待这一幕出现!阿门
哦,呵呵.咱们东北话博大精深啊.哈哈
还是第一次见到利用调整弦的音高来创造特殊的演奏效果,又长见识 了!
原帖由 方歌吟 于 2006-8-2 21:56 发表

黑龙江滴~~~  嘿嘿~  你战友肯定是东北人~~
顺便在这找找朋友~ 有哈尔滨的不?   ~   要是有的话咱们聚聚~  一起尿性一下~~~   哈哈  :D:D
原帖由 wangyue1983 于 2006-8-2 22:02 发表

哈哈!这个词我在学校也经常听一哥们说!每次玩篮球,谁投进个不可思议的球他都说这球投的真尿性!

尿性应该就是邪门,牛比!或者也有狗屎运的意思!呵呵,东北话……

呵呵,尿性就是牛X的意思,我只在哈尔滨听到过,纯东北话。
地确很厉害。
NND确实接棍啊!!!身平第一次看到和听到!!无语中,玩了七年琴,TMD觉得自己~~~~~~~~~~纯~~~~菜一个~:(
原帖由 goodboy_lou 于 2006-8-3 20:01 发表
NND确实接棍啊!!!身平第一次看到和听到!!无语中,玩了七年琴,TMD觉得自己~~~~~~~~~~纯~~~~菜一个~:(

哈哈~  没事  自革多努力努力~   败着急~~~

顺便告诉大家一声~

小弟又把琴装上了~~~   不玩手痒痒~  别说我欺骗群众啊~~~~ 呵呵   26楼的兄弟你也赶紧把琴装上吧~~   哈哈
强~~~~~~~~~~~~~~!
啥花样都能整出来。。。。。。
都是建立在努力和经验的基础上~~
看来楼主的志向比较高啊
我的理想就是自娱自乐
没那么远大 的追求
要是看到这个
就要放弃 
那还不如当初不要开始啊
踩~  顶!~  
  支持哈`  学习
太厉害了 ~生活没希望了 我不想变成老头子再弹成那样 怎么办啊~555~
原帖由 scup1 于 2006-8-5 08:36 发表
看来楼主的志向比较高啊
我的理想就是自娱自乐
没那么远大 的追求
要是看到这个
就要放弃 
那还不如当初不要开始啊

哎~~~  高啥啊~  也是自娱自乐~  就是看了人家的水平自卑而已~~
晕了,还真头一次看见这样弹琴的!~
顶!
哈哈 拿琴扭当滑棒啊,好是好,多此一举嘛
把简单的事弄麻烦了——罪过罪过。。。
原帖由 咕咚 于 2006-8-6 15:56 发表
哈哈 拿琴扭当滑棒啊,好是好,多此一举嘛
把简单的事弄麻烦了——罪过罪过。。。

哈哈哈哈~~    有思想~~~:Q:Q